濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF趣图:这大哥真是实力抢镜啊

开心

这大哥真是实力抢镜啊
    这才叫火锅!
    狗子,你在那偷偷摸摸看啥呢?
    大熊猫,这个东西扔下赶紧跑,小心他追上你。
    传说中的呼伦贝尔大草原
    柯基pp造型的烤面包
    这张图,一旦看成这样之后,你就再也回不去了
    一看就感觉好强
    上班堵车,眼看要迟到,我赶紧打电话给老板:“不好意思啊,我已经在赶去公司的路上了。”老板安慰我说:“没关系的,慢慢来,别开太快,被开除是小事,安全第一啊。”
    二叔年前跟着他哥们儿去非洲工地上干活儿,做瓦工,,他哥们说那是大公司,工资高,福利好,而且旱涝保收,如果遇到下雨天不能干活也算钱,去一天就算一天的钱。二叔开玩笑说,要是天天下雨就安逸啦!现在二叔已经在非洲呆了一年半!一年半了,那地方就没下过一场雨……
    每天晚饭后,都是老公洗碗,老婆坐在沙发上看电视。这天老公终于忍不住了,抱怨道:“凭什么你就坐在沙发上看电视,我就得洗碗啊?” 老婆淡定地说:“凭什么?你和我不一样,当然不能和我比咯。”“怎么不一样?” “我有一个好老公,你有吗?”
    我表哥表嫂带我侄子过来我家坐,带来一大盒饼干。我把饼干盒打开,拿一块饼干给侄子。侄子坚决不吃,我说:“别怕,你爸妈同意你吃的,吃吧! ”他说:“不可能,他们同意我吃,就不会拿来送人了,他们都说这是垃圾食品。”
    一对夫妻吵架,老公骂道:“请你搞清楚,无论如何,男人作的决定和判断都是对的,女人却恰恰相反。”“这点我承认,也就是说,你选我当老婆是绝对正确的,而我选你当老公则是大错特错。”

南通0
    匿名

头像被屏蔽

笑到不行,笑死拉倒了哈哈哈哈