濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:跪求解释这三人的关系

开心

搞笑GIF趣图:跪求解释这三人的关系
    1、节假日回老家,邻居摸着小明的头说:“小家伙长这么高了,就是有点瘦。”小明妈妈说:“能不瘦吗,吃饭挑三拣四的。”小明大声嚷嚷到:“妈,你咋不说你做饭难吃呢,我如果不挑着吃,早就饿死了。”
    2、刚才我打车回家,司机在整个过程中一言不发。到地方之后,我拍了他一下,他吓了一大跳一下子就撞电线杆子上了。我说:拍你一下至于吓这样么。他拿出一支烟缓缓点着,对我说:小伙子,我以前是开灵车的。
    3、 出差一周,回来报销,女老板多给我八千八,无功不受禄,我是坚决不要的。女老板说了:“下班去帮我把公寓收拾一下,顺便多买床被子。”她这么一说,我就答应了。下班后,我先是买了被子,然后去打扫卫生,一般钟点工收拾个屋子估计也就几百块钱,扣除买被子的300,女老板给的钱还是多,所以我做家务的时候十分认真,一丝不苟。从下午7点,一直赶到了凌晨2点,我很累,但是我暗暗告诫自己,要对得起这份高额的报酬。我本打算是通宵的,但夜里3点女老板也知怎么了,突然就怒了,把我赶出了家门,骂我是:“傻瓜!”哎呀呀,气人啊,要不是给钱多,信不信我进去打她?
    4、 去女友那里,晚餐时她给我烧了我最爱吃的鸡腿,在我啃得有滋有味的时候她对我说:“留下过夜吧。”我连忙摇头,女友生气的说道:“我都不怕你怕什么?”“我怕过夜了会馊。”我啃着手里的鸡腿回答道。
    5、表哥三岁时家里给定了一门娃娃亲。上小学开始懂事后,由于受不了乡亲们的调笑和同学的嘲弄,表哥以绝食相逼,让家里退了这门亲事。现在每当提起此事,年近四十还打着光棍的表哥总是感慨的说:人呐,一定要有远见。你看我现在一个人,过得不知道多开心!

南通0
    头像被屏蔽

哈哈