濠滨论坛

点击扫描二维码

[焦点爆料] 海安皮肤病医院你药价太贵了吧

海安皮肤病医院你药价也太贵了吧

昨天一患者从海安皮肤病医院就诊归来

一个带状疱疹   海安皮肤病医院花了292.37元

药品             皮肤病医院             药师邦进价

伐昔洛韦        69.29每盒             32-38.96

奇信甲钴胺     30.44                    34-36.5

洛索洛芬钠片   13.83                   7.25-9.3

炉甘石洗剂       18.7                    3-6.07

夫西地酸乳膏    21.53                  10.4-19

海安皮肤病医院是一家公立医院,为何药价如此贵???

药师邦平台还是一个专业服务药店的平台 ,国家公立医院药品采购现在国家和省市两级都会进行药品招标和竞价谈判 实际公立医院药品进价因为享受大宗采购进价要比零售药店低不少。

但是海安皮肤病医院你药品采购价多?  依照什么标准定价???公立医院零差价你们执行了吗????

唯一扬子江奇信甲钴胺胶囊  低于药师邦进价那是因为这是国家医保局招标谈判品种  相关部门有限价

而  2015年江苏城市公立医院医药价格综合改革   2015年就开始取消药品加成,所有公立医院全面实施  零差价

请问海安皮肤病医院  你能不能向全市人民公示贵院药品进价,

请问海安皮肤病医院   你能不能主动交代为何你们医院药品零售价格如此高

请问海安皮肤病医院   你能不能主动请纪委  审计局对贵院药品进价审计审查

请问海安皮肤病医院   你能不能将最近几年医院盈利  医院支出财务公开

请问海安皮肤病医院   公立医院是不是非营利性医院  你们又怎么做的呢??

本人外公冯景济先生在海安皮肤病医院前身海安麻风病院参与创建工作,他老人家如果在天有灵知道海安皮肤病医院药价这么贵,一定会从那边过来找院长算账的!!!

南通0

海安皮肤病医院你药价也太贵了吧

昨天一患者从海安皮肤病医院就诊归来

一个带状疱疹   海安皮肤病医院花了292.37元

药品             皮肤病医院             药师邦进价

伐昔洛韦        69.29每盒             32-38.96

奇信甲钴胺     30.44                    34-36.5

洛索洛芬钠片   13.83                   7.25-9.3

炉甘石洗剂       18.7                    3-6.07

夫西地酸乳膏    21.53                  10.4-19

海安皮肤病医院是一家公立医院,为何药价如此贵???

药师邦平台还是一个专业服务药店的平台 ,国家公立医院药品采购现在国家和省市两级都会进行药品招标和竞价谈判 实际公立医院药品进价因为享受大宗采购进价要比零售药店低不少。

但是海安皮肤病医院你药品采购价多?  依照什么标准定价???公立医院零差价你们执行了吗????

唯一扬子江奇信甲钴胺胶囊  低于药师邦进价那是因为这是国家医保局招标谈判品种  相关部门有限价

而  2015年江苏城市公立医院医药价格综合改革   2015年就开始取消药品加成,所有公立医院全面实施  零差价

请问海安皮肤病医院  你能不能向全市人民公示贵院药品进价,

请问海安皮肤病医院   你能不能主动交代为何你们医院药品零售价格如此高

请问海安皮肤病医院   你能不能主动请纪委  审计局对贵院药品进价审计审查

请问海安皮肤病医院   你能不能将最近几年医院盈利  医院支出财务公开

请问海安皮肤病医院   公立医院是不是非营利性医院  你们又怎么做的呢??

本人外公冯景济先生文革期间在海安皮肤病医院前身海安麻风病院参与创建工作,他老人家如果在天有灵知道海安皮肤病医院药价这么贵,一定会从那边过来找院长算账的!!!

最后感谢大家看帖    本人提供药品进价查询咨询

电话微信同号    13003573636    免费提供药品进价查询

楼主是来秀可爱的么?公立医院的药价肯定不敢自己胡乱定价的,没有哪个公立医院的决策者这样弱智的!同一个通用名的药物可能因为厂家、产地、销售区域、销售渠道的不同价格会有差异,不要一来就是医院如何如何!
回复 支持 3 反对 0

楼主不会是药师帮卖药的吧?
回复 支持 3 反对 0

你胆子真大,还敢网上买药。老实点从医院吃贵货吧。

药是一份钱,知道该怎么用药也是一份钱,万一开错药还得赔偿也是一份钱,然后还有基础设施啥的都要算钱,建议不想出钱可以百度看病,平台买药,这样能省不少
回复 支持 4 反对 0

建议以后百度看病得了

医院的药当然不能和比网上的比啊,只要不是医生单独手写给你去某某药店去买的,一般都是正规的。
回复 支持 1 反对 0

匿名

你可以自己看啊,去什么医院啊,南通附院,十年之前我去看带状疱疹就花了五百多了,希望神经痛没把你痛神经病了,不然还要来南通四院看病
回复 支持 1 反对 0

同名药品具体还得看厂家和每盒药量。

可以开发票的一般都是正规价格,生产厂家不同,药品价格有差异也正常。

楼主嫌医院药贵以后不要去医院看病呗,直接去药店

可以到医疗所在地的卫生管理部门进行投诉,卫生管理部门设立的监督管理办公室是接待群投诉的。也可以去物价局投诉。或者直接打12345举报一下