濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 往来

[焦点爆料] 小海小学校长张狂校长的张狂言论(附图)

江城雪 发表于 2021-2-19 15:58
这个曹校长只顾自己大碗喝酒大块吃肉,没有分点给手下

如果所吃的酒肉还是从别人手里抢来的呢?还在我们南通教育部门不会出现这样的事。南通市教育局是很严格地带好队伍的。

等风 发表于 2021-2-19 19:35
这得有多大的仇啊?是组织没给调职还是工作不好挨训了?既然纪委已经调查过,已经有结论,那还有啥质疑的? ...

所拍照片是否属实?如果属实,明明是个是非问题,被你说成恩怨问题。
回复 支持 4 反对 0

吃瓜群众09 发表于 2021-2-19 18:33
张狂校长无法无天想要一手遮天呗,还狂妄自大以为自己屁股贼干净车祸撞死人这一点就足够坐牢了吧

车祸撞死人?

等风 发表于 2021-02-19 19:35
这得有多大的仇啊?是组织没给调职还是工作不好挨训了?既然纪委已经调查过,已经有结论,那还有啥质疑的?非要在网络上仇官仇富?拉着网友当炮灰。不偏瘫谁,相信组织是公正的。

那你可太单纯了哈哈哈哈

学校是知识的殿堂,是传道授业解惑的地方,少年儿童教育关乎国家未来。一个小镇小学的校长办公室大摆高档烟酒,给学生吃三无餐,种种行为突破教师底线,道德沦丧,折射出学校行政干部培养的漏洞。是谁给校长的腐败开了方便之门?
回复 支持 8 反对 0

不查不足以平民愤!!!
回复 支持 7 反对 0

得罪谁都不能得罪知识分子啊

姓曹的校长吃心很重的,听说还很喜欢游胡,就是没有心思放在学校里。这下可出名了!
回复 支持 5 反对 0

这些证据都足以递交纪委举报了吧
回复 支持 2 反对 0

这应该不算是内斗,真凭实据都在那里呢。现在中央反腐力度越来越大,老百姓的觉悟越来越高,是一个好现象。只有让腐败分子无处藏身,社会才能正常起来。现在就看纪委的了,不能让老百姓失望啊!话得说回来,这些烟酒招待谁的,喝了、吃了的人会怎么想?反腐倡廉,任重道远啊!

dunzhe 发表于 2021-2-19 09:56
人家放证据吧,你们又要问怎么来的又开始质疑,人家不放证据吧,你们又在那半信半疑,真无语

联想到以前有贴报道小海小学"阳光食堂"亏损百万,认真查实一定是腐败的典型,不容置疑。

水波无痕 发表于 2021-2-20 09:31
这应该不算是内斗,真凭实据都在那里呢。现在中央反腐力度越来越大,老百姓的觉悟越来越高,是一个好现象。 ...

如果楼主只在论坛发帖,都没有向纪委提供这些线索,那不能也怪纪委吧?

濠合 发表于 2021-2-20 00:24
学校是知识的殿堂,是传道授业解惑的地方,少年儿童教育关乎国家未来。一个小镇小学的校长办公室大摆高档烟 ...

教育领域的腐败,确实对一个地方的风气的毒害更加严重。甚至会遗毒到后几十年。
回复 支持 3 反对 0

雷神火神 发表于 2021-2-20 08:12
不查不足以平民愤!!!

说不定以后我们也会当校长,给别人留条路就是给自己留条路,让我做这个位置我也会五粮液黄金叶抽起来

小海属于南通市的,开发区管辖

教育界的不正之风因为在他们圈子内,所以很少被曝光,相关部门也不是很注重抓这块的,毕竟都是些表面上不损害国家利益的行为。
但实际上,教育界最需要整风,义务教育阶段和大学阶段是两种类型,但归根结底是对钱的过度追求。
这个恐怕要发展到均等阶层固化阶段才能有所缓解

南通大家 发表于 2021-2-20 09:50
如果楼主只在论坛发帖,都没有向纪委提供这些线索,那不能也怪纪委吧?

从帖子看,已经向纪委举报了。

就是要多一些这样的人,勇于去举报这些不良风气,社会才会更好,否则真是没救了。如果曹立聪屁股干净,拿出证据啊,别心虚的吃安眠药睡觉哦
回复 支持 4 反对 0

不管是上级还是下级的包庇纵容只会让这种不良风气越来越严重!

这个校长是真的有点狂,连纪委都能欺骗,又或者说纪委也有“难言之隐”,要是不给老百姓一个公平公正的答复,那真是玩完了,那以后不就差在教室里放着学生的面喝酒了?
回复 支持 3 反对 0

一个月九个帖子各个方面都指出了曹立聪的各个问题,什么食堂财务,私生活,利用一年级无证新生,辱骂女教师,想必肯定不是空穴来风,要是两袖清风做人低调并且能够身在其位谋其政,也不会有这么多人盯着你不放。在火烧眉毛急着为自己辩解的时候,还不如想想自己到底错在哪了。
回复 支持 6 反对 0

水波无痕 发表于 2021-02-20 09:31
这应该不算是内斗,真凭实据都在那里呢。现在中央反腐力度越来越大,老百姓的觉悟越来越高,是一个好现象。只有让腐败分子无处藏身,社会才能正常起来。现在就看纪委的了,不能让老百姓失望啊!话得说回来,这些烟酒招待谁的,喝了、吃了的人会怎么想?反腐倡廉,任重道远啊!

同意,现在这个社会找找关系花点钱就能把自己屁股擦干净,利用上级包庇给自己洗白。如果连老百姓都无动于衷,得不到一个公正的答复,还有天理吗
回复 支持 5 反对 0

“你们敢诬陷诽谤我,我就要开除你们,我的学校我做主!”———by 张狂曹校长权力可真大,果然目中无人惯了,好怕怕哦
回复 支持 6 反对 0

头败不旋 发表于 2021-2-20 16:41
“你们敢诬陷诽谤我,我就要开除你们,我的学校我做主!”———by 张狂曹校长权力可真大,果然目中无人惯 ...

曹校长不可能说这么低能的言词
回复 支持 1 反对 0