濠滨论坛

点击扫描二维码

[随便港港] 一个有良知的小海小学教师的心声

我觉得这张图片好像别有用心的人在栽赃,真是贪污受贿所得的为什么不放在家,要光明正大地放在学校?而且就怕天下人不知,还要写上学校名字?拍照片的人好可怕。
回复 支持 5 反对 0

作为一名小海小学的学生家长!我认为曹校长为人很赞!工作负责!学校里个别别有用心的人自身不正!只会在这里无中生有!制造舆论!上次还说垃圾桶里面捡出来的蛋糕!我都怀疑是你自己扔的!你真有什么证据你去纪委举报!别在这里瞎逼逼!
回复 支持 8 反对 0

syufjs 发表于 2021-02-23 13:49
说句实话这个图还真不能说明什么,据说上次垃圾桶里拍了草莓还说是小海小学吃的呢。

你真是洗白不带脑子,人家拍的是草莓?
回复 支持 1 反对 0

xjktxjkt 发表于 2021-02-23 13:48
楼主说自己有良知呢!!!!!!你咋不说你自己是玉皇大帝呢,更神啊!

楼主还会演戏呢!还会自导自演呢!

风吹叶落忙 发表于 2021-02-23 13:51
我觉得这张图片好像别有用心的人在栽赃,真是贪污受贿所得的为什么不放在家,要光明正大地放在学校?而且就怕天下人不知,还要写上学校名字?拍照片的人好可怕。

没脑子的人好可怕。
回复 支持 1 反对 0

我支持海小老师,说的很有道理
回复 支持 6 反对 0

我们作为学生家长,支持海小老师。
回复 支持 4 反对 0

18752835331LWF 发表于 2021-02-23 13:56
作为一名小海小学的学生家长!我认为曹校长为人很赞!工作负责!学校里个别别有用心的人自身不正!只会在这里无中生有!制造舆论!上次还说垃圾桶里面捡出来的蛋糕!我都怀疑是你自己扔的!你真有什么证据你去纪委举报!别在这里瞎逼逼!

作为一名小海小学的学生家长!我认为曹校长为人很不行!狂妄自大!只会在这里自导自演!制造舆论!我都怀疑你是不是在自爆!辱骂女教师,阳光食堂亏钱,收取一年级无证新生钱,车祸撞死人,艺术培训班,你真有什么证据放出来澄清啊!别在这里瞎逼逼!别在这儿当睁眼瞎子!大家有钱一起赚啊!
回复 支持 8 反对 0

ohnononono原来濠滨还有水军,证据帖下不出来,这个帖子清一色全是闭眼洗白,明眼人一看便知,真是让人反感
回复 支持 7 反对 0

转:“楼主最好还是先说说学校仓库里烟酒的事,有还是没有?有的话是谁的?是“副校长儿子的烟酒藏在了学校仓库里了”吗?至于学校的乌烟瘴气是几个帖子造成的吗?如果学校仓库没有烟酒,那是造谣;如果有,那是举报。正如同你所说的“专业的事有专业的人来处理”,如果举报烟酒是造谣,那有专业的公安机关来处理,用不着你指手画脚;如果实事求是,那就应该支持。是不是你也受了那个狂校长的影响,变得“狂”起来?”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kanzo 发表于 2021-02-23 13:42
真搞笑,以后谁还敢爆料?爆真料都要被骂,真是贼喊抓贼

爆料真不真不是你说了算,也不是我说了算,是法律检察机关说了算,在没有出真相之前,最好不要瞎起哄,有空多学学民法典,做一个知法守法的好公民.……

吃瓜群众算是看清了,人家发了证据,一句话都没攻击,只是要求真相大白,反而你们坐不住了,气急败坏,找了一堆人洗白想要掩盖下面的证据曝光帖,没用的!你以为别人都看不清事实吗就像上面说的,纪委倒是没被发帖人气死,反而被你们坐不住心虚的人气死了
回复 支持 10 反对 0

kanzo 发表于 2021-02-23 14:02
没脑子的人好可怕。

呵呵呵,开始人身攻击我没脑子了。
回复 支持 2 反对 0

学校是育人场所,我们应该还学校一个清净的育人环境!
回复 支持 3 反对 0

楼主最好还是先说说学校仓库里烟酒的事,有还是没有?有的话是谁的?是“副校长儿子的烟酒藏在了学校仓库里了”吗?至于学校的乌烟瘴气是几个帖子造成的吗?如果学校仓库没有烟酒,那是造谣;如果有,那是举报。正如同你所说的“专业的事有专业的人来处理”,如果举报烟酒是造谣,那有专业的公安机关来处理,用不着你指手画脚;如果实事求是,那就应该支持。是不是你也受了那个狂校长的影响,变得“狂”起来?

