濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 往来

[焦点爆料] 小海小学校长张狂校长的张狂言论(附图)

这种校长形式上大讲政治理论学习,出了校门就混迹于各种利益朋友圈,师德与家风齐败坏。。。
回复 支持 5 反对 0

你们这是仇富,堂堂一个大校长就不能喝五粮液抽黄金叶,就不能放在学校小仓库,我为校长打抱不平
回复 支持 1 反对 0

wangzongle 发表于 2021-02-21 13:20
你们这是仇富,堂堂一个大校长就不能喝五粮液抽黄金叶,就不能放在学校小仓库,我为校长打抱不平

那你替他受处分坐牢吧

学校以前是清水衙门,现在怎么成了唐僧肉?上级主管部门和纪委真的要好好查查了。一个校长眼睛只盯着名烟名酒,怎么能办好一所学校?怎么能教育好孩子?从小培养孩子撒谎
回复 支持 4 反对 0

纪委都在干啥呢,这么多帖子看样子说的也都是事实,咋还不来查,要是包庇,那可枉费了所有信任你们的人……

这种情况…处分都算轻的了吧

当上校长后,我的家庭地位有了明显变化,觉得自己也熬出头了,就连刚懂事的儿子也觉得和爸爸在一起有面子。我渐渐变得爱慕虚荣,更喜欢和有钱有地位的人在一起,我有了权力我为什么不去考虑让我的家人都过好一点,成为别人羡慕的家庭呢?我要证明自己,我要有所作为,我要追求我想要的一切。
自从任职校长后,我和各行各业打交道的机会多了,接触到社会的方方面面也多了,我已不再是一个甘于清贫的老师,我也开始有了灯红酒绿的生活体验,唱歌、打牌、按摩已是家常便饭,甚至通宵达旦。爱人问我,我爱理不理,不是说应酬,就是说出差,看着黄脸婆,也没了往日的温存。家庭生活的单调乏味开始让我生厌,我要在外面的世界寻找精彩的生活。机会终于来了,2004年我以副校长的身份主持工作,2005年被任命为校长,在这个镇中心小学我终于能说了算了。
起初,我也曾努力工作,想有所作为,想着要干出点业绩。随着时间的推移,我收受了一些别人的钱财,开始逐渐沉溺在受尊重的光环里,从原先群众中的一员,到后来开始脱离群众。我开始用发号施令代替思想工作,不仅不注重平时的读书学习,也不注重党支部的建设,我把自己可做可不做的事情统统委派给信得过的副校长和对我孝敬的老师,自己则抓有影响、上面领导能看得见的大事。正是在抓工程建设、教师绩效工资和篡改帐目过程中,我犯下严重错误,是放任自流导致我迷失了人生的方向。请求组织再给一次机会!我要重新做人!
回复 支持 5 反对 0

wangzongle 发表于 2021-2-19 11:08
你敢确定校长上面的领导没有喝五粮液,没有抽这个名贵的烟

串上的蚂蚱们会怎么处理这件事?

二楼的兄弟水平有限啊,不要专门抄袭,要要创新。

哈哈,我说怎么这段话眼熟,原来是百度上复制下来的,不过日期变了,看来这位吃瓜群众对这个学校的发展极其了解嘛。。。

yagua 发表于 2021-02-22 01:20
当上校长后,我的家庭地位有了明显变化,觉得自己也熬出头了,就连刚懂事的儿子也觉得和爸爸在一起有面子。我渐渐变得爱慕虚荣,更喜欢和有钱有地位的人在一起,我有了权力我为什么不去考虑让我的家人都过好一点,成为别人羡慕的家庭呢?我要证明自己,我要有所作为,我要追求我想要的一切。
自从任职校长后,我和各行各业打交道的机会多了,接触到社会的方方面面也多了,我已不再是一个甘于清贫的老师,我也开始有了灯红酒绿的生活体验,唱歌、打牌、按摩已是家常便饭,甚至通宵达旦。爱人问我,我爱理不理,不是说应酬,就是说出差,看着黄脸婆,也没了往日的温存。家庭生活的单调乏味开始让我生厌,我要在外面的世界寻找精彩的生活。机会终于来了,2004年我以副校长的身份主持工作,2005年被任命为校长,在这个镇中心小学我终于能说了算了。
起初,我也曾努力工作,想有所作为,想着要干出点业绩。随着时间的推移,我收受了一些别人的钱财,开始逐渐沉溺在受尊重的光环里,从原先群众中的一员,到后来开始脱离群众。我开始用发号施令代替思想工作,不仅不注重平时的读书学习,也不注重党支部的建设,我把自己可做可不做的事情统统委派给信得过的副校长和对我孝敬的老师,自己则抓有影响、上面领导能看得见的大事。正是在抓工程建设、教师绩效工资和篡改帐目过程中,我犯下严重错误,是放任自流导致我迷失了人生的方向。请求组织再给一次机会!我要重新做人!

