濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 笑话:确认过眼神,我看你是个有钱人!

开心

兄弟,你的坐骑是从哪儿得到的啊
    确认过眼神,我看你是个有钱人!
    有一个疼爱女儿的爸爸,就是这话感觉吧
    何方道友,选择此时渡劫
    这是不是就是麻袋数钱的感觉
    精选内涵段子
    1.走在路上看见有一条刚会跑的小狗于是童心未泯的故意跺脚追它,只见小狗吓得一边叫着一边晃晃荡荡的跑都给吓尿了。直到它跑进那户有大狗狂吠的院子里我才停了下来,当我偷偷的往院子里看了一眼后,吓得我直接跑了。
    玛德,要不是那条大狗用大铁链子栓着,估计它出来护犊子的那刻吓尿的人就是我了。。。。。。
    2.我初中的时候,喜欢上一个女孩儿,她骑车我走路,为了创造条件,就每天去拔她气门芯。她一脸怒气推着车,我远远跟着,好几天都没勇气搭讪。这样的日子单纯且美好,我宁愿一直这样远远看着她.....直到有一天,我又在车棚放气的时候被她哥一顿好打。
    3.一日整理房间看到男友和陌生女人的照片,便问道:这是肿么回事?老公很淡定的说:哦,这是很久以前和女友的合影,我们早就没联系了。偶特别生气地说:难道我去年给你打的毛衣,你很早以前就穿上了吗?老公悠悠地说:你tmd傻啊,那逼不是你嘛...
    4.小奥告诉说小李:请你在俩秒钟内找到下面句子中的相同字:"你是不是有点缺心眼啊。”小李急忙看了张口就说:“是。”说完马上就后悔了。尼玛,不带这样的坑人的。。。
    5.Lz男,上大学那会,有脚气,就买了包醋泡脚用,因为不方便存放,就把醋装在了喝过的可乐瓶中,夏天同学打篮球回来,看到Lz桌子上放着一瓶可乐,直接端起,仰头就喝,那酸爽~~,宿舍的人笑疯了,哥们还在那吐着~~,让我在笑会
    6.每次看到别人炫耀说我从来都不做饭,我老公做了一辈子的饭。我都心里想。做个饭而已,多大事啊。。。能幸福成这样。。我和我老公每天都抢着做饭,因为不做饭的那个要辅导作业
    7.上小学的时候,学了一词囫囵吞枣,老师说:做事看问题要看实质,做事不能囫囵吞枣,枣核有害健康,那天不小心把枣核咽下去了,惊慌啊,恐怖啊。于是跑去找邻居哥,哥哥很正重的蹲下来,指着远处的以旷野,对我说,小弟,你想埋在哪儿,...当时就吓哭。

南通0
    头像被屏蔽

哈哈