濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 每次老婆穿上这身睡衣,我就坚持不了多久,怎么解决?

开心

1、人家是馒头里面塞肉,你是肉里面塞馒头。
    2、狗子看起来这么瘦,没想到还挺重的。
    3、螃蟹:知道我钳子的厉害了吧,下次还敢咬我吗?
    4、后面的伴郎加油,我只能帮你到这了。
    5、妹子要不再往下拉一拉,说不定你的眉毛眼睛就快露出来了。
    6、黄瓜里面怎么长出石榴籽来了?
    7、狗子:快救救我,不知道他要拉着我干啥去。
    8、我不想跳舞啊,你去找男朋友也行啊,干嘛要拉着我陪你跳。
    9、大白鹅估计也没想到,自己有一天会被一只公鸡追着跑吧。
    10、每次老婆穿上这身睡衣,我就坚持不了多久,怎么解决?
    11、旁边妹子的手机有这么好看吗,小伙子都歪着头看半天了。
    12、这是我见过骑摩托车最厉害的人,明明有两个轮子,他非要只用一个。
    13、没想到大哥看起来胖,转起圈来这么灵活呢。
    14、父母才是爱情,儿子只是意外。
    15、这颗杏子一定很酸吧,妹子都吃出表情包来了。
    16、万万没想到单杠还能这样玩,就是不知道小妹妹头晕不晕。
    17、我就停个车的功夫,怎么只剩下一个车头了?
    18、喜欢上一个女生,但是介意她和前男友同居过两年怎么办?网友说的没错,你也可以和她的前男友同居,这样你俩就扯平了。
    19、鸟:我只是来这里喝口水而已,乌龟先生没必要绑架我吧。
    20、这是我买的薯片,你不打声招呼就随便拿,太过分了。
    21、你俩只是把这边土挪到了另一边,用不着小推车吧。
    22、在公交车上看到的,小伙子为了不让女朋友磕到头,特意把手放在那里,太感动了。
    23、到了戴戒指的环节,新郎倒是调皮起来了。
    24、小朋友看着窗外的姿势,颇有种睥睨天下的感觉。
    25、你知道哪个图形的边数最多吗?

南通0
    头像被屏蔽

开心

这个才是真正的肉夹馍。