濠滨论坛

点击扫描二维码

[焦点爆料] 餐厅用餐真的就不能提要求??

昨天发表了如意馄饨员工回复辱骂我的文章,结果让我瞬间毁三观,99%都在骂我
我总结下
1:让服务员帮忙拿一下小碗
对于这个要求再正常不过,当然服务员拒绝了,可这并不影响我再次去用餐。就因为这个举动,很多网友怼我,各种声音都有,说我不该出门,你弱你有你,提的要求太高端,就不能用自己拿,斤斤计较。我也只是请求帮忙拿小碗,难道有错吗?我相信在外用餐的人都有可能出现让服务员帮忙拿筷子拿碗,服务员也大部分都答应了。在我这边,我让服务员帮忙拿碗,就是我的问题了,搞不懂这是为什么,其次,我发表评论说希望可以人性化并且提出可能出现的安全隐患,又有网友怼我说小题大做,哪有那么多几率出现安全事故说我狡辩,甚至说我是带孩子的怨妇。。。。各种抨击骂我的话都有。
2:上传图片
我已经在文章中说明了,我是为了100积分,才拍的3张照片。去过大润发游戏厅的人都知道,我拍的照片是从游戏厅到电梯口的必经之路顺手拍的,没有冒犯任何人之意。把一名男性工作人员拍进去是我想不到的,这也无法避免,真的是顺手拍的照片,。除非商家关门打烊,就拍不到任何人。这时又有人出现说我说故意拍工作人员,。。。。。请问你们都不看文字的吗?
3:被工作人员回复辱骂
因为照片的原因,引起了男性工作人员的误会。再加上我的点评,就以为我说的是他。就把我一阵怼,内容比较难听,任谁看了都不舒服,在气愤之余我回骂过去我有错?这时又出现一大堆怼我的网友,说我骂人难听,说我不是善茬然而他们却自动忽略了商家骂我再先的文字,还有的说商家不算骂人,请问你被人冤枉的提前下说你是狗仔,妈宝男,没人性你舒服吗???难道我被冤枉了被骂了我就要圣母婊的原谅对方,我做不到。网络上的圣母婊真的太多太多
如果,商家不骂我,这事也就过去了,点评也是中规中矩,我的意见商家可接纳可不接纳,我还是照常去消费。就这么简单。最主要的问题是什么,当商家骂我,我要求那名骂我的工作人员向我道歉,结果商家怎么处理的??骗我说开除他了(本身我没有要求商家对员工作任何惩罚,我也不愿意这种事发生,因为工作都不容易。我只要一个道歉,因为你冤枉我再先,骂我再先,我就要一个道歉,有错吗?)电话沟通的时候,我就说了,如果不道歉我就把你们员工骂人的事情发论坛上去。如果商家一开始就道歉,你觉得我还会发网上嘛?不会!!!!结果商家第一反应就是说我们公司总部会找你,你说这不是威胁是什么???自己员工骂客人再先,还拒不道歉,不处理问题。到头来还是客人自己的问题。广大网友都自动忽略了,我以前在他家用餐,宝宝把地上弄得都是米饭,我蹲地上清理的事件,就抓住了我回骂过去的事件。抱歉,我做不到被骂了还忍气吞声的事。广大网友也都只看到我提的要求以及可能出现的安全隐患,都觉得我难伺候,我大题小做。我不相信网友用餐中没有提出这类请求。当然有的不会麻烦服务员,而且我也说了,之前我也是自己拿碗,因为就坐在消毒柜旁边,很近,因为这一次是坐在门口,离得远,所以我才请求工作人员帮忙的。再者我是带着孩子的。我是真担心出问题意外,虽然几率小,但是如果出现意外那就是百分百了。后面又有一大堆网友怼我,说什么的都有,非常难听。
挺毁三观的。我从头到尾也只是需要一个道歉。就一个道歉。就被网络神人各种怼。
我去别的餐厅吃饭,有的服务员主动拿小碗,我点评的时候都会写上去。我也只是实事求是罢了。
如果各位网友觉得是我的问题,那么说句不好听的,希望你们也遇到这样的事,也被骂然后一笑而过

