濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 每日一笑:原来马是这么打架的?哈哈哈哈

开心

原来马是这么打架的?!
    编辑

媳妇给做的鱼汤,岳父大人我可以申请退货吗?
    编辑

哎呀!是毛子!赶紧跑!
    编辑

狗子你这是什么造型啊!
    编辑

大哥,这一脚有点坑,你可能会失去朋友,以后别自以为是了
    编辑

我还以为把妹子抱走了...
    编辑

皮带扣相当硬核
    编辑

主机加烧烤炉一定有搞头!
    编辑

这是什么操作大哥你怎么出来啊何苦为难自己?
    编辑

我妈说想我了要过来看我,老公决定亲自下厨,表现一番,一个人忙前忙后,我妈一看,不乐意了,开始数落我:“你怎么可以让姑爷亲自下厨?嫁了人还这么懒,人家娶你来干什么?”我不耐烦地说:“这不是学你的吗,在家的时候你还不是让老爸下厨!”我妈急了,怒道:“这怎么能一样,你爸是你爸,老公是老公!”
    昨晚和闺密出去唱歌,半夜回来我俩走在黑漆漆的小路上。我问她,要是等会一个不小心碰见色狼咋办?她大义凛然的答到:要是碰见色狼,老娘让你先挑……
    有一个患有心脏病和哮喘病的老太太参加一个“免费送药”活动。几天后,主持人让大家谈谈效果,并说凡是谈体会的都有大奖。老太太为了大奖举手发言:“你们的产品真是太有效了!自从吃了你们的药以后,我心也不跳了,气也不喘了。”
    星期天陪媳妇回娘家,丈母娘托人从乡下买了一只土鸡炖给我们吃,丈母娘有事出去,,她交代媳妇看住火,别炖干,结果我从客厅去厨房倒水时发现媳妇一只手插着腰,一只手拿着筷子在吃锅里的鸡,我问她在干嘛呢?她说看看鸡炖熟了没,可是媳妇,你把整只鸡吃的只剩骨头是几个意思?
    休息日一同事来家里找我聊天,中途我出去买了包烟。回家后他拍着我肩膀说:“我干了一件事,一会你楼下的妹子会来找你,加油拿下她!”我:“好哥们,替我牵红线呢!”果然同事走后没多久,妹子就上来了,她拎着一件羽绒服,指着上面的洞说:“总算是回来了,这是你家落下来的烟头烧的,你说怎么赔吧。”

南通0

每日一笑                           

头像被屏蔽