濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 不够丰富

[新闻快讯] 国家再次表态了未接种者不影响出行

娃哈哈哈哈娃 发表于 2021-7-17 21:57
南通市环保局的某个领导,天天在抖音里晒女儿女婿移民马德里的幸福生活。
既是共产党员,为啥把女儿女婿 ...

要是做个调查有多少领导的子女在国外,绝对是个大数字
回复 支持 1 反对 0

濠烟笼 发表于 2021-07-17 14:20
打疫苗是智商鉴定器!

问题1:如果我打了疫苗,我可以摘掉口罩吗?
疾控中心:不可以!

问题2:如果我打了疫苗,我对新冠病毒免疫吗?
疾控中心:可能吧,但是也许不行。

问题3:如果我打了疫苗,我就不会对其他人有传染性了吧?
疾控中心:不!疫苗并不能阻断病毒的传播。

问题4:如果我打了疫苗,免疫力能持续多久呢?
疾控中心:没人知道!
追问:为什么?
疾控中心:因为疫苗仍处于试验阶段。

问题5:如果我打了疫苗,我可以停止社交隔离吗?
疾控中心:不行!

问题6:那么打疫苗的益处是什么?
疾控中心:希望病毒不会杀死你!

问题7:你确定打了疫苗后,病毒不会攻击我或者要我命么?
疾控中心:没人保证!

问题8:如果统计学上说,这个病毒有99.97%的存活率,为什么我要打疫苗呢?疾控中心:为了保护其他人。

问题9:所以如果我打了疫苗,我就能保护我身边的其他人了吧?
疾控中心:不能!

问题10:如果我有疫苗的不良反应,我可以跟制造厂商或者政府索赔么?
疾控中心:不能!疫苗厂商和政府是100%免责的!
疾控中心:因为根据CDC自己的说法,这是实验性药物。

总结一下:
新冠病毒疫苗,不提供免疫力!
不消灭病毒!
不能防止死亡!
不能保证你不会感染!
不能保证你不传播给其他人!
不能停止戴口罩和社交隔离!
不能结束封锁!
而且如果你不幸有不良反应,那是你自己倒霉!
那么这个世界上的人都是傻瓜吗?
为什么要被逼着打疫苗(实验性药物)呢?
答案是显而易见的!
但是傻瓜不会思考这些问题。
所以,醒醒吧!

误国思想还好意思大肆传播,就应该把你抓进去每天打疫苗,全国都不打怎么实现群体免疫?还好意思说自己独立思想,把你送到边境去早点被感染吧你
回复 支持 2 反对 0

打疫苗是智商鉴定器!

问题8:如果统计学上说,这个病毒有99.97%的存活率,为什么我要打疫苗呢?疾控中心:为了保护其他人。

问题10:如果我有疫苗的不良反应,我可以跟制造厂商或者政府索赔么?

总结一下:
不消灭病毒!
不能防止死亡!
不能保证你不会感染!
不能结束封锁!
答案是显而易见的!
所以,醒醒吧!

那你就给个结论,打疫苗这个“鉴定器”给出的鉴定结果是什么?

南通一仙 发表于 2021-07-17 21:18
打了,要戴口罩吗?要测温吗?能确定不会被传染吗?好像还是该戴该测该被传染,防护一样不少是吧。

因为不能百分之百,所以你觉得打疫苗无必要?

didi_nt 发表于 2021-07-17 11:17
你以为美国要你去享福利的?

在我们这 要有钱权才能舒服。否则几个部门联合起来…什么你要投诉 你还要打110吗?你打呀。

拉姆达变异毒株蔓延29国 它有何特点?疫苗是否有效?
目前,秘鲁新冠肺炎人均死亡率最多,每10万名居民中,有596人死于新冠病毒。根据世界经济论坛网站上发布的一份报告,造成高数字的主要原因之一,是由于拉姆达突变体的出现。
据世界卫生组织称,已经在29个国家发现了拉姆达变体,变体包含许多突变,可以增加传染性和风险。

研究人员得出结论称,辉瑞和莫德纳等mRNA疫苗,可能对拉姆达变体仍然有效

打了个寂寞,

戴口罩是唯一的防护措施,疫苗毛都算不上

打疫苗是智商鉴定器!

总结一下:
不消灭病毒!
不能防止死亡!
不能保证你不会感染!
不能结束封锁!
答案是显而易见的!
所以,醒醒吧!

不要醒,让他们打,傻人有傻福!