兄弟抄袭能力很强,创新不行,有待提高。

如果有图有真相的腐败还真的被认为是“副校长儿子的酒”,或者只是不痛不痒地处理一下,那么我们有理由相信,这位校长的背后确实有很硬的后台,有很强大的关系网。如果真是这样的结果,那么至少是南通开发区的官场,让我们有见识了不少。
回复 支持 3 反对 0

海棠之星 发表于 2021-2-22 09:27
哈哈,我说怎么这段话眼熟,原来是百度上复制下来的,不过日期变了,看来这位吃瓜群众对这个学校的发展极其 ...

校园腐败千篇一律,相似的案例警醒走在边缘的校长们,你们的手段并不高明,破绽百出只会挖掘更多疑点,利益共同体们最终的结果都是穷途末路,铁窗铁锁链。
回复 支持 6 反对 0

前几年开发区上至局长,下至校长,都有因腐败而进去的,还为数不少。如果教育部门带长的一些人不把精力放在教育上,只想贪图享乐,吃吃喝喝,有的还官官相护,你送我送,怎么对得起管委会在经济上的大量投入,怎么对得起开发区的老百姓。我们希望有关部门好好查查。开发区的教育质量越来越差了,很多家长把孩子送到海门等地方上学了,看来这和教育部门的腐败风气也有关系。中央反腐的力度很大,地方上不能应付了事呀。
回复 支持 7 反对 0

前几年开发区上至局长,下至校长,都有因腐败而进去的,还为数不少。如果教育部门带长的一些人不把精力放在教育上,只想贪图享乐,吃吃喝喝,有的还官官相护,你送我送,怎么对得起管委会在经济上的大量投入,怎么对得起开发区的老百姓。我们希望有关部门好好查查,开发区的教育质量越来越差了,很多家长把孩子送到海门等地方上学了。有关校长不能再狂了,主管领导不能再包庇了,否则总有一天要还债的。
回复 支持 4 反对 0

校长和女老师在夜间“车震”偷情,被女老师家属当场捉奸,场面十分不雅
2021-01-05 10:40 近期消息
近日,湖南出现男校长和女老师在车内私会,当场被女老师的丈夫捉奸。据相关媒体记者了解,1月2日,该校长在和女老师驾车私会时,在熄火后一直没有下车,在车内已经开始摇晃后。突然,就从路边冲出数个大汉,打开车门后,所有人都被眼前的一幕惊呆了。

根据网络流传的视频,一位女子在副驾驶衣衫不整,并且裤子的拉链和纽扣都是解开的,两人衣衫不整,有人直接把镜头拉向女老师。

从车内的环境和车内散落的内衣内裤,可以看出刚才两人正在车内做苟且之事。

女子不停用双手捂着自己的脸,而该男子已经被一群人拉出车外。

经知情人士透露,该男子是岳阳县某小学的校长,而副驾驶的女子是另一个学校的女老师,并且两人都是已婚各有家室。

一个是校长,一个是为人师表的老师,他们应该都是孩子的标杆,没想到居然做出如此损毁道德之事,不仅仅是给教师抹黑,也是给教育系统抹黑。

在大晚上私会也就算了,没想到居然还“车震”,这种行为如果是恋人和夫妻之间的小情趣,那么可以理解。但是作为教育者,这种行为明显过于违背伦理道德,而且两人都是有家室的。

虽然目前,情况还不明朗,但有些问题还不明朗吗?比如,他们为什么私下见面,是为了刺激,还是真的有感情?

捉奸是精心策划的吗?

否则,路边的人怎么会突然冲出来?

为什么只有当男校长被压在地上时,女教师才会被拍照?

这些问题只有通过调查才能知道。然而,有一点是绝对可以肯定的:无论是男校长还是女教师,这种行为不仅对婚姻家庭不忠,而且违背师德。

即使是普通人,我们都还会有所顾忌,尽量避免在公共场合,出现一些过度露骨的行为,哪怕只是无人处。然而,作为“人类灵魂”的教育者居然出现了如此不齿的行为。

目前,当地教育局发声,目前该校长已经被停职调查,女老师也已经被暂停工作。

(以上内容均来源于网络)

如有侵权请联系

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

打开网易新闻,阅读体验更佳

热门搜索
贾玲高情商回应催婚

中小学开学时间

吴孟达罹患肝癌

德约科维奇九冠王

全职太太离婚补偿

胡昌升当选黑龙江省长

热门跟贴发贴
我爱壮男[网易湖南省长沙市手机网友]36 顶
吓阳痿了

微软欣小然[网易湖南岳阳手机网友]33 顶
那对夫妻本来就在闹离婚 女方不肯离要钱 男的不给 正好查到女方出轨 就抓了个现场 迫使女方离婚这样子 校长背了锅

14人跟贴, 161人参与