濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:上个月有一天我看见老婆在啃辣条,我说你怎么吃……

开心

上个月有一天我看见老婆在啃辣条,我说你怎么吃这么没营养的东西!老婆说你挣得那么少,我不吃辣条还能吃什么。说到这里我无言以对心理也还有点难过,于是这个月我多交了些生活费,并表示家里应该改善改善伙食,结果这娘们,昨天买了更多种类的辣条!
    路上看到两位小朋友遛狗……
    编辑

妹子,我让你走路不看到,这下长记性了吧
    编辑

猛一看,还以为是一条鱼呢,细看才放心这条鱼少了个身子,老板你可真坑人啊
    编辑

我从来对女司机的技术认可的。。。
    编辑

今天遇见真正的喷子了容易吗!
    编辑

美国得克萨斯州一个景点,Jacob’s Well,看图片感觉要窒息了
    编辑

完全一致
    编辑

陪老婆回趟娘家,跟老丈人一起坐在阳台喝茶,听见老婆在厨房喊我:你去菜市场买些菜,多买一些,我们得住好几天,我马上站了起来,老丈人看着我说,你坐着,转头大声吼道:叫什么叫,女婿在陪我聊天,你妈妈和你自己去!回头冲我笑笑:我这个女儿,你可不能太惯着,再说了,对女人,你就得多管着点……半夜,在客厅,偶遇老丈人在客厅泡茶沉思。
    十年前,做修车学徒,师傅带了我两年突然转行去卖衣服,半年后带了三个女朋友回来。师傅不叫她们名字,叫老大老二老三,后来老大离开了,师傅跟老二老三住一起。再后来,他决定跟老三结婚,结婚一年后老三怀孕了,做了一件让我至今难忘的事,她对我师傅说:老公,现在我怀孕了,我把我同事介绍给你,你不能说你是我老公哦……
    老婆发短信问我:亲爱的,在干嘛呢?我回:上班啊,快累死了,你出差啥时候回来?她:回来了,就站你后面,刚才你那把清一色胡的太棒了!哎呦我去。
    刚才,就在刚才,家里一帮亲戚围在一起逗四岁小外甥女,让她唱找朋友,结果我就不知不觉地带着她唱:“找呀找呀找朋友,找到一个女朋友,亲个嘴呀,睡一宿啊,你是我的好朋友,”唱完发现所有人都在看我……
    公司领导问我:“整天发呆,不知道你都在想些什么! ”我想了想说:如果我打自己一拳,觉得非常痛,我究竟是强壮还是脆弱?

南通0
    头像被屏蔽