濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 搞笑GIF:小子 你要敢欺负我妹妹 我打得你满面桃花开

开心

1、小家伙你这是找到了锻炼的好地方呀。
    2、 场面太尴尬了,请美女吃饭,兜里就这点钱了怎么办?
    3、看大哥这样子,估计痛彻心扉啊。
    4、等了半天,姑娘你倒是跳啊,你可真会吊人胃口
    5、一顿操作猛如虎,一看工资2500,万一失手了,看看老板炒不炒你
    6、螳螂:你这个年轻人怎么搞偷袭?一点都不讲武德!
    7、这年头狗子真的过得比人好,至少比小编过得好
    8、大哥们这是在练习负重吗?顶着这么多砖头还这么稳,真是令人佩服
    9、冬天爱下雪,路上爱结冰,大家出行一定要注意安全哦
    10、宝宝:所以我不是你们的小宝贝吗?是你们爱情的赠品。
    11、 说出来你可能不信,我差点被自己作死!
    12、小乌龟这顺风车搭的可以啊,太机智了。
    13、说好了我一杯你一杯,可不能说话不算数,我干了,该你了
    14、这小伙子年纪轻轻的,怎么行为里边透露出一股别的的感觉?
    15、三胞胎长得一模一样,打架打得都不知道谁是谁了,场面一度很混乱,哈哈哈
    16、小样,你敢欺负我妹妹?小心我打得你满面桃花开
    17、小猫咪个头不大,胃口不小,可惜还是有点力不从心啊
    18、蓝胖子:这令人干呕的恋爱的酸臭味......
    19、没事,起码还抓了个小的,我都没抓到过。
    20、看到结局我就放心了!
    21、狗狗这笑容,哈哈哈哈,长在了我的笑点上。
    22、我不想搭理你,你还来劲了,真以为我好欺负吗?
    23、作为一只宠物跟主人抢吃的,还是太嫩了点,哈哈哈
    24、冬天上完厕所洗手的我,中枪的人请举手
    25、你好,我是国宝,来打劫的,有没有新鲜的竹子吃呢?

南通0
    头像被屏蔽

开心

14.小伙子长大了有前途。