濠滨论坛

点击扫描二维码

[焦点爆料] 任港路新村居民以全部签约就剩最后一户非居民楼钉子户。

nthanjw 发表于 2021-02-10 23:37
首先我们都应该支持城市发展这样新项目,但所有的事都要两边看待,都是应该在合法,合理进行,不应非法。双方应该坐下来好好谈谈补偿。略有认识余老板,人还可以,老家上海人,沪也有房产,原是粮站体制内人,改制房改时合法出资买下来,当时虽价不高,也不是一般人能有这么钱能买下来的。我去过原粮站,面积不小,还有院。虽不知道根据政策能补多少,就目前市场价应该上千万以上。双方平等很好重。

你的评论比较公正,顶你一下吧!
回复 支持 8 反对 0

此事略有耳闻,但是据我了解就前两天才谈第一次的事情怎么就变成谈了几个月谈不下来呢?不禁让人觉得这样发帖的动机是什么,鼓动人心吗?不是很懂这种神操作的具体内幕是什么,我觉得还是理智一点看问题,不要片面的听一面之词就跟风网爆。我去过这个大院几次。本想租其中一间做点小生意的,后来有更好的店面就没有选择,我记得这个大院有六七百平米呢。。。算算市值也不少吧。。我估计是不是不想给那么多钱搞点花样出来啊。。哎。。。还好我家没房子拆迁,不然也烦死。。
回复 支持 11 反对 0

粮站应该不是最后一个没拆的,据我所知还有没签约就被拆掉的。
回复 支持 6 反对 0

这种人真的是非常讨厌,1517户居民在外面生活。为了这一户不知道要等几年。希望尽快解决。
回复 支持 2 反对 0

据我经验判断:太巧了,一楼了解此事,还知道名字,安排的吧,有内幕,此事必有蹊跷。他是典型的带头造势人啊哈哈哈。这个社会这种没有脸的事也多呀。希望大家擦亮眼睛吧。有后台,有背景的话还能让你这玩意爆出来吗?   别过度消费大家的正义感了。哎!可悲可叹可笑啊!!!
回复 支持 10 反对 0

这种非住宅钉子户 最后一个 狮子大开户 查查当年改制他花了多少钱买的

说的对。楼主在论坛公开人家的名字不太合适,此房二层院子,如果按普通住房标准谈不合理,社会要公平。余老板开公司,有一半出租,做事小心,但也有些小气。

首先我们都应该支持城市发展这样新项目,但所有的事都要两边看待,都是应该在合法,合理进行,不应非法。双方应该坐下来好好谈谈补偿。略有认识余老板,人还可以,老家上海人,沪也有房产,原是粮站体制内人,改制房改时合法出资买下来,当时虽价不高,也不是一般人能有这么钱能买下来的。我去过原粮站,面积不小,还有院。虽不知道根据政策能补多少,就目前市场价应该上千万以上。双方平等很好重。

合法 合理 支持 余老板我也认识 为人处世讲道理的
回复 支持 3 反对 0

解脱自己 发表于 2021-2-11 08:53
这种人真的是非常讨厌,1517户居民在外面生活。为了这一户不知道要等几年。希望尽快解决。

不要道德绑架,别人的利益也是利益
回复 支持 8 反对 0

果真姓余!                 

就剩个吧两个,好弄的没魂。。

大家好,我就是余耀顺本人,昨天我看到了这个帖子内心感到十分委屈,2001年国有企业改制我通过公开拍卖将任港路粮站合法购入,2020年政府公示将对任港路片区进行旧城改造,我的房产作为政府临时拆迁办公用房供社区使用,时至今日仍有街道的工作人员在我的房屋内办公,但是我现在竟然被大家认为是所谓的“钉子户”。
现在我对该帖做出如下回应和澄清:
1. 本人坚决支持政府城市更新改造,不拖后腿,在公正、公平、合理、合法、透明、公开的范围内根据既有事实请求进行补偿。
2. 本人无任何所谓“背景”,改制前供职于南通任港路粮站。
3. 本人于2021年1月31日接到街道通知需要对我的房屋进行拆迁,至发帖之日仅仅过去了10天,为什么我就成为了“钉子户”?
4. 请问“人生如梦”你所谓的“狮子大开口”是多少钱?我提出的要求是按照同街或同系统的粮站的拆迁补偿方案相仿,目前正在沟通中,这个是“狮子大开口”吗?请你说话实事求是,对自己说过的话负责,请大家监督。
回复 支持 16 反对 0

