濠滨论坛

点击扫描二维码

楼主: 徐客行

[百姓民声] 新年探任港路新村

didi_nt 发表于 2021-02-15 14:41
有这么多吗?03年40几万的有土地使用权证的房子现在才卖多少钱?

算了,我还想好好过年,懒得和你们啰嗦来啰嗦去反反复复的重复那几句话,再见!

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-15 17:12
算了,我还想好好过年,懒得和你们啰嗦来啰嗦去反反复复的重复那几句话,再见!

只有你自己纠结了一千万没好好过年吧!我们可是该怎么过年怎么过年了!
突然清醒了?不简单,还知道自己颠三倒四重复了几个月的屁话?可喜可贺!
回复 支持 1 反对 0

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-15 17:12

这时候才想好好过年?前几天都光顾了想主意了吗?这几句话你都反反复复念念叨叨几个月了都没觉得吃力,现在被别人点破了,突然故作玄虚说吃力了?这不此地无银三百两吗?怎么了?敲国家竹杠也知道遮遮掩掩了?怪不得以前论坛里遇到没有宅基地也要求土地赔偿的闹闹你就支持得不得了,开口就扣别人拆迁公司的帽子,原来是这里为狮子大开口做铺垫哦,还真费心了。
回复 支持 2 反对 0

向阳二队 发表于 2021-02-15 15:36
两套瑞丰?黎明,阳光

不谈远的,就谈对面都市华城03年大概2800左右,一个150平的,也就40多万吧,现在值1000万了?

轻声细语99 发表于 2021-02-15 17:22
只有你自己纠结了一千万没好好过年吧!我们可是该怎么过年怎么过年了!
突然清醒了?不简单,还知道自己颠三倒四重复了几个月的屁话?可喜可贺!

哇,小号又来劲啦,那我就和您奋战到底!您说是我是某厂房的亲戚也好,说我是什么房产中介也好,现在说我是谁的小号也好,随便你,你的大号didi-nt为什么不敢放开隐私权限,你完全可以放开隐私权限证明自己的清白,一个从拆迁队出来的社会人员凭什么进入社区的,你要是正大光明的考进去的怕个什么?你这种行为是典型的违规违纪行为!是对那些通过正规程序考进社区的社区人员的不公正,我要持续曝光你,只要你大号隐私权限放开,所有的一切真相大白!

didi_nt 发表于 2021-02-15 17:46
这时候才想好好过年?前几天都光顾了想主意了吗?这几句话你都反反复复念念叨叨几个月了都没觉得吃力,现在被别人点破了,突然故作玄虚说吃力了?这不此地无银三百两吗?怎么了?敲国家竹杠也知道遮遮掩掩了?怪不得以前论坛里遇到没有宅基地也要求土地赔偿的闹闹你就支持得不得了,开口就扣别人拆迁公司的帽子,原来是这里为狮子大开口做铺垫哦,还真费心了。

这就叫处心积虑!

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-15 15:44
哈哈,您这是在转移视线吗?仁港的居民自然有党和政府会帮他们搬入新家呢,而我关心的是既然您是通过正规程序从拆迁队进入社区的,为什么不公开隐私权限让大家正大光明的看看呢,还有您这个注册了半年的轻风细雨99小号真是好用,你36楼18点48分发的我把你拉黑的评论,结果您小号轻风细雨99在35楼评论的时候,也就是在您发之前就已经知道啦?注册了小号很正常,但您在有确凿的事实面前还要辩解就没意思了呢,您说是吧

这理解能力也是绝了,我不能告诉人家?给你说得论坛的”站内信”功能是废物似的。还贴图分析一大串,只能显示你满眼就顾钱钱钱,早就顾不上逻辑只会胡言乱语了。

那我来和你好好捋一捋,现在我们都以实事来辩证,您说我是您过年期间帖子里余老板的小号,你的依据是什么?为什么去年七月份的时候就是上面截图的帖子里你说我是厂房的亲戚,去年年末的时候又变成了房产工作人员?纯靠自己造谣给人戴帽子不是一个社区领导应有的作风!接下来我来拿出我的依据。

您说注册了半年的轻风细雨99不是您的小号,那为什么半年来几乎关于任港的所有帖子您这两个号都会评论,上下不过几分钟,而且您你这个大号知道的事情你轻风细雨99这个小号也会知道,你小号知道的事情您这个大号也会知道?更不用说你两个号说话语气方式方法基本没什么区别。

您小号的解释是你们私下聊天才知道的。但是你忘了,你注册的这个小号是个女性角色,一个正常的女性会随便在濠滨论坛加个不认识男性网友无话不说?到底谁在造谣胡说八道显而易见!

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-15 17:57
哇,小号又来劲啦,那我就和您奋战到底!您说是我是某厂房的亲戚也好,说我是什么房产中介也好,现在说我是谁的小号也好,随便你,你的大号didi-nt为什么不敢放开隐私权限,你完全可以放开隐私权限证明自己的清白,一个从拆迁队出来的社会人员凭什么进入社区的,你要是正大光明的考进去的怕个什么?你这种行为是典型的违规违纪行为!是对那些通过正规程序考进社区的社区人员的不公正,我要持续曝光你,只要你大号隐私权限放开,所有的一切真相大白!

来来来,向人民群众说说怎么才能没有宅基地也能搞到土地赔偿?如何没有土地使用权证还能向国家要求赔你土地钱?你见多识广,我们这些小老百姓不懂还有这个猫儿精,你教教我们,我们学会了也去向你学习学习,发发财,谢谢你哦。
不要扯别的,我们就喜欢言归正传,就喜欢听你言传身教哦,就像你一样几个月阴阳怪气到处去支持闹闹,然后让闹闹再来支持你狮子大开口吗?还嘴里喊支持更新,发个帖子标题让“早点签了吧”,但内容却是中伤支持更新群众的,暗地里还和闹闹们眉来眼去。大灰狼尾巴早就藏不住了吧。

那为什么我说你社区领导,拆迁队出来的,我要纠正一下,是你评论的几千条的各种各样的帖子里不是一个人,而是几十个人说的,你可以说一个人造谣,但不可能几十个人造谣,所以为什么我一直让你放开隐私权限你死活不肯的原因,因为你以往几千条记录里还有更劲爆的内容,当然了,你可以在我发了这条帖子后花个几天时间好好找找删删。同时你可以找出从拆迁队的社会人员通过正规方式进入社区的证明的话,你可以告我诬陷,以上,请回答!

你眼睛被嘴巴挡住了,还是一根筋,只会自己想当然?我早就说过了,任港业主,非公职,非临时,无五毛,无不当利益相关!
你奋战到底,一千万也是镜中花水中月,不要做梦了!鸭老板!
回复 支持 3 反对 0

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-15 19:03
那为什么我说你社区领导,拆迁队出来的,我要纠正一下,是你评论的几千条的各种各样的帖子里不是一个人,而是几十个人说的,你可以说一个人造谣,但不可能几十个人造谣,所以为什么我一直让你放开隐私权限你死活不肯的原因,因为你以往几千条记录里还有更劲爆的内容,当然了,你可以在我发了这条帖子后花个几天时间好好找找删删。同时你可以找出从拆迁队的社会人员通过正规方式进入社区的证明的话,你可以告我诬陷,以上,请回答!

你是粮站老板?

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-15 18:56
您小号的解释是你们私下聊天才知道的。但是你忘了,你注册的这个小号是个女性角色,一个正常的女性会随便在濠滨论坛加个不认识男性网友无话不说?到底谁在造谣胡说八道显而易见!

我喜欢didi,找didi聊天,犯王法了?濠滨上我喜欢几个月了,不能私下聊个天哦!我原来喜欢一本书的作者,还有聊得来的网上书友,还见过面的嘞,你不服气哦!你想不开哦?
不能怪,你只钻在一千万的钱眼儿里,懂什么叫欣赏?懂什么爱才?你只爱财!一千万

didi_nt 发表于 2021-02-15 18:59
来来来,向人民群众说说怎么才能没有宅基地也能搞到土地赔偿?如何没有土地使用权证还能向国家要求赔你土地钱?你见多识广,我们这些小老百姓不懂还有这个猫儿精,你教教我们,我们学会了也去向你学习学习,发发财,谢谢你哦。
不要扯别的,我们就喜欢言归正传,就喜欢听你言传身教哦,就像你一样几个月阴阳怪气到处去支持闹闹,然后让闹闹再来支持你狮子大开口吗?还嘴里喊支持更新,发个帖子标题让“早点签了吧”,但内容却是中伤支持更新群众的,暗地里还和闹闹们眉来眼去。大灰狼尾巴早就藏不住了吧。

我让你把隐私权限放开证明自己的清白结果变成了支持闹闹闹,您在拆迁队满嘴跑火车的功夫看来没有白费,放开隐私权限这么难?把自己几号参加社区笔试考试的,在哪考的?考了多少分,有这么难吗?你合法合规怕什么呢?

哈哈,还违纪?我一个人民群众支持更新还违纪?哪个纪律哈?你处处造谣污蔑,给别人编排履历,已经念叨了3个月了,自己造个谣还让别人自证清白,怎么?是不是让子弹飞看多了,还让别人划肚皮自证吃了几碗粉肠?社区工作人员照片都贴在那里,你有证据哪个有问题你就拿着证据举报去,天天在论坛里无中生有造声势,你这是啥作为?你为了啥?1000万这么香吗?
劝你理性看待城市更新,不要被不属于自己的利益冲昏头脑,迷失方向,不该自己拿的钱拿了,老天爷也会看不下去的。阻碍了老百姓拿房子,老百姓也会看不下去的,到时候就是天怒人怨!

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-15 18:56

不正常的人才会认为不正常,说明你为人处世有问题,谁告诉是随便的?你来找我,我肯定不理你!
我们三观正的人为啥不能相识?你们大狮子们还组群呢,还相约到公示牌那儿数星星呢,我们“站内信”里说个话还不能了?哈哈,你越说越破绽百出。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

didi_nt 发表于 2021-02-15 19:27
不正常的人才会认为不正常,说明你为人处世有问题,谁告诉是随便的?你来找我,我肯定不理你!
我们三观正的人为啥不能相识?你们大狮子们还组群呢,还相约到公示牌那儿数星星呢,我们“站内信”里说个话还不能了?哈哈,你越说越破绽百出。

啦啦啦,啦啦啦,我是didi的小迷妹,哦哈哟,嘻嘻

无敌小黄鸭 发表于 2021-02-15 19:12
我让你把隐私权限放开证明自己的清白结果变成了支持闹闹闹,您在拆迁队满嘴跑火车的功夫看来没有白费,放开隐私权限这么难?把自己几号参加社区笔试考试的,在哪考的?考了多少分,有这么难吗?你合法合规怕什么呢?

怪怪,这位老板好大的口气,要不要我把身份证、户口簿、结婚证、驾驶证、护照还有外国人登录证明书都交给你过目?要不要把我的档案给你政审?还几号参加社区考试?在哪里考的?考了多少分?你这是玉皇大帝还是爱新觉罗家在审查状元吗?这脸面真大哈,你开口要我就必须给你看的?我其他什么也不要你的,我只关心你有没有土地使用权证!有就拿出来看看,没有就老老实实的和政府坐下来谈谈房子的补偿,土地就不要多想了。
为了把无土地使用权证洗白就这么拼吗?

didi_nt 发表于 2021-02-15 19:27

他找我,我肯定也不理他!我就理你!

didi_nt 发表于 2021-02-15 18:59

哈哈,你说我是余老板,你的能提供这条帖子之前除了你和你的小号除外的第三个号的说我是你所说的余老板的截图?纯粹的嘴炮反正不用负责任,同样相反的,如果你放开隐私权限,我找不到几十个人说你是社区和拆迁队的,你可以说我造谣诽谤哦,这样公平吧,正规途径进入社区怕什么哦