南通0

平常一家人一起用餐,有人看着宝宝,我们都会自己去拿筷子拿碗,不麻烦别人。当我一个人带宝宝用餐,如果离的远了宝宝闹腾我会请求帮忙拿一下,如果被拒绝,我会请求帮忙看一下然后自己快速跑过去拿。如果真的没有人,我也是火速过去拿。这只是一个小事,我发到论坛被各大网友无限放大,各种骂我的声音都有。我发论坛是因为商家骂我,我要求道歉,仅此而已。

能美团删评论肯定不差时间、金钱上水军评论
楼主可以放心
南通人的三观还没有这么崩坏
回复 支持 3 反对 0

Hicaptain 发表于 2021-07-17 11:41
楼主可以放心

你去看我前面的一个帖子。大部分都是骂我的。都自动忽略了商家骂我的话题,而是一直讨论我让商家拿碗的事情,以及我骂回商家的事情。你可以自己去看

去收服务费的地方吃饭啊,别说拿碗了,帮你带小孩都可以~下次不要去这么low的地方吃饭,降低身份~
回复 支持 4 反对 0

别惹怒服务员,万一吐口水在你汤里,你都不懂

楼主,消消气,累啊!

论坛喷子的确存在,楼主的心情我能理解,尽量理解服务行业,也挺不易的

云化尘 发表于 2021-07-17 11:54
去收服务费的地方吃饭啊,别说拿碗了,帮你带小孩都可以~下次不要去这么low的地方吃饭,降低身份~

我以前也是做餐饮服务的,而且是生意非常火爆的中餐店,天天排队的那种。用餐时间段真的非常忙,期间客人提出让拿碗拿筷子都会去做,而不是说让客人自己拿。另外看见带着宝宝用餐的家庭,我都会主动拿宝宝椅和宝宝餐具,因为我知道这是需求。你也别怼了,这种只是小事情,我针对的是商家骂我以及后期的不作为

如意混沌那么多连锁店,每店三个人在论坛里骂你,都会把黑的说成白,这个社会,有时人多就代表一切,帮亲不帮理
回复 支持 8 反对 0

五段 发表于 2021-07-17 12:15
论坛喷子的确存在,楼主的心情我能理解,尽量理解服务行业,也挺不易的

我确实没说什么,如果没发生商家骂我的事情,我还会照常带宝宝过去用餐。

楼主别气了,抱抱

xjktxjkt 发表于 2021-07-17 12:22
如意混沌那么多连锁店,每店三个人在论坛里骂你,都会把黑的说成白,这个社会,有时人多就代表一切,帮亲不帮理

总有三观正的朋友。我真的谢谢那些三观正的朋友,让我心情好一点
回复 支持 1 反对 0

建议楼主起诉!打官司解决问题,坐等楼主上传起诉书!一定要活个明明白白,不能白受了委屈!
回复 支持 2 反对 0

Hicaptain 发表于 2021-07-17 11:41
楼主可以放心

现在,在他家主页上又能看见我的评论了

头像被屏蔽

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不针对服务,针对商家骂我以及后面的一些操作。我相信大部分人都是三观正的。

什么三观不三观的那么复杂,大部分人本能的反感的是一个大男人怎么这么事儿妈玻璃心。 这事儿是哪位美女发出来的肯定效果不一样。
回复 支持 2 反对 0

1982pengxiaogu 发表于 2021-7-17 15:56
什么三观不三观的那么复杂,大部分人本能的反感的是一个大男人怎么这么事儿妈玻璃心。 这事儿是哪位美女发 ...

他是个男人啊,我的天。。。

匿名

匿名

老北街 发表于 2021-07-17 16:06
他是个男人啊,我的天。。。

不知道你们从哪里看出我是男人,水军吗?

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

希望你也遇到这样的事。