好就一个字 发表于 2021-07-17 10:10
肯定不会禁,但是公民不主动去接种疫苗,我表示不理解。这态度为啥不去美国

哪天你得了什么疾病了来找我,我会让你明白,比如你得心脏病了,我带你去跑步爬山,你得胃病了我灌你辣椒油,你得糖尿病了,我带你去喝蜂蜜吃巧克力,不要钱,我是不是很好?如果这样你还觉得我不好,那我真的不明白!

毒舌果子狸 发表于 2021-07-17 08:27
程凌虚先生揭秘:
国家卫健委再次强调,新冠疫苗接种遵循自愿的原则,未接种者不应影响出行。我对国家卫健委的这一表态表示由衷的欢迎。其次,我想说,这也是很多有担当的民众据理抗争的结果。可见,世上所有的权利都是靠自己争来的!

我就纳闷了,为什么在去年疫情那么严重的情况下,连口罩都舍不得免费发一个给你的有司,突然要急吼吼地免费给你打育苗?并且,各地还有那么多的强制措施!一个比一个狠!想想都瘆得慌!却原来,打育苗是医保基金支付。地方政府想分这杯羮。怪不得各地送米送油送钱甚至还抽奖送房。当然,不排除有些地方有些人火中取粟,大搞“疫情经济”!有报道称,我国今年有望出现多家百亿级利润的疫苗企业!

中国有句古话,真龙斗不过地头蛇。

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

具体事具体分析,别把问题扯远了。

一路上 发表于 2021-07-17 11:16
唉,你要不打针不仅公共场所的安保不让你进,你要和他讲个理,连看热闹的打过针的人也要骂你。就从了吧

这就叫秀才遇到兵,有理说不清,有没有听说过氓人与狗跟你讲过法律吗?

一路上 发表于 2021-07-17 11:21
观音山马上要建的国际学校是为谁服务的没点数吗?而之所以要坚决反美,是因为要老百姓也一门心思想着出国,那执政基础就没了

是不是为官二代、富二代们跨国几头跑啊?中国虽然目前没有双国籍,但是他们等于已经有了双国籍的待遇。

打疫苗是好事!但强制别人打疫苗绝对不是好事!特别是不跟距各人身体的实际情况搞一刀切就更要不得了!很多疾病不能接种或不宜接种,后期副作用在不明的情况下,可不能拿人民群众的生命开玩笑!
回复 支持 7 反对 0

一路上 发表于 2021-07-17 11:16
唉,你要不打针不仅公共场所的安保不让你进,你要和他讲个理,连看热闹的打过针的人也要骂你。就从了吧

从它干嘛?它能坚持几天?不做生意了是吧?一开始不戴口罩不许进商场,现在门口还有人在查吗?最多车站不让进,不出去跑好了,或者自驾,他天天待高速口查?谅他这大暑天也嫌热,坚持不了几天!
回复 支持 3 反对 0

zran 发表于 2021-07-18 06:02
国家和地方政府谁说了算

在过去,七品芝麻官,官小危害大,历古没办法。因为“芝麻官”不入高层“法眼”。

匿名

mi8866 发表于 2021-7-18 09:31
是不是为官二代、富二代们跨国几头跑啊?中国虽然目前没有双国籍,但是他们等于已经有了双国籍的待遇。

个人不可以有双重国籍,但是家庭也可以啊,先让子女入外国籍或拿绿卡,老的中国籍在国内赚钱钱,现在是疫情不好出去,等疫情过了每年去子女那里住些日子,到处看看,多爽,更有钱的人干脆全家移民,每年再回国内住些日子,到处看看,多爽。还必须大骂美国,道理懂的都懂

et39 发表于 2021-7-17 22:18
既然好多人都不愿意打,那就算了。国家打开国门融入世界吧,大家笑迎新冠病毒,剩下的就交给人生

说的好像你打了疫苗就没事似的……

一个小卤蛋 发表于 2021-07-17 08:49
带口罩时也没见你出来蹦跶

性质还是不同的。有些地方的措施完全是过了,为了完成任务而不讲法治了。

ws2008 发表于 2021-7-18 15:00
说的好像你打了疫苗就没事似的……

我没说打了疫苗肯定没事啊,既然如此打开国门让外国人进来呗,不幸得了新冠别BB, 认命了事

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我自己已完成接种,不是打疫苗也要喷而是某些地方政府变相强制的做法跟国家的政策相违背,其实是给中央政府添乱。