濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:爷爷特别讨厌同村的李大爷,他说李大爷是他仇人!

开心

爷爷特别讨厌同村的李大爷,他说李大爷是他仇人!直到那天爷爷夜里路过广场,看见李大爷一个人在跳广场舞,也是从那天起,爷爷和李大爷关系越来越好。我问道:你跟李大爷冰释前嫌,是不是你也爱上了广场舞?爷爷摇摇头:不是的,那是因为你奶奶又换了广场舞舞伴了。
    没错,我就是那个男的
    编辑

棉花车原来是这么卸车的!
    编辑

只见过扫帚可以这样玩,没想到铁锹也可以
    编辑

尴尬来得太突然
    编辑

家里的动物一起久了,会越来越像
    编辑

忙碌的男朋友们
    编辑

等着被热死吧
    编辑

你在乎的是“凛冬将至”,我只在乎“夏天来了”。
    编辑

本人身体有点虚,一到夏天太干燥就容易流鼻血。昨天上班的时候突然就流了起来,好不容易止住了,这时同事一脸贱气:现在天气太热,人家女孩子是穿的少了点,不过为了小命,非礼勿视啊!
    我一个女同事兼职做保险,她刚拿驾照不久,开着新车,顺路送我回家。她一开车就跟我说保险的重要性,我无动于衷。我上她的车十分钟左右,就改变了主意......她三次变道不打转向灯不看后视镜,用她的车别大卡,这让我感到人生无常.......
    A:其实不用花钱也能得到很多快乐,你看我每天在院子里除除草、松松土就很开心。B:那么请问这种带院子的别墅在哪里免费领取呢?
    期末考试我的学霸闺蜜坐在我斜上方,简直天助我也!快交卷了,监考老师也去后面唠嗑了,天时地利,我小声说:小美,快给我瞄一下!她回过头,疑惑不解的眼神看着我,我说:快点的,别墨迹。然后她当着全考场的面给我喵~~~了一声,我……现在都这个时候了,我还需要学猫叫吗?
    看到一朋友更新状态:5号0:44的车票,我5号23点到火车站,等指针指到0:00时悲剧的事情发生了,日期就这么的跳到了6号。我去......

南通0
    头像被屏蔽