濠滨论坛

点击扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 万红科技

[随便港港] 别傻了,房子开始进入消费品时代!

洋葱葱拌豆腐 发表于 2021-10-06 15:34
2019.6.15就在喊着房子不行了,这个帖子大家都能翻到,瞎蒙终于蒙对了一次,马上出来说我的预判好准哦

2019年8月24日我发表的《南通房事提前高潮,草民别恐慌!》看完这篇文章你就知道什么是良心贴!
回复 支持 2 反对 0

lfhhllyy 发表于 2021-10-06 19:30
2019年国家控制房价上涨,就一直涨,如今国家控制房价下跌,你说呢?谁都不是预言家,人家总有说对的时候吧!

经常出来蒙楼市下跌和上涨,装财经大神,就会被喷啊

万红科技 发表于 2021-10-06 17:22
我没有什么小号,也不是什么财经大神,不知道那里让你不舒服了,让你如此乱咬。送你两块手表,你要调到几点我帮你调。好好去赚钱,不要在这里乱咬哦。

好有钱哦,你怎么不晒晒发票呢?这年头晒个图没什么了不起,晒个发票啊

住房的改善是永无止境的需求,当你赚了钱后,能吃多少用多少,估计还得回房市。不投资意味着贬值,乱投资意味着血本无归,对没有投资渠道和经验的普通人来说,优质房产仍是一种不错的选择,注意是优质。

万红科技 发表于 2021-10-06 15:15
是的
南通未来的发展机遇和挑战并存。你看今年的城建的确放缓了。

城建放缓可有数据支持?海门 通州湾的高架延伸 地铁的建设中创 滨江的地标打造

万红科技 发表于 2021-10-06 17:22
我没有什么小号,也不是什么财经大神,不知道那里让你不舒服了,让你如此乱咬。送你两块手表,你要调到几点我帮你调。好好去赚钱,不要在这里乱咬哦。

你这x装的让人不爽,这才几个钱,没一盒子PP别拿出来丢人现眼。
还有你这表盒可以换个好一点的,一眼廉价。

目前是迷茫期啊

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

饼还是要继续画滴

第六天 发表于 2021-10-07 08:08
你这x装的让人不爽,这才几个钱,没一盒子PP别拿出来丢人现眼。
还有你这表盒可以换个好一点的,一眼廉价。

这个表盒是淘宝上买的88元,主要是软皮拉链压箱旅行随身携带的,随身带3块表根据服装搭配。家里有好看的大表盒,装很多的表,如你说的没有一筐就不要PP,玩表的男人你懂的

六个钱包只为房,一家老小背负担,
农村向往城里楼,买过才知村别墅,
儿孙自有儿孙福,何不潇洒闯四方?

mamba4ever 发表于 2021-10-07 07:50
城建放缓可有数据支持?海门 通州湾的高架延伸 地铁的建设中创 滨江的地标打造

你说的这些都是去年之前的项目,现在真是执行阶段。今年你看立项的有什么?

洋葱葱拌豆腐 发表于 2021-10-06 22:40
好有钱哦,你怎么不晒晒发票呢?这年头晒个图没什么了不起,晒个发票啊

你这个人看什么东西都是肮脏的,为了把你拉上正道我就发一张最便宜的发票,你看清楚了单位是0.5,两张发票才是一块表的价格11.87万。还有很多各类发票就不给你看了,怕你看了爆血管更加仇恨这个世界。
你看我以往的帖子哪里像个骗子装大神的。为什么我有这些观念,是因为我现在处的层次比你高看的比你远。我看到的东西你这辈子都看不到,服不?
回复 支持 1 反对 0

洋葱葱拌豆腐 发表于 2021-10-06 15:31
我是接盘侠?17年我就投资了,不像你只能敲键盘天天骗人,然后装财经大神,顺带带点自己小号出来顶帖子,装粉丝,好搞笑啊

别急呀,他预言的是对的呀,没错。我也预测一把,房价一点会涨的,不信?那你等个十年二十年,到时候我再发一个贴看看我到底说对了没……

我在这个论坛发表帖子完全不是什么装神弄鬼,在这里发帖是无私的。包括我以前发表新机场建设时间表被很多人说胡说八道大家可以去看看那时的回帖。我看破世间的尔虞我诈,我能够看到接触到很多人都无法看到接触到的事。我有自己独立思考问题的理性思维,我天生同情弱者,看到各行各业的韭菜一波波的被割,想帮助韭菜门能够树立正确的人生观。有些人一出生就注定是韭菜,不管你多么奋斗努力你都是韭菜无法改变,出生真的非常重要。如果你不改变生活价值观念那么你就是一辈子的韭菜。资本为什么会屡屡得手,就是你相信自己通过自己几毛钱的投资实现富裕,所以你理所当然的就是韭菜了。改变观念和资本脱钩他玩他的,你玩你的才会防止被割,在资本和权利面前你只是个蛐蛐,永远无法改变。只有当你有很好的出生,很强的人脉,很广的信息渠道,很厚的资金保障,你才有机会跟资本后面喝汤。

有道理    窗口过去了,以后和苏州无锡的差距会越来越大。主要是南通的高校资源太差了,会没有后劲

洋葱葱拌豆腐 发表于 2021-10-06 15:34
2019.6.15就在喊着房子不行了,这个帖子大家都能翻到,瞎蒙终于蒙对了一次,马上出来说我的预判好准哦

个人当时就是预测房子不行,19年下半年到现在很多都是无奈自娱自乐的补涨,就是为了现在的房子降价的坑做准备,因为内行都知道再炒就是最后一波韭菜,现在南通就基本至少回到2年前,也就是19年年底和20年年初

楼主只是书生气比较重,美国房地产发展了一百多年,房地产任然是美国经济主要支撑之一,占比20%以上。中国房地产才多少年。刚需该买的买,不要被这种文章洗脑,错过上车好时机。

123bigboss 发表于 2021-10-07 15:59
楼主只是书生气比较重,美国房地产发展了一百多年,房地产任然是美国经济主要支撑之一,占比20%以上。中国房地产才多少年。刚需该买的买,不要被这种文章洗脑,错过上车好时机。

你去过美国吗?
没有去过就没有发言权,事情不是你想的这样。中国特色是全世界不能比的。我说现在房价是稳没有说会崩盘大跌。现在我觉得不是购房的最佳时间点,我们可以参考这次11月土拍的情况来参考。房价长期看肯定会涨,但涨的幅度和你投入比是不对等的,所以不是刚需自住可以等等,刚需的什么时间上车都是对的。

万红科技 发表于 2021-10-7 11:53
我在这个论坛发表帖子完全不是什么装神弄鬼,在这里发帖是无私的。包括我以前发表新机场建设时间表被很多人 ...

十年之内,房价平稳,有利于购房人

万红科技 发表于 2021-10-06 14:36
你就是那个接盘侠。

楼主急了

喷楼主的几类人简单描述一下:
一是房地产从业人员(这可是饭碗的问题,不和你拼命才怪);
二是还未来得及高位套现的炒房客(再降降,就要触及成本区域了,算上资金成本的话,而且还难出手,急啊);
三是高位接盘侠(才买就亏几十万,气死我了,听说还要降)。
其实我去年也高位接盘了两套新盘,但我好像并没有很想喷楼主,他哪里说错了,你们可以指出来嘛,对吧,畅所欲言。