濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 动图:懒是一种境界,你一定也做过类似的事情

开心

懒是一种境界,你一定做过类似的事
    编辑

这可能是一只假狼
    编辑

大哥,你能确定没发错货吗?我的变形金刚呢?怎么缩水了?
    编辑

胖子的烦恼
    编辑

大哥,你这厉害了,这样竟然都过去了!看你这架势,我还以为你得掉落在水里呢。
    编辑

你到底想干什么,都准备尿到我头上了!
    编辑

网友新买的裤子,好看吗
    编辑

力量+5哈哈哈
    编辑

真·大胆的尝试
    编辑

刚才我打车回家,司机在整个过程中一言不发。到地方之后,我拍了他一下,他吓了一大跳一下子就撞电线杆子上了。我说:拍你一下至于吓这样么。他拿出一支烟缓缓点着,对我说:小伙子,我以前是开灵车的。
    昨天我去理发店的时候,店里的店员就一直推荐我办会员卡。我不想办然后就说:“我只是路过,并不是本地人,办了卡以后也没法用的。”发型师说:“不用担心,你是哪里人?改天我们会去你那儿开个分店。”
    一哥们结婚,当天招待宾客举行仪式,忙得连饭都没吃。好不容易把宾客都送走之后,拖着疲惫的步伐来到了卧室。然而当他掀开红盖头的那一刻愣住了……这个人怎么不是自己老婆,而且妻妹呢?妻妹尴尬得说:姐姐生病了,让我帮忙站台,现在我的任务完成了,是不是能走了呢?
    丈夫脾气暴躁,动不动就骂妻子。妻子就躲着他,他就打妻子手机骂她,后来,他想吵一架既伤心又破财,太不值了。于是,他跟妻子说:“我们参加夫妻免费通话套餐,你把身份证复印件给我。”妻子说:“能免多少分钟?”他说:“三百分钟。”妻子说:“坚决不能办,我不愿意你肆无忌惮骂我三百分钟。”
    买了一袋橘子还没来得及吃,室友不打招呼便剥开往嘴里放,我好心提醒:“橘子不要吃太多,容易上火! ”他不以为然:“没事。”说完伸手又要去拿,全没有停下来的意思。“你特么还没完了,是吗?”失去耐心的我抄起板凳朝他扔去,“老子跟你说了吃橘子容易让人上火,容易让人上火”

南通0
    头像被屏蔽

贴近生活