濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:最原始的真空包装

开心

最原始的真空包装
    1、帮我堂姐看超市,一个大妈买了一包盐两块钱,给了我一张二十的,我摸了一下发现竟然是假钱,于是把钱还给她说:“你再给我换一张!!”大妈默默的从口袋里又掏了一张十块的给我,我在心里暗暗得意,感觉机智的自己看穿了一切。。。然后找给大妈18块钱。。。。
    2、 上班的第一天就加班,就和一个漂亮的女同事一起加班。女同事问:”你有女朋友没?”我嘿嘿一笑,自嘲道:”我长这么丑,哪有女孩喜欢我啊!”女同事不再说话,不一会羞涩地递给我一张纸条。我打开一看原来是一首诗:”天鹅一去鸟不见,嬉笑过后女不留。淬火离去又重现,永远与您心漂流。”我看后对女同事大加赞赏,可是今天她对我爱搭不理,我是哪里得罪她了吗?
    3、同事都是比较调皮的那种。后来我决定整一下他们,我在纸上画了个王八贴我背上了。跑到同事面前背向他说:“你看我背后有什么。”同事笑的不行:“你背后有只王八。”我也笑了,他现在还没反应过来呢。‍‍
    4、就刚才发生的事儿,十一月的天气,居然下雨了……是的,不是雪,是雨。老婆刚才下楼又回来了,跟我说:地面都是积水,我得换双鞋再出去。然后她把凉鞋找出来穿走了......这智商......无敌了......
    5、十年前读初中,我每天五块钱零花钱,给她买四块钱的牛奶或蛋糕,自己一块钱吃包子。10年后今天,她是我老婆,我零花钱还是五块钱。这不是我想要的剧本啊!

南通0
    头像被屏蔽