濠滨论坛

点击扫描二维码

[百姓民声] 揭露南通市崇川区人民法院是政府的帮凶,不依法审案,歪曲事实,枉法审判

上诉状递上了。直接送到南通中院。上诉预交费10元没收。说把诉状再转到崇川法院,给他们通知邮寄二维码收款。上诉应在南通中院,上诉费帐号应与判决书一起提供。没有交费帐号,害得我都不敢邮寄上诉状。请他们收了上诉状给收条,他们在我的判决书上盖了章。南通中院立案庭工作现在规范了。宗川区人民法院审判还是老样,是政府的帮凶,民告官还是那么的难。坚持不放弃,xx举报,网上揭露。我只想实事求是依法维护自己的合法权益不受侵犯。南通中院对我工作的按排应最清楚,因为我的工作不是靠权势关系违法用口,我的工作是劳务派遗公司招用派遣还是秦灶街道直接按排?为什么劳务派遗公司不提供原告与他签订的劳动合同?崇川区人民法院劳动仲裁案件不依据《劳动合同法》审判?简直是天大的笑话,法治的悲哀!被告不要求申请第三人,而崇川法院的法官巫劲松,徐剑峰却充当了既是裁判员又是运动员的角色,帮被告政府申请了第三方,还说是被告申请。在南通法院,民告官,法院始终是政府的帮凶。所以南通老百姓信访,不信法。看看我拍的判决书发出来都不正。没心情编辑了,将就着看吧。

南通0

2008年家中遭强拆,依理依法坚持维权。依法起诉被枉法裁判,依法上诉省高院,被从省高院抓回南通非法拘禁实馆75天。一直依理依法起诉,上诉,申诉,xx,妥协解决问题,没有撤诉,要求政府给按排工作。我的工作是秦秦灶街道直接按排的,我没有权势关系,也不知道和认识什么劳务派遗公司。2011年被秦灶街道直接按排的工作,工资卡也是政府给的。2014年秦灶街道拿了劳务派遗合同要求与我签订劳动合同,依《劳动合同法》要求秦秦灶街道与我签订无固定期限合同,而他们说街道没有无固定期限合同,却把我的工资转给劳务派遗公司发放,不能同工同酬,剥削我的劳动力。事实请楚,证据都在,而崇川区人民法院既当裁判员,又当运动员,做政府帮凶,枉法裁判。上诉费帐号判决书竟然都不提供。

江苏省南通市中级人民的法院在我父亲的案件中!故意法定程序违法!依法维权真的很难!知法犯法者如鱼得水!依法维权者痛不欲生!过着生不如死的日子!顶起!
    回复 支持 1 反对 0

南通中院罗勇法官在劳动者和飞云家具有限公司的社保纠纷中,明着在判决书上更改法律判决,如此恶意偏袒企业,权利大于法律

民不与官斗,不是没有道理