濠滨论坛

点击扫描二维码

[百姓民声] 南通大学附属医院黑暗医疗,医害利益集团害命

南通广大人民群众大家好,以下内容是我父亲阑尾炎手术被南通大学附属医院医害了生命向各上级单位写信的内容,我发出来给全市广大人民群众评评礼。
尊敬的父母官,华夏几千年来为什么称之为父母官,我想天下百姓也深知意义,希望在百姓遇到不公平的时候能够主持并给予公平、正义的维护。这是我这些天来第六次写信了,我也不想打扰上级领导,但是我没办法当地职权不解决,为什么不解决?人的生命被黑暗医疗伤害是小事吗?百姓生命权利不值一提?究竟是什么原因我不理解。我理解的是如果我不能为父亲报仇,誓不为人。南通大学附属医院的黑暗医疗让我父亲在一个阑尾炎手术治疗中失去生命,是医害们违法、违规、违德导致这样严重无法挽回的后果。而南通大学附属医院不去处理这些医害,不给家属解决。我试问以这样的管理能够给老百姓的生命健康安全的保障吗?医害不解决对以后更多的百姓治疗生命健康继续坑害吗?问问老百姓愿意吗?如果医疗事业从事者、建设者不能用自己的才能服务社会,请离开那些本该让百姓尊敬的岗位,社会和人民不需要。我多次投诉到上级各部门,都相继转办给南通大学附属医院和南通市卫健委,可是没有领导去调查处理医害们的违法、违规、违德,他们颠倒黑白的往上汇报,这样的单位领导是庇护还是要做医害利益集团的帮凶?这样的领导要做社会医疗事业倒退的黑手吗?南通大学附属医院是临床教学单位,这样能教导出更多合格的医疗建设人才吗?这种害要遗臭万年的。这样严重的医疗问题不解决,人民生命健康事业怎能有积极健康的发展,还能去医院看病吗?被医害集团控制着,以后不是去看病是去送死,花钱送死,多少人能忍受这样的侮辱。
事实与理由:父亲5月7日在南通附属医院急诊就诊,诊断慢性阑尾炎腹腔镜手术和右侧腹股沟斜疝住院,医院检查确认于11日12点做好手术,13日15:00离开医院回家,21:10分左右爸爸在家猝倒,我于21:14分拨打120急救,21:30到南通瑞慈医院抢救,经过一小时抢救不幸离世。从出院到抢救死亡中间只是6小时。父亲倒地后脸色惨白,呼之不应,冷汗如注,症状急性肺栓塞。爸爸离世的悲痛,这么短的时间这样的事实无法接受,庸医害命。阑尾炎和疝气手术都是最低级别的手术,我多次找医院解决,医院以各种方式推卸,以小错方式承认,以一种老百姓拿他们没办法的态度。我诉求按国家相关政策、法规给予公平公正的处罚并赔偿。依据国家现行法律法规、诊疗常规、临床路径等对南通大学附属医院和当事医生徐美荣、吴寒、程周扬进行投诉,南通大学附属医院当事医生违反《中华人民共和国执业医师法》第三十七条,医师在执业活动中,违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府卫生行政部门给予警告或者责令暂停六个月以上一年以下执业活动,情节严重的吊销其执业证书,构成犯罪的依法追究刑事责任;违反卫生行政规章制度或技术操作规范,造成严重后果的,证据:患者69周岁男性,并伴有下肢静脉曲张,腹腔镜手术的气腹可造成下肢静脉回流受阻,行成下肢深静脉血栓而导致肺栓塞,69周岁的老人已经难以耐受腹腔镜手术,而医生还给安排一个腹腔镜和一个右腹股斜疝开放手术,诊治医生要求患者卧床休息一个月,除了吃饭、上厕所可以下床稍微走动,这样的错误指导等同于害命,没有给患者生的机会。
一、违反外科手术患者VTE风险评估:准确评估外科手术患者VTE发生风险并给予恰当的预防措施可以降低VTE发生率及相关的病死率。按评分≥5分高危,患者69周岁2分,静脉曲张1分,腹腔镜手术3分>45min,患者需要卧床大于72小时2分,总分8分,危险程度高危。VTE风险为高度评分≥5,推荐应用药物预防,医生在诊疗活动中违反执行2018年《中国肺栓塞症诊治预防指南》,指南要点:临床可能性评估高度可能患者,不推荐进行血清D-二聚体检测,因为阴性结果不能安全地排除PE;对于高度可疑PE,可行床旁超声心动图或急诊CTPA检查确诊;对于高度可疑PE应立即普通肝素(UFH)静脉抗凝,包括根据体重进行负荷剂量静脉注射;违反腹腔镜手术禁忌症,禁忌症:腹部疝或横隔疝,患者诊疗结论:右侧腹股沟斜疝;阑尾炎手术是污染手术,右侧腹股沟斜疝是洁静手术,两个手术一起做违反医疗常规;违反阑尾炎手术的临床路径,违反治疗、护理、出院标准等等;病历中手术医生没有签名,只有入院记录中徐美荣签字了,术前讨论时间为5月13日,而手术时间为5月11日,这些问题证实违反病历书写规范,病历书写存在记录与病人实际不符,瞎编乱造,我在复印病历用笔圈出已经发现的违法、违规的问题。
二、由于不负责任延误急危患者的抢救和诊治,造成严重后果的,证据:在医院住院48小时后,医生以病床紧张和不需要用药为理由逼我父亲出院(有父亲生前微信语音证明),病人在向医院说明身体虚弱,申请延长住院遭到医院拒绝,母亲按父亲的要求找到医生办公室恳求医生,我们不占用床位哪怕住在走廊上再观察一天,在这过程中患者实际已经有症状,第二个晚上流汗一夜并告知医生,当事医生不考虑父亲的身体状况和风险仍然被拒,家人万般无奈的情况下接回家康复,这样不负责任的做法,让患者失去抢救生命的机会。(徐美荣说:今天不出院明天出院,在这不要用药了,躺在这也是躺在家也是躺,出院的时间弹性可以看出是有利益的趋使,不是以病人排除疾病为前提,在徐美荣想当然的安排下。)
三、造成医疗责任事故的。医疗机构管理条例总则:医疗机构以救死扶伤、防病治病、为公民的健康服务为宗旨。第二十五条医疗执业,必须遵守有关法律、法规和医疗技术规范。《医疗事故处理条例》医疗损害责任第五十四条、患者在诊疗活动中受到损害,医疗机构及其医务人员有过错的,由医疗机构承担赔偿责任。诊疗行为:医疗机构及其医务人员运用理论和方法维护人体生命健康所必须的行为。包括:诊断、治疗、护理、保健等具体诊疗行为及相关的管理行为。医疗损害侵权责任的构成要件:1、法定医疗机构及其医务人员的诊疗行为,2、患者有损害结果,必须具有客观性、真实性、确定性,3、诊疗行为与损害结果之间有因果关系,即直接间接因果关系,一果多因,4、医疗机构及其医务人员有过错,第五十七条、医务人员在诊疗活动中未尽到与当时的医疗水平相应的诊疗义务,造成患者损害的医疗机构承担赔偿责任,确认医疗机构存在违法违规行为的方式:违法违规事实清楚,具有一般医学常识的人都可以判断。
以上内容是我讲述的事实依据和证据,我以全家的性命发誓,不存在诬蔑。请领导为人民利益主持公平、正义,保障人民的生命健康权益。

