濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 爆笑GIF图:找了个女友是吃货,养不起呀

开心

找了个女友是吃货,养不起呀
    编辑

看电影,首先你得尊重电影!
    编辑

兄弟,你有点皮啊,到底是当兵的反应就是快
    编辑

我看着是被咬掉了
    编辑

苦练了多年,沉没于江湖之中。看我练就的神功,剑还未出鞘,对方的头发直接消失不见。
    编辑

都落在了垫子上,你说对吗教练?
    编辑

接地气的翻译
    编辑

谢谢你这么坦白啊
    编辑

八卦摩天轮?
    编辑

丈夫领了单位发的“五一”过节费,回到家后便如数上交给老婆大人,老婆接过钱,“噼里啪啦”地点了点,说:“就这点儿?举起手来,让我搜搜,有没有留小金库?”丈夫一边嘻嘻哈哈地分辩,一边乖乖地举起双手,任老婆搜身。这时,丈夫的父亲突然推门而入,丈夫连忙把手放下来,尴尬地笑笑,老婆忙解释说:“爸,我最近刚学了一套健身操,这不,我正在教他呢,爸,要不您也学学?”老人咧开大嘴,腼腆地笑了笑,说:“不用学,30年前我就学会了,还是他妈教的呢!”
    吃完早餐还早,我坐在早餐店门口玩手机,一个经常遇见的十岁小男生拿着个包子说:“阿姨,我要迟到了,你可以送我去学校吗?”我欣然同意,骑上电车就送他去了。到了六小门口,他提了一下书包肩带,笑的很灿烂:“阿姨,老师说了要知恩图报,我现在不能娶你,我们结拜成兄妹吧!”
    今天找老板辞职,老板说给我涨工资,叫我别走。于是我告诉了同事,同事也想涨工资,也去找老板说辞职,结果老板批了。。。同事现在找我麻烦,说我骗他。。。
    面试官:“你来应聘项目经理,但是你的简历上并没有从事这个职位的工作经验,你有过其他的相关管理团队或者规划项目的经历吗?”哥们儿想了半天,憋出一句:“在同学的婚礼上担任过总管职务。”
    老爸有点高血压,最近忌口,不能吃油腻的东西。今天我和老爸去喝喜酒,上了一道老爸最爱的红烧猪蹄,但是我不让他吃,于是老爸各种眼馋,咽口水。过了一会儿,老爸夹了好大一片白菜,在经过猪蹄上空的时候,“吧唧”掉猪蹄子上了。然后老爸好夸张地说:“啊呀,掉了,夹起来吧!”然后欢快地拿筷子夹啊夹……老爸,那么大个猪蹄子,你以为一片白菜就能包得住啊!

南通0
    头像被屏蔽