濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心搞笑一刻:媳妇,你这个美甲造型哪里做的啊?

开心

媳妇,你这个美甲造型哪里做的啊
    编辑

兄弟你做错了什么,跪榴莲
    编辑

早都说了这样玩不行,你想玩找个固定的地方!
    编辑

骚年秀车技,看到最后我放心了。。。。
    编辑

这是一只有独特想法的鸡,这样的跑姿有助于鸡肉的锻炼
    编辑

一山还比一山高,这位单身的哥们让我大开眼界
    编辑

我想知道最上面那个人咋上去的
    编辑

画面感强烈
    编辑

大姐,猴哥去哪儿呢
    编辑

早上起晚了,套件T恤穿上裤子就出门了。上了公交,身旁一妹子小声提醒我:“你裤子穿反了。”我淡定的看着窗外。过了几分钟,妹子又提醒我:“你裤子穿反了!”我轻微的点点头,依然淡定,不淡定能咋滴?我特么难道在车上脱了重穿吗?
    食堂里一女生打了份单锅回锅肉,那么多肥肥的肉片,她吃得很香,引起一男生的注意,男生看了女生一眼,心里说:吃这么肥还长那么瘦,真是对不起那死去的猪!
    我睡觉特别特别沉,真的属于那种睡死过去的。几年前我表姐住我家,半夜墙上挂钟掉下来砸到了我的头,都出血了,但是我还没醒。我表姐吓坏了,发现怎么叫我都不醒,她认为我被砸昏过去了,就喊起我妈要打120,我妈说:“没事儿,他就是睡着了。”事实证明,我真的只是睡着了没醒,早起看见头上的纱布我一脸懵……
    一个人到一家酒店就餐,他尝着刚刚端上来的鱼和肉,颇有感慨地说:早知道这样的饭菜,提前几天来就好了。酒店经理听到了,很高兴地说:先生真是一个美食家啊!我们酒店的饭菜确实是第一流的。那人接着说'谢谢夸奖!我的意思是如果早几天来,鱼和肉就该是新鲜的了。
    女领导向老板虚报自己是单身,我为了戳穿她,准备冒死改掉她的备注,一天趁她没在,我偷拿她的手机,把老板的号码改成了她男朋友的备注,结果没想到不到多久,她竟然升为了老板娘。

南通0

你是来搞笑的吗?

头像被屏蔽