濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF:技多不压身,有点本事在身上还是很有用的

开心

好好看看,看累了就不饿了
    少年,这不是跑步比赛,原谅我不厚道的笑了
    姑娘们一回到宿舍就保持这个姿势,这个姿势有什么好处吗?
    这兄弟是撒谎太多吧,头上顶个避雷针
    狗说你别把我惹急了,惹急了我可是会跳墙的
    说好的要按照套路出牌,你们给我等着
    监控拍下小偷行窃的全过程!好尴尬,哈哈
    啥也不说了,我宣布我恋爱了
    好羡慕啊,自己活的还不如这条狗
    竟然敢吵醒小宝宝的好梦
    你这一下撞的很疼啊!我都替你心疼!
    这个滑板炫技,给103分!
    妹子的身手好厉害,大写的服
    我该不该放手,让她自由落体?
    妹子眼睛真优秀,怎么做到的?
    兄dei,自己有多少斤两自己没有一点数吗?
    要是有这辆车还缺女朋友吗
    这个伤的不轻啊,疼晕了都
    有多深的热爱就有多大的勇气。
    少年身手真的不错,结果他绝对没有想到!
    兄弟团结一条心,可你仿佛重千斤
    妹子,你要是累了就换我吧,我很有力气的
    技多不压身,有点本事在身上还是很有用的
    宿舍一舍友买了一碗饺子,味道弥漫了整个宿舍!终于,一位舍友忍不住了:"你就忍心让我们闻着味道,看你一个人吃?"他愣了片刻,说道:"对不起!"端着碗跑到阳台把门关上继续吃……吃……
    一次在妹妹家跟妹妹还有妹妹的同学打扑克,打到一半没忍住放了个超级响亮的屁,那个尴尬啊,不过好在他们什么都没说,为了缓和一下气氛我跟妹妹说:该你了。结果我妹神回复:我放不出来。

南通0
    头像被屏蔽

生活中的点滴