濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:你竟然在最后那刻撒手了

开心

搞笑GIF趣图:你竟然在最后那刻撒手了
    1、妈妈让我去幼儿园接小侄女,路上遇到高中同学。他吃惊地说:几年没见你的孩子都这么大了,怎么结婚就通知每个人?小侄女白了同学一眼:舅舅,你出去时忘带眼镜吧,你认为我姨妈会有一个如此美丽的闺女吗?我…笑话十:去问一个久经考验的朋友,怎样可以在酒场上立于不败之地。
    2、中秋几个人商量着要去女同事家做饭吃,大家纷纷说出自己的拿手好菜,有说凉拌菜的,有说酸菜鱼的,有说麻辣鸡的等等……然后他们转过头问一句话都没说的我:“你会做什么?”我想了想含蓄的说道:“我会生米煮成熟饭”
    3、 月底没钱了,想蹭顿饭吃,于是中午给一朋友发信息,我问:“你吃饭了吗?”她回:“怎么说呢,我说没吃吧,你来我家咋办,我说吃了吧,你想请我吃饭咋办?”我看到信息回到:“那你总该回个准话吧?于是朋友回:“唉,今天我家饭不多了,刚吃了个半饱。”
    4、小侄子今天突然加我,说了一大堆恭维的话,然后说他买习题册差一百,我二话没说就转了给他,他回了一句:老师说了,不能和傻子一起玩,我充游戏装备去了……说完立马把我删除!我心里那个激动啊,周末就买了一大堆练习题册去了他家,顺便帮他定了几十节的网课……他爸妈看我这么关心孩子的成绩,乐的眉开眼笑非要留我吃饭,小侄子也感动的一直颤抖着抽泣……卸磨杀驴的报应!
    5、今天跟老妈一起去姐姐家,姐姐躺床上正在给孩子喂奶,头发凌乱,很疲惫的样子,姐夫还在睡觉,老妈把姐姐叫到客厅:“你俩是不是吵架了?”姐姐:“没有,睡觉刚起来,有点累,”我悄悄地递给姐夫一张纸巾:“别装睡了,快把嘴角的奶擦擦吧!”

南通0
    头像被屏蔽

哈哈