濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF段子:有几分姿色就了不起吗?像你们这种女孩子,我见一个爱一个。

开心

这算是什么神仙姿势?妹子有几分姿色就了不起吗?像你们这种女孩子,我见一个爱一个。
    这是啥菜啊,还是说你这是卖油的!
    顾客新买的自行车没有锁,于是去质问商店。
    顾客:我买的自行车为什么没有车锁?售货员:因为我们不是“连锁店”。
    爆笑妹子动态图!搞笑的逗比妹子GIF!
    原来女生也会这样,放屁捂被子?这么逗比的妹子真的欢乐多啊!
    你这是准备送你儿子一程吗?
    A:“如果出了严重的车祸,只剩一口气,濒死前你拿起手机,会打给你的母亲还是你的老婆?”B:“我得先把里面的照片和短信删了。”
    二、搞笑段子,爆笑笑话!
    NO.1 和老婆吵架,老婆来了一句女人常用的对白:“当初,要不是瞎了眼怎么会嫁给你个王八蛋。”看我不说话,女儿语重心长的说道:“妈妈,那看来爸爸当时真的挺爱你的,你瞎了眼都娶了你,怎么现在眼睛好了就想着过河拆桥了是吧!”老婆......
    NO.2 语文老师反复强调写作文一定要真实,后来有一天他叫一位同学起来读作文,我听到的内容是这样的:我:“麻麻我帮你洗碗吧”麻麻:“滚一边去!”我:“可是我们老师让我帮你洗碗丫”麻麻:“你们老师逼事儿真多”这是我听过的最真实的作文了。
    NO.3 今天,唐僧师徒四人去游山玩水,突然,空中闪过一道白光,落在了一座山上,听到一声巨响,看到一块大石头炸开了,唐僧激动的喊到:“空空~你妈生二胎了!!”悟空骂道:“死秃驴!你懂这么多?那你告诉我,我爹是谁?和它爹是一个爹吗?”
    NO.4 我和表妹一起去鬼屋玩,她一路尖叫!当她吓得捂着耳朵蹲在地上哭时,扮僵尸的哥哥好心来安慰一下,于是,她尿了……
    NO.5 一天我在街边散步,一辆警车顺街边徐徐前行,敞开的车窗中,几个青年警官正在哼唱。此时的街区十分宁静,车开得慢,歌哼得也从容,清楚的听到:“大王教我来巡山……

南通0
    头像被屏蔽

这是啥菜啊                          

每天笑一笑,不错不错。