濠滨论坛

点击扫描二维码

如皋市九华镇镇长姜洪峰,滥用职权, 胡作非为、欺压企业

如皋市九华镇镇长姜洪峰,滥用职权,
胡作非为、欺压企业
“资产是我的,我想怎么弄就怎么弄。”
“我的房子,我要什么时候断电就什么时候断电
如皋市九华镇镇长姜洪峰,你哪来的底气?
如皋市九华镇长姜洪峰,目无党纪、目无国法、目无群众,滥用职权,用下三流的手段导演了一系列严重威胁企业安全和生存的丑剧,对党和政府的形象造成恶劣影响!
他嚣张之极,亲自带人大闹我公司,强迫要求我们关门;他滥用职权,指使劳动保障、安监等部门三天两头来进行所谓执法,干扰正常的生产经营;他胡作非为,指挥用二辆报废卡车睹在我公司的唯一进出口,使得我们只能采用最原始的人工搬运方式进出货物,严重影响我公司货物的正常进出,(二辆报废汽车至今仍停车我公司进出口处);他欺上瞒下,歪曲事实,对12345市长热线和如皋市政府热线置之不理,我行我素;他目无党纪国法,借“双减”之名,私自带人于 9月14日夜擅自断了公司的电,至今一月有余,给公司造成重大经济损失并严重威胁我公司的生存!
一个九华镇的镇长,亲自上阵采取威胁、堵路、断电等如此下三流的手段对待辖区的一个正常经营、依法纳税的小企业,你用意到底何在?你有什么权利这么去做?如此胡作非为!如此嚣张!你心中还有没有一点党纪国法?还配不配做一镇之长?难道如皋市就用这样的干部?
强烈要求并急盼:如皋市委、市政府、市纪委彻查此事! 立即恢复我公司用电!立即要求九华镇镇长姜洪峰停止一切干扰和侵害我公司正常生产和经营的行为!对姜洪峰利用职权、胡作非为,违反党纪国法、侵害企业利益的行为,依法处理!以维护一个企业正常的生存权、经营权。
锦华服装公司
                       2021年10月21日

$ P: x* i: m4 Q& u$ J. Y5 r" a* {& R! ]) R! Y1 s8 a( G6 Z
南通0

@座江观海 麻烦版主 先江此贴删帖

nickyjiang 发表于 2021-10-21 10:57) V3 L) f0 `; X- w# C
@座江观海 麻烦版主 先江此贴删帖
* c; g$ e3 Z1 W/ P
????好帖,为啥删?