濠滨论坛

点击扫描二维码

[焦点爆料] 如意馄饨员工私自回复辱骂客人

如意馄饨员工私自回复辱骂客人。商家不处理问题,且把客人的评论给屏蔽了。在他家页面上完全看不到这位客人的评论
前天,去如意馄饨用餐,第一次用美团团了一份馄饨。因为带着宝宝,所以馄饨上来的时候,请求工作人员帮忙拿一下小碗,工作人员让客人自己去拿,点评的时候,我就提出了这一点。同时也提出了安全隐患问题。用过美团的都知道100文字+3张图片,有积分。用餐的时候,我并没有拍照,因为手机在给宝宝看动画片。吃完饭后就去隔壁游戏厅玩了会,临走前,顺手拍了几张门店照片。后面也实事求事的评论了,给了3颗星。希望能够人性化一点。因为安全第一。如果遇到强势的客人,出了事故,第一个肯定是商家问题。结果他家店一员工看见自己的照片在美团上,以为我说的是他。就回复我,说话很不客气,又是没人性,狗仔,偷拍,妈宝男。。。我气得爆粗口回复了。后面也打电话给店里,没控制好情绪,说话比较大声,要求这名员工给我抱歉。第一次电话商家说是问问,等了一会没回复,我又打,结果店里回复说我已经让他回去了还想怎样????我的问题??道德绑架吗?我让你开除了吗?我只要个道歉,你把他开除干嘛??我让你惩罚了吗?别搞道德绑架好不好。后面我发现我的回复被商家删了,我问商家,商家说他没权利删除(谎话连篇),后面那位员工的回复也删了。还好我截图了,我又重新上传图片,结果又被删。现在干脆看不到评论。这就是商家处理问题的态度?电话里我说不道歉,我就发各大论坛,商家说你发了,我们总部会找你的。威胁我????自己店里的问题到头来还是顾客的错???他家主页上根本就没有我的评论了。这就是处理问题的态度。顺便提一下,上半年,我经常带着宝宝去他家用餐,那个时候宝宝14个月,每次都点的米饭套餐,期间宝宝把米饭菜弄得桌子上地上都是的,后面我自己蹲在地上用餐巾纸,湿巾擦干净的,就是不想给别人带来麻烦,因为我之前也是餐饮服务行业。特别遇到带孩子的,不方便的我都会特别照顾。因为知道需求,所以每次都主动给拿宝宝餐具。每次带宝宝的客人一走,那桌子下面惨不忍睹,收拾老半天。只是没想到第一次在他家用美团,就遇到这么糟心的事,商家也不处理。

南通0
匿名
回复 支持 20 反对 0

开心

这么热的天,和气生财
    回复 支持 2 反对 0

回复 支持 5 反对 0

茶叶妹 发表于 2021-07-16 14:44
    这么热的天,和气生财

顾客给他家的差评,我大概看了下,基本都是回怼客户,甚至骂客人吃屎香,你可以去看下。
    回复 支持 1 反对 0

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我哪里不对,你指出来。仅因为我回骂过去???

第一,我事实就是的评论,第二,我没有爆粗口。第三,最后是几行是我后来加进去的。我既没给一星,而且提出了安全隐患问题,。我不是善茬??你是说我斤斤计较???换位思考一下,如果你被别人这么骂,你还能笑嘻嘻???

去过一次,服务态度实在是差,能不去就别去了,这店只能中午开门,因为早晚要......

麻烦换位思考下。再说了,是员工招惹我再先,我回复再后。我提出观点很正常。而且提出了安全隐患,我要是不好,我会蹲地上清理米饭???难道你被人骂了还笑嘻嘻????

这有什么安全隐患?最多是服务态度不行,实事求是。小题大做
    回复 支持 7 反对 0

我要玩612 发表于 2021-07-16 15:27
    去过一次,服务态度实在是差,能不去就别去了,这店只能中午开门,因为早晚要......