以下是另一个帖子举报的内容:
        学校仓库,按理说,一般用来储存教学用品,但是小海小学的仓库成了“二班”,因为那里还储存了烟、酒——黄金叶香烟(1000元/条),梦之蓝6、五粮液酒。
        这举动够狂的吧!不顾中央的三令五申,藐视重磅的“八项规定”,名烟、名酒,照买!照藏!照喝!
        当纪委开始调查此事时,一位“副校”护主心切,挺身而出,振振有词地辩称:“那烟和酒是我儿子用来送人的,因为家离得远,所以就放在了学校的仓库里……”
        言者自以为得计,听者却惊出了一身冷汗。你竟以如此蹩脚的小聪明来侮辱、戏弄纪委的智商,会不会聪明反被聪明误?这是另一种狂,狂得不知自己为何人,法纪为何物。
        过了一段时间,似乎没有了动静,心里憋屈了好一阵的狂校长终于按捺不住,再次狂了一把。一天在学校食堂里,也算是大庭广众之下,狂校长终于又亮起了嗓子:“我自己买几瓶五粮液,放在办公室里喝,巡视组能奈我何?”
        尊敬的狂校长,你分明是与纪委唱对台戏,让纪委下不了台呀!老实告诉你,即便是你自掏腰包买的酒,在飘着书香的校园里,在中规中矩的办公室,你也不能随心所欲,举杯畅饮!你连这个规矩都不懂,还配为人师,还配当校长?再说,你能拍着胸脯保证说学校仓库里的酒是那个副校长儿子的?
        如果继续追问下去:藏的烟酒是用来送礼的还是设宴聚餐的?买烟酒的钱是从哪里来的?有没有私设小金库?他们估计会一追到底,所以就只能死扛着说是“儿子的烟酒”。
        人啊,不能太贪婪,不能太张狂,要有所敬畏,尤其是面对法纪,尤其是党的1 8 大以后,否则谁也帮不了你!
回复 支持 9 反对 0

kanzo 发表于 2021-02-23 14:02
没脑子的人好可怕。

好好说话,何必发急乱咬人呢?

你们学校老师这么自由散漫的?上班时间还搞个帖子发发?果然校长没管好,或者就是你也好狂哦
回复 支持 9 反对 0

有证据送纪委,这是常识。是人,都懂!在这里搅动风云,想干嘛?支持海小老师!

你有什么证据你去纪委啊!整天在这里逼逼

近两个月来,论坛上关于小海小学的帖子已有9篇(辱骂女教师,阳光食堂亏钱,车祸撞人,利用一年级无证新生,艺术培训班,食品安全)在这两个月里,小海小学似乎成了网红学校(那倒也没有,多亏了你们校长让大家知道)甚至春节亲戚聚会,也有亲戚问及此事。作为一名海小教师,尴尬而无奈!    (我只是个舔狗打工人!不要问我啊!)

校长怎么了(看上面9个帖就完事儿了哈)真相是什么?!我们无从得知(你又不是纪委你当然不懂,大家都不懂)既然相关部门已经在调查,结果一定会大白于天下(前提是你们能别撒谎自导自演了吗)然而百年海小的声誉呢?却已经毁于一旦(还不是多亏你们的“好”校长)我们一直教育学生:不知荣辱不能成人!(果然小海小学越来越差了)然而今天,我们却只能眼睁睁看着学校的声誉受损而无可奈何,着实令人揪心(你这不是发洗白帖了吗,哪里眼睁睁了)一定要用这种网络舆论来博人眼球吗?学校真的乌烟瘴气一无是处了吗?     (那你这算啥…?)

专业的事交给专业的部门来做,学校有什么问题,让纪检部门来查办!(那肯定,大家都等着看谁狗急跳墙呢)为泄一己私愤而不惜损害学校名誉的行为,我们坚决抵制!!!
回复 支持 10 反对 0

加诸 发表于 2021-02-23 14:40
近两个月来,论坛上关于小海小学的帖子已有9篇(辱骂女教师,阳光食堂亏钱,车祸撞人,利用一年级无证新生,艺术培训班,食品安全)在这两个月里,小海小学似乎成了网红学校(那倒也没有,多亏了你们校长让大家知道)甚至春节亲戚聚会,也有亲戚问及此事。作为一名海小教师,尴尬而无奈!    (我只是个舔狗打工人!不要问我啊!)

校长怎么了(看上面9个帖就完事儿了哈)真相是什么?!我们无从得知(你又不是纪委你当然不懂,大家都不懂)既然相关部门已经在调查,结果一定会大白于天下(前提是你们能别撒谎自导自演了吗)然而百年海小的声誉呢?却已经毁于一旦(还不是多亏你们的“好”校长)我们一直教育学生:不知荣辱不能成人!(果然小海小学越来越差了)然而今天,我们却只能眼睁睁看着学校的声誉受损而无可奈何,着实令人揪心(你这不是发洗白帖了吗,哪里眼睁睁了)一定要用这种网络舆论来博人眼球吗?学校真的乌烟瘴气一无是处了吗?     (那你这算啥…?)

专业的事交给专业的部门来做,学校有什么问题,让纪检部门来查办!(那肯定,大家都等着看谁狗急跳墙呢)为泄一己私愤而不惜损害学校名誉的行为,我们坚决抵制!!!

叫你去纪委举报,在这里这么着急。心疼你啊!

小树林56789 发表于 2021-02-23 14:43
叫你去纪委举报,在这里这么着急。心疼你啊!

我去,你们玩这么大的吗,迫不及待要自爆?心疼你啊!