濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心搞笑一刻:大姐,你这是新的遛娃方式啊,厉害了

开心

编辑

百年难遇、飞机坠落瞬间
    编辑

小姑娘真刻苦,晚上睡觉的时候都不忘继续练习武术!
    编辑

大哥,这一脚有点坑,你可能会失去朋友,以后别自以为是了
    编辑

贫穷依然存在,并且发生在很多人的身上,就比如说这位姑娘
    编辑

主人别这样,人家真的怕痒呀!
    编辑

女人狠起来有多狠
    编辑

怎么偷的请问??
    编辑

被杀猪刀砍过的人
    编辑

足球教练在赛前对他的队员们面授机宜:“你们抢不到球,就往对方腿上踢! ”一队员忽然道:“比赛用的球去那儿了?”另一队员:“不用找了,没球一样踢。”
    媳妇发来腿上的伤口照,外加两句话:速转5000,否则来不及了!看着相隔几毫米的两个整齐的小伤口,极像是蛇咬的,我二话没说,马上转了5000。接着焦急的拨通她电话,问她看清楚是什么蛇咬的没有。她解释说只是摔倒蹭到小石子了,我忍住怒气问:“那怎么就来不及呢?”她哈哈一笑:“难得摔得那么像蛇咬,不趁机敲你一笔,等你问清楚情况就来不及了嘛!我可没骗你哦!”
    新婚的妻子问:“如果我和你妈同时掉进河里,你会先救谁呢?”丈夫说:“你第一次问这样的问题我就原谅你吧!这种问题,只有那些外表颇有姿色的女人可能会问这样的问题,像你这种有姿色有智商的女人怎么会问这样的问题呢?”
    小时候过年,去外公家拜年,外公一只手拄着拐杖一只手拉着我,从衣柜里拿出了一瓶包装精美的牛奶给我,不过我一看过期了,就跑过去告诉妈妈:外公给我一瓶过期半年多的牛奶!妈妈没说话只是一直流眼泪!
    愚人节那天,师兄干了件很俗很怂的事——跟学姐表白,还是当着大伙的面表白的。学姐淡定的说:“不是愚人节的玩笑吧,如果你4月2号再说我肯定答应你,”然后就走了。4月2号,师兄又表白了一次,学姐很吃惊地看着他说:“愚人节的话你不是当真了吧?”

南通0
    头像被屏蔽

厉害了