濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: cxf12345

[随便港港] 通州到底怎么在玩

我是大海贼 发表于 2021-2-22 09:26
说了你不要激动,触碰你的利益了,通州挂的这么高的地他也很无奈,不衬托下,官山望怎么卖,通州已经进入 ...

笑死我了,我几套房挂出去随便卖。 就简单的,17年夏天买的中梁首府,9000买的,现在已经18000了,周围挂的地毛坯23000,位置还不如中梁好。 还有,18年买的铂金时代,洋房第一排,总高7层的5楼,前排无遮挡,带中央空调带新风带地暖,当时买的时候15000,我自己都不舍得卖,明年高架一通,新世纪大道那边有高架出入口,你说方便吗?
别说我之前4000买的金桥世家,现在都16000了。7000买的万和华府,现在17000-18000了。
去年5月买的春晓熙岸,15000买的,现在看看什么价,在看看过2年什么价。
哎,键盘侠只会说不好卖,卖不出去,根本不会看市场。
回复 支持 1 反对 0

有这个钱干嘛不买南通 为了学校的话到时候买个老婆小拆迁房 就行了 金郊的拆迁房还是比较多的

jipoxinghe 发表于 2021-02-22 09:59
笑死我了,我几套房挂出去随便卖。 就简单的,17年夏天买的中梁首府,9000买的,现在已经18000了,周围挂的地毛坯23000,位置还不如中梁好。 还有,18年买的铂金时代,洋房第一排,总高7层的5楼,前排无遮挡,带中央空调带新风带地暖,当时买的时候15000,我自己都不舍得卖,明年高架一通,新世纪大道那边有高架出入口,你说方便吗?
别说我之前4000买的金桥世家,现在都16000了。7000买的万和华府,现在17000-18000了。
去年5月买的春晓熙岸,15000买的,现在看看什么价,在看看过2年什么价。

怎么每次都有你

jipoxinghe 发表于 2021-2-22 09:59
笑死我了,我几套房挂出去随便卖。 就简单的,17年夏天买的中梁首府,9000买的,现在已经18000了,周围挂 ...

算了吧,哔哩啪啦,二手跟新的高档品质楼盘不是一个概念,铂金时代我特意看了下,前不久7层的好楼层成交价1.6万出头,我还是那句话,拭目以待。

我是大海贼 发表于 2021-2-22 10:11
算了吧,哔哩啪啦,二手跟新的高档品质楼盘不是一个概念,铂金时代我特意看了下,前不久7层的好楼层成交 ...

所以你真不了解,至少铂金时代这个盘。  
后面洋房的价格和前排不一样,后排高层,洋房是被恒隆御品遮挡的, 当时首开的价格也就12000-13000. 第一排像我家前排无遮挡,冬天阳台要涂防晒霜,首开是15000。
还有,你看成交的是非标顶层洋房,只有109个面积,贝壳上成交16789,当时买的时候也便宜。

今天30家报名竞拍,看不懂,价格限的还不低

我是大海贼 发表于 2021-2-22 08:45
说了虚高,金沙目前的限价,政府已经打算吃透未来10年的红利,拭目以待。

虚高也有人买阿,又不是没人买,格局大点,以后农村几乎没有年轻人住,市区又买不起,请问,金沙附近的原农村人不买金沙买哪里?

cjw080719 发表于 2021-2-22 10:30
今天30家报名竞拍,看不懂,价格限的还不低

明显开发商强势看好, 今天下半年估计有什么大利好出来,我们拭目以待

jipoxinghe 发表于 2021-2-22 10:19
所以你真不了解,至少铂金时代这个盘。  
后面洋房的价格和前排不一样,后排高层,洋房是被恒隆御品遮挡 ...

算了吧,现在通州政府明显在打低密高价策略,4到7层的真洋房社区,乍一看实在高,啧啧。

我是大海贼 发表于 2021-2-22 10:55
算了吧,现在通州政府明显在打低密高价策略,4到7层的真洋房社区,乍一看实在高,啧啧。

我觉得你挺搞笑的,真是一知半解的。看看金沙这次挂了几块地。 一块容积率1.2, 限高24米,起拍楼面价12000,不限价。
另一块金通家园那边,限高40米,最高精装修房价25600。连最基本的知识都没有,你告诉我,限高40米,是7层洋房吗? 你家洋房层高6米啊

金沙买的是预期,一个新机场概念起码能吃10年。地铁能不能落地不重要,重要的是有预期。

我是大海贼 发表于 2021-2-22 09:26
说了你不要激动,触碰你的利益了,通州挂的这么高的地他也很无奈,不衬托下,官山望怎么卖,通州已经进入 ...

官山望95折在卖,你知道不。优惠还可以再谈。
方圆你谈个优惠试试。

WHmylov 发表于 2021-2-22 14:16
方圆你谈个优惠试试。

我WX都发你了,怎么到现在还不加?

WHmylov 发表于 2021-2-22 14:16
方圆你谈个优惠试试。

首开优惠2个点,新带新2个点。 能全拿到吗? 到你嘴里直接95折了

我是大海贼 发表于 2021-2-22 10:55

怎么不敢回复我了? 你家洋房6米层高啊?
拜托多提高点知识水平。

通州的范围太广了   东西南北都有

绿地江海图 发表于 2021-02-21 19:36
通州位于南通的中心

直接说通州应该是南通的市中心得了。

jipoxinghe 发表于 2021-02-22 09:59

上新闻的铂金时代么

xuzhu901 发表于 2021-2-22 21:21
上新闻的铂金时代么

是的哦。内装而已,3000的装修标准,最后只有1500的装标,而且是高层装修工艺差,没洋房什么事。威能地暖,松下中央空调,美的新风,方太燃气灶。地板,磁砖,吊顶都有。当时只要15000一平,嘿嘿。现在呢,金通家园边上的地都要25560了,精装,而且是11层的洋房,怎么比得上7层洋房,位置还远不如铂金时代。所以说,你们都是键盘侠

金沙目前是最值得入手的最后班车,再过半年,只能买北三县和通州湾了!其次还有目前的开发区能达版块!潜力巨大性价比超高!你们可要想好了!过了这村真没店了

jipoxinghe 发表于 2021-2-22 11:06
我觉得你挺搞笑的,真是一知半解的。看看金沙这次挂了几块地。 一块容积率1.2, 限高24米,起拍楼面价120 ...

真不想回你了,又感觉你是个xx,都规划好了几层,明显打造的比官山望更高端的小区,你就自娱自乐吧。
回复 支持 2 反对 0

跟风补涨诱惑后,又是一地鸡毛。

政府规划条件都看不懂的人

不管唱衰金沙还是唱多房价的,其实你们根本不了解金沙人,金沙的房价根本没法拿南通跟海门这些周边参考,金沙的房市在我看来是自成一派的。金沙的房子更多的是金沙本地人买的,少部分才是外来投资客,金沙的居民本身民富还行并且经过十几年前的打会集资事件以后,投资更为保守,闲的钱除了存银行就是买房子,但金沙本身就是方言孤岛,跟南通周边融合的不是很好,买房更多的也只考虑金沙本地房子,所以只要那帮人觉得金沙房子值这个价,哪怕南通卖3万金沙卖5万,也照样有人买。
回复 支持 3 反对 0