南通0

南通附院害我成了太监,一出生就把我生殖器弄掉了,终生残废
上学时候被人当智障人耍弄
我们什么时候开始在南通附院游街示威

哈哈,很久以前有个电影的,跟少林寺什么有关的,我一看到层主说就想起了那个^_^  发表于 2021-2-7 14:49
回复 支持 4 反对 0

濠滨花苑 发表于 2021-02-07 07:57

对医害的斗争就是你死我活的,他们不停手,我就干到底。
回复 支持 2 反对 0

东湖大东 发表于 2021-2-7 09:08

我已经依法医疗维权21年!让我们一起加油!让依法医疗维权不在这么难!!
    回复 支持 1 反对 0

shi85152285jin 发表于 2021-02-07 09:24
    我已经依法医疗维权21年!让我们一起加油!让依法医疗维权不在这么难!!

我们依靠大家的力量,南通附院是服务整个社会,装不认错就不会知错,不知错就不可能改,现在伤害的是我,下面还会发生,发生的会更严重,这就是逻辑,问问为什么医患关系越来越差,不惜生命去干医害,傻瓜也能看懂想通。

每次去附院都挂专家号 一个小毛病诊断错了3次 一共去了5次 还没好 个个都在应付工作 乱开药 只要吃不死 就让你一直来
    回复 支持 3 反对 0

zhyu86 发表于 2021-02-07 12:50
    每次去附院都挂专家号 一个小毛病诊断错了3次 一共去了5次 还没好 个个都在应付工作 乱开药 只要吃不死 就让你一直来

看病对医害来讲只是个流程,目的是赚钱,赚更多的钱。

开心

濠滨花苑 发表于 2021