濠滨论坛

点击扫描二维码

[育儿心经] 想丢掉孩子的5个瞬间,当妈也太难难难难了…第一个就崩溃了

开心

2021年才一开始好像所有的热度都围绕着“孩子”和“妈妈”代孕、弃养、私生、背奶…
    很多网友都在说:“母爱不是天生的吗”
    “不会当妈生什么孩子”“不爱孩子就不配当妈”
    网友说的吧也不算错不过我不想再谈论那些沉重的话题我只是希望大家不要把妈妈推到神坛
    没错孩子是第一次当孩子可是很多妈妈也是第一次当妈啊
    你可能无法相信再爱孩子的妈妈也会无数次产生想丢掉孩子或者把孩子塞回肚子里的念头
    不信?那就接着往下看吧!
    你要给他洗澡他拼命挣扎不肯进浴盆洗完后又大哭着拒绝从盆里出来
    不会走的时候非要走拉着他一天腰都直不起来
    会走了又不想走了非要你抱着腰还是直不起来
    在家怎么哄都不睡觉非要出去玩
    你费劲把他穿戴好装完妈咪包自己洗个脸的功夫他睡着了…
    不会吃饭的时候就喜欢自己吃一顿饭下来方圆几里都是汤汁和残渣
    会吃饭后不!喂!不!吃!
    自从儿子学会站着尿尿后也要让我学他一样好几次被他看见我坐在马桶上非要把我拉起来站!着!尿!
    这个...为娘真的做不到啊
    他不小心尿在地板上我让他不要动我去拿拖布
    回来看见他开心的满屋子打滚衣服、地板、玩具…全都湿哒哒还散发着‘童子’的味道
    上完厕所盯着屎不肯走
    也不让你冲还要拉着你观察粑粑的颜色和形状并且,描述细节!
    耳机线、充电线、电源线
    都被扯的七零八落有时候怀疑自己到底是养了个娃还是养了条哈士奇?
    把家里富贵竹的叶子都扒了下来说要给娃娃做饭……不知道只剩几根光杆的富贵竹还能保佑我们家富贵不?
    化妆品杀手!想起我被摔稀碎的粉饼半截抹在墙壁上的口红被倒进厕所的CHANEL香水啊,我觉得我需要抢救一下
    撕纸小能手能把一卷纸撕得碎碎的洒满家里的每一个角落雨露均沾
    小时候要抱着睡还非得竖抱一放下就醒
    大一点就要贴着你睡你挪一下他挪一下小火炉一样的身体紧紧的贴着你就算你热的不行也得忍着真是‘火热’的爱啊
    男孩子还好一点朋友家的小姑娘晚上醒了披头散发的飘进大人屋里站在床头喊“妈妈,妈妈,妈妈”妈妈以为贞子从电视里出来了
    睡前故事要讲 1 个 2 个 3 个 4 个 5 个同一篇故事要讲 1 遍 2 遍 3 遍 4 遍 5 遍
    每一遍都要抑扬顿挫充满感情我上一次这么说话还是小学读课文时
    经常有人问我养两个儿子是什么感受我只能说
    1+1>2
    家有兄弟俩玩具每次都买双份的然而并没有什么用每次都要抢对方正在玩的我也是没招了
    破坏力绝对是翻倍增长平时俩小子的日常就是比谁扔东西扔的更远谁制造的噪音更大
    两个娃没事就对着尖叫你一声我一声一声大过一声这酸爽,简直不敢相信!
    家有这样的兄弟俩每天我想丢掉他们5次都是少的但也就是想想(就和时不时想弄shi老公一样)
    一旦他们甜甜的叫“麻麻”软软糯糯的过来要你抱抱亲你一脸口水说爱你我就整个心都化了这可能就是妈妈吧每天嫌弃100次实际上还是爱的要死
    最后和大家分享当被孩子气疯时让自己冷静下来的小方法调整自己的呼吸长长呼气、吸气、呼气、吸气把所有的注意力都放在呼吸上然后在心里默念三字箴言:我生的,我生的,我生的…

$ P& x- t1 n" i9 R/ j6 e1 h* K; @
      O- C( q7 g, _* E
    2 S/ J! D- ?1 ^; n; V. e* }. {1 R
    , d# O8 r/ u' Z( J. Z南通0

可怜我这个智障人,我还没结婚,一出生就把我生殖器弄掉了,南通附院就是恶魔

头像被屏蔽