濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF:美女还是要多运动哦!不然这种尴尬会频频出现的!

开心

昨天钓鱼掉进水里,给媳妇儿打电话时被三岁的儿子听到了,人家直接给他妈妈说:妈妈,我们明天再把爸爸捞出来,他太笨了!!!我需要去做个亲子鉴定不?
    搞笑GIF,搞笑动图分享!
    美女还是要多运动哦!不然这种尴尬会频频出现的!
    搞笑动态图片笑掉你大牙!
    逗比妹子欢乐多,三个逗比妹子聚在一起是怎么反应?
    搞笑失误动态图片,笑掉你大牙!
    撸主25了一直单身,老爹快五十了,最近办了病退在家无聊,我教会老爹玩微信以后老是摇一摇,我问他摇什么呢?老爹神来回复,没事给我摇个儿媳妇!瞬间感觉老爹好有爱啊!
    一起疯狂的姐妹们的搞笑动态图!
    今天在火车上,上来一个漂亮妹子,就坐在我对面,她要把背包放到上面的柜子上面,但是身高有限啊,我想:这个时候是哥出场的时候了。于是站了起来,我擦他大爷的,我没她高!
    搞笑趣图
    可爱动物萌宠搞笑动态图片!
    不作死就不会死啊!
    搞笑失误动态图,搞笑作死GIF
    搞笑段子,幽默段子分享!
    1,老丈人默默的把点燃的香烟掐灭了。
    第一次去女朋友家,老丈人拿出一根烟递给我,我说我不抽烟,老丈人说小伙子来一根吧,我说我真的不抽烟,老丈人又说小伙子抽一根没事嘛,我急了,“我真的不抽烟,谁会抽烟谁是小狗”,老丈人默默的把点燃的香烟掐灭了。
    2,一男骑驼沙漠孤行几日,yu望大发。
    一男骑驼沙漠孤行几日,欲望大发, 骆驼能解决他的yu望,但身高不够,便千方百计要将骆驼搬倒,精疲力尽不能搬倒。 忽见一女躺在不远的沙中,奄奄一息,生命垂危。 男上前给吃给喝方救一命。 女曰:“大哥,大恩不言谢!你现在让我干什么都行!” 男曰:“来!帮我把骆驼搬倒。”......
    3,唐僧被牛魔王捉去了,孙悟空找上门来要人
    唐僧被牛魔王捉去了,孙悟空找上门来要人:“呔!妖精抓我师父都是为了吃唐僧肉,倒也罢了。可从古到今,所有的牛都是吃素的,你个牛魔王抓我师父干嘛?”牛魔王在洞里听了,就把唐僧浑身衣服扒个精光,仔细看了半天,大骂道:“原来真是肉的!那为什么都说你是个草包呢?”

南通0
    头像被屏蔽

有趣