二楼不是有游乐园吗,每次带宝宝去玩都会在他家用餐。以前也都是自己拿碗,因为就坐在消毒柜旁边。这是第一次用美团,就提出了这个问题。评论中规中矩。后面几句是后来加上去的。不知道是不是因为照片的原因被误会了。今天我也看了他家差评,基本都被他回怼过去了,而且用的是小号。甚至还说客人闻屎香现在我怀疑,回复我的就是商家,只不过用的小号而已。所以他们也压根不想处理问题,开除也只是敷衍我而已。我本意就是需要一个道歉,不是说让你惩罚谁谁谁,这样没有任何意义,工作都不容易。

我要玩612 发表于 2021-07-16 15:27

二楼不是有游乐园嘛,每次去玩都会在他家用餐。之前也是自己拿碗,因为就坐在消毒柜旁边。今天是第一次用美团,后面就实事求是的评论了下。并没有过激言语,最后那些话是后来加进去的。不知道是不是因为照片的原因引起误会。我看了他家差评,基本都被商家怼回去了,而且大部分用的都是小号,甚至还骂客人说闻屎香。所以我现在怀疑,回复我的就是本商家而不是他家员工。电话里也很敷衍的说开除他了。商家也没有表示歉意。因为商家本身就不愿意道歉。从删除回复,到屏蔽我就能看出态度来了。只不过商家可能没想到我会回怼甚至打电话到店里。反正很失望,再也不会去了。

奋斗

自己都说了也就两三步的距离,宝宝再离不开两三步也就两三秒钟的时间都离不了么,有些人花个一二十块钱真把自己当上帝了 商家态度也不好
    回复 支持 7 反对 0

cheng8243 发表于 2021-07-16 15:51
    这有什么安全隐患?最多是服务态度不行,实事求是。小题大做

在餐厅小孩出现意外的新闻还少吗?

四个壹 发表于 2021-07-16 16:20
    在餐厅小孩出现意外的新闻还少吗?

如果我去拿碗,宝宝哭着找我,途中撞到服务员了,服务员手里滚烫的馄饨碰到了,算谁的???是我的问题吗?我看管不周吗?你觉得真的出事了,家长会只怪自己而不怪那个服务员吗?还有,我说了桌子间距不大,如果我抱着宝宝,宝宝脚碰到隔壁桌子上面的餐饮,这又算谁的,虽然几率不大,但不代表100%安全。

你只能在家吃吃饭
    回复 支持 10 反对 0

匿名
    回复 支持 15 反对 0

四个壹 发表于 2021-07-16 16:25
    如果我去拿碗,宝宝哭着找我,途中撞到服务员了,服务员手里滚烫的馄饨碰到了,算谁的???是我的问题吗?我看管不周吗?你觉得真的出事了,家长会只怪自己而不怪那个服务员吗?还有,我说了桌子间距不大,如果我抱着宝宝,宝宝脚碰到隔壁桌子上面的餐饮,这又算谁的,虽然几率不大,但不代表100%安全。

真能假设,你也知道几率小。你想这么多,就不该带孩子出门。出门到处都是危险。真能狡辩!!!
    回复 支持 6 反对 0

四个壹 发表于 2021-7-16 16:25
    如果我去拿碗,宝宝哭着找我,途中撞到服务员了,服务员手里滚烫的馄饨碰到了,算谁的???是我的问题吗 ...

这就有点扯了   这种小店压根满足不了你高端的要求啊 你这要求建议去高端点的地方 就是那种下车有人给你拉门 还用手护着你头的的 那种地方
    回复 支持 18 反对 0

楼主现实中应该也是一个吵架厉害的。
    回复 支持 8 反对 0

如来则来 发表于 2021-07-16 17:40
    这就有点扯了   这种小店压根满足不了你高端的要求啊 你这要求建议去高端点的地方 就是那种下车有人给你拉门 还用手护着你头的的 那种地方

高端要求??帮忙拿个碗叫高端要求???有一说一,别扯远了好不好。

shiwei2 发表于 2021-07-16 17:26
    真能假设,你也知道几率小。你想这么多,就不该带孩子出门。出门到处都是危险。真能狡辩!!!

被害者有罪论

我怼了吗?我连最起码的回复都不能了??

cxx000001 发表于 2021-07-16 16:58
    你只能在家吃吃饭

不好意思,我经常在外用餐。