爬楼了,爬楼了哈哈

nt人生如梦nt 发表于 2021-02-10 21:42
据悉这个老粮站老板叫余耀顺,不知道这个人是什么背景,能在体制改革当中以极低的价格购入老粮站的。

你好,我就是余耀顺本人,昨天我看到了这个帖子内心感到十分委屈,2001年国有企业改制我通过公开拍卖将任港路粮站合法购入,2020年政府公示将对任港路片区进行旧城改造,我的房产作为政府临时拆迁办公用房供社区使用,时至今日仍有街道的工作人员在我的房屋内办公,但是我现在竟然被大家认为是所谓的“钉子户”。
1. 本人坚决支持政府城市更新改造,不拖后腿,在公正、公平、合理、合法、透明、公开的范围内根据既有事实请求进行补偿。
3. 本人于2021年1月31日接到街道通知需要对我的房屋进行拆迁,至发帖之日仅仅过去了10天,为什么我就成为了“钉子户”?
4. 请问“人生如梦”你所谓的“狮子大开口”是多少钱?我提出的要求是按照同街或同系统的粮站的拆迁补偿方案相仿,目前正在沟通中,这个是“狮子大开口”吗?请你说话实事求是,对自己说过的话负责,请大家监督。
回复 支持 4 反对 0

说话公正
回复 支持 1 反对 0

在所谓改制的时候,大量国有资产流失,把集体、国有的财富变成了私人的,是哪些人,当时的群众心中是有数的,如果要查也是一枝动百枝摇,政府也不会去查。但现在拆迁又有哪个不是狮子大开口?可悲的是那些非既得利益者也在为他们呼与鼓。有人说这个粮站才谈了一次,按照常规这是不可能的事,除非是人一直没联系上。民居拆迁做钉子户,虽然不好,也情有可原,(或者是他无知,或者是他心重),改制企业,公产被侵占为私产的,拆迁还要狠敲政府一笔,也就心太黑了。
回复 支持 9 反对 0

余耀顺 发表于 2021-02-11 12:33
大家好,我就是余耀顺本人,昨天我看到了这个帖子内心感到十分委屈,2001年国有企业改制我通过公开拍卖将任港路粮站合法购入,2020年政府公示将对任港路片区进行旧城改造,我的房产作为政府临时拆迁办公用房供社区使用,时至今日仍有街道的工作人员在我的房屋内办公,但是我现在竟然被大家认为是所谓的“钉子户”。

说的全是事实

感谢居民志愿者,没有他们,更新就黄了!好人有好报!

菌菇 发表于 2021-02-11 08:41
粮站应该不是最后一个没拆的,据我所知还有没签约就被拆掉的。

顶一下,你说的很对,我们应该站在公正的立场上说话

不懂你今年多大年纪,你有没经历过"改制",我经历过。当时当然是上级或者上上级领导的意图,要求把中小企业卖给个人,卖给谁当然不是公平竞争,即使搞个什么花头,也不过是遮人耳目,不是谁想买就能买到的,那么资金从哪里来?一是压低价值,一百万的资产十万就可以买下,在当时十万也是个大数字,有办法,全员集资,员工每人五千,这样厂就买下来,这个时候厂应该是大家的吧?不可能,经历过的人都知道,厂子开始整顿工作纪律,加强劳动强度,不要两年,老板就把员工的股份退给大家了,这就是改制的经过,相信很多人都经历过,应该还记忆犹新吧?
回复 支持 5 反对 0

现在的社会舆论能压死人,大家要站在公平公正的立场上说话,在不了解事实真相的情况下不要麻木判断一些事情,有些人是有意扰乱是非,让事实扭曲,让真相淹没,相信政府会公平,公正,妥善处理的。

当时的改制确实造成很多集体资产到了个人手中,一个很大的厂几万,几十万就买下了,买下时还承诺安置工人什么的,时间一长,就是私人企业了,一切他说了算
回复 支持 4 反对 0

解脱自己 发表于 2021-02-11 07:27
听说他原来是站长,国家的干部,人民的公仆,思想政治素质有问题,掉进钱眼里了,有待纪委进一步调查

吃D的饭,砸D的锅。