濠滨论坛

点击扫描二维码

[求助闲聊] 我是做铝合金的,怕别人骂我们心黑。

我开始是做铝合金的,2016年的时候,也开始做家装了。

我98年中专毕业,就开始在社会谋生。我那时总是幻想自己能像电视剧里的那些成功人士,有车有房有老婆。但是现实是,4-5年的打工生涯,什么都没有。喜欢的女孩,都成为了别 人小孩的妈妈。好多同学都有了自己的家庭,日子挺幸福的。

我知道他们开始在谈论我。说我眼高手低。想法太多,不切实际。。。。

我很难过。无奈我们家太穷。父母想给我点帮助,可是他们也没有啊,给不了啊。哪个父母不爱自己的孩子啦。伤心的事情就不提了。男子汉什么都不要怪。

没有工作怎么办,偶然的机会,认识了一个做铝合金的老师傅。就跟他做吧。可能是我天生的小聪明,两年后,成 了师傅。而且还觉得挺赚钱的。就好好干吧。

中间的艰辛肯定是有的,我是不愿意诉苦的人,所以省略一万字。你们肯定会问我,你现在不是在诉苦吗?真的不是,听我慢慢说。

我做生意喜欢做回头客,所以我在价钱是从来不瞎开,用料上不偷工减料。生意越来越好。

事业上有了小小的成功,找到了老婆,他们都说好看,性格也好。但是我总觉得没用我上初中的梦中情人好看,但是别人已经有3个孩子了,我肯定没有机会了。

做铝合金门窗,阳光房,移门,淋浴房,等等等等。高手就是我,什么造型,一学就会。

未完待续(下午要去客户家装铝合金门窗)。。。。

补充内容 (2021-6-13 09:14):
昨天一个客户请我吃饭,我买的单。能记得我就开心。南通0

好干脆来个电话吧

你来我这喝茶可以  发表于 2021-6-10 16:04