濠滨论坛

点击扫描二维码

[美食话题] 千万不要轻易在网上订制蛋糕!

开心

但你知道吗?其实买蛋糕的翻车概率非常高,特别是定制的蛋糕,往往买家秀和卖家秀相去甚远。

" z) g# X& k! [. d2 _

今天我就邀请咱们的老朋友,吃什么情报局的局长一起来吐槽一下!网上那些丑翻天的定制蛋糕!

* e# \- l: f' a# w  p! d9 Z

各位陛下们晚上好哇~
    我是带你们吐槽的局长!
    先给大家看一个最近爆火的玲娜贝儿吧
    我给商家的参考图

+ z' L7 b' y, Y8 s

商家的成品图

) Y3 H, \# X0 N

网友点评:
    这是安娜贝尔吧……
    局长点评:
    真不是局长吐槽
    商家把我们的小可爱崽崽
    画得过于凶神恶煞了吧
    是川沙妲己看完都要拔剑的程度!

6 S* Z& c/ }: J* I# O2 g

@是淑芬啊:
    我不理解,这种蛋糕也能翻车?
    我给商家的参考图

% _* F" S9 G* z( _. c8 {

商家的成品图

0 w+ Y7 w3 o  ~. y: ]. ?

网友点评:
    糕点师傅可能也想早日退休吧……
    局长点评:
    众所周知
    技术不行和敷衍是两码事
    这明显就是商家过于糊弄了!

+ Q0 W5 w; w1 Z! K9 I6 W/ f

@谁也看不见我:
    图一是我存的图
    蛋糕店告诉我这个可以做
    拿到手的我差点笑出了声
    我给商家的参考图

( x7 m4 q/ N  h, c! S! z

商家的成品图

# i" k/ E2 T4 A* Z

局长点评:
    这大概是送给朋友
    朋友看了都不会开心的翻车现场了
    具体咱也说不上来
    怎么看就是感觉变土味了不少

1 F' l3 }4 r0 `% G9 n

@巧克力章章包:
    别骗我,这不是星黛露
    这是星黛猴!
    我给商家的参考图

7 O& {; @, o/ x) D5 U

商家的成品图

/ K9 N7 |8 s( S2 ^7 S2 @

网友点评:
    这是一只抽了脂的星黛露没错了
    局长点评:
    果然订制蛋糕的时候
    千万要避开任何“迪士尼网红”
    否则很容易幻想破灭

, H3 @) m( ~' m) O' L+ ~! T

@一颗好困芽:
    爸爸过生日特地选了这个一家三口的样式
    感觉很有纪念意义
    结果收到货后差点没崩溃!!
    我给商家的参考图

+ Y; k0 q6 ]- A0 R* C# `

商家的成品图

7 u  t, s- h1 @

网友点评:
    我不理解
    ! p7 j& T( b- T6 i& J$ t; t  a5 G
    这些店家做完是怎么有勇气交给顾客的?
    局长点评:
    快跑!这不是一家三口
    这是一家三“鬼”

0 u% E+ I* H' r" L( R  }

@小包子
    男朋友生日快到了
    特地选了一个星期的蛋糕样式发给商家
    结果收到的时候……
    我给商家的参考图

! Z4 l& u0 |; Q6 L

商家的成品图

+ |7 V+ Y+ p* R! X

网友 1 点评:
    我以为忍者神龟照镜子呢哈哈哈哈
    网友 2 点评:
    $ j! ?5 |7 x' z" T, }0 t' T
    我瞅这配色
    该不会是找了个色盲商家吧?
    局长点评:
    这翻车程度不退钱就有点说不过去了吧?

1 e3 q4 \0 J) k+ r( E

@某网友:
    蛋糕店老板还多收了我 15 块钱的手工费
    说这个款式比较特别
    当我收到的那一刹那
    哇!真的好“特别”啊!
    看见这个蛋糕的时候我眼都黑了
    赶紧拿起刀把它切开
    0 r( }, q5 k! q; K& u* H# N
    根本不敢给老爸看到
    我生怕他以后一抽烟
    就会想起这个奇丑无比的蛋糕
    我给商家的参考图

+ d- `, Z6 A5 b& |! {

商家的成品图

5 c! c$ }% z" Z/ a

网友点评:
    天呐!父亲节给你爸送了个胶囊
    看你爸不把你腿给打断!!!
    局长点评:
    老板如何有勇气开口收手工费的?
    请把老板介绍给我!
    我也要去学一学怎么厚脸皮地要钱!

/ F2 Y6 M  {2 m. C+ q( l9 n

@向横买个气球吧:
    收到蛋糕的一刹那我惊呆了
    我给商家的参考图

, H4 ?2 i5 d% P" S

商家的成品图

U, }- b  V  W/ C5 ^3 I

网友点评:
    妈呀!这条茄子成精了!!
    局长点评:
    是马还是独角兽已经不重要了……
    问题是:它这两个都不像!!!

- _' a' L% s& l% s. b' n# x' Y1 R( G% O) E" l2 u4 r4 G/ Y
    南通0
    头像被屏蔽

哈哈哈哈太好玩了

每个都好看。