濠滨论坛

点击扫描二维码

[随便港港] 恭喜!南通这92人!

南通市教育局今天公示

2021年下半年

高级中学教师

中等职业学校教师

(含实习指导教师)

教师资格认定结果

根据《江苏省教育厅关于做好2021年中小学教师资格制度实施工作的通知》(苏教师函〔2021〕1号)精神,我局组织了南通市2021年下半年面向社会认定高级中学、中等职业学校教师(含实习指导教师)资格工作,通过网上申报、现场确认、体格检查、无犯罪记录核查等相关程序,经教师资格认定专家审查委员会审定,92人通过资格认定,3人不予认定。现将认定结果予以公示(见附件1)。公示时间为2021年10月12日至10月18日。如有问题,请在公示期内向南通市教育局政策法规处反映。为便于核实, 反映情况务请署本人姓名和通讯方式。通信地址:南通市世纪大道6号综合楼915室市教育局政策法规处,联系电话:85215753。

公示期结束后,资格证书将通过邮寄方式送达申请人,不再安排现场领取。邮寄到付服务资费标准为:南通市内(含县区)12元,其它地区不含新疆西藏14元,新疆西藏24元。

南通市教育局

2021年10月12日

2021年下半年高级中学教师、中等职业学校教师(含实习指导教师)资格认定结果.pdf

来看名单详情

来源:市教育局网站

南通0

先恭喜下,不知道有多少人报考的,录用了92人。
为今年考师范的家长和学生做个参考,现在考师范的前途如何。最好把录用人员的毕业院校也公示下。让大家看看二本师范有没有前途。一本的哪些录用率比较高。
回复 支持 1 反对 0

女老师,好多呀

这是好事啊!娶未婚女教师不需要彩礼啊!知识女性讲究的是心心相映啊!喜欢婚事简办啊! 谈的是情、说的是爱啊!看你有没有那个福分啊!

mi8866 发表于 2021-10-13 21:33
这是好事啊!娶未婚女教师不需要彩礼啊!知识女性讲究的是心心相映啊!喜欢婚事简办啊! 谈的是情、说的是爱啊!看你有没有那个福分啊!

要不她们怎么教书育人呢?