濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:你看得出哪里穿帮了吗?

开心

搞笑GIF趣图:你看得出哪里穿帮了吗?
    1、次和男同学谈到镜子,他说:“你们女孩子别的东西或许没有,但镜子一定最多。”我不以为然地接口道:“那倒未必,我宿舍里就连一面镜子也没有。”男同学迟疑了数秒,苦口婆心地对我说:“你要面对现实。”
    2、 上午,我去一家公司面试,返回的路上突然尿急。正好遇见一妹子,我就问她:“请问男厕所在哪?”妹子愣了愣说:“男厕所?女厕所隔壁就是。”我又问女厕所在哪,妹子直接给我一耳光:“我呸!一个大老爷们,还想进女厕所!”
    3、一位骄傲的老船长一天带着一个年轻水手出海。结果离岸后没多久船就触礁而沉没了,两个人都紧紧地抓着木板而没有沉下去。年轻的水手开始大声呼救,希望岸上的人能听见。老船长自尊心作祟,觉得这样是很丢脸的事,就骂年轻的水手说:“小声一点!人家会听到的!”年轻水手。。。。
    4、啤酒节结束后,几个啤酒厂的老板决定一起喝两杯,几人坐下后,哈啤的老板马上叫道:“伙计,给我上一杯世界上最好最棒的啤酒,哈尔滨啤酒。”青岛啤酒的老总也不甘示弱,叫道:“伙计,给我也来一杯全世界最好最棒的啤酒,青岛啤酒。”只有百威啤酒的老板不紧不慢的说:“给我开一瓶可乐。”其它的老总都盯着他,问:“怎么不喝你的百威啤酒呢?”只见他淡淡一笑,说:“呵。你们都不喝酒,我怎么好意思一个人喝呢。”哈哈!
    5、再看这一件校服涂鸦,这个画风就有点随意了,完全是“漫画”的属性,还是那种“少儿漫画”,几乎看不出什么技术含量,也就是配上的文字比较有意思,旁边的火柴人一脸懵逼凉着被子,估计你此时后排的同学也是一脸懵逼啊!

南通0
    头像被屏蔽

看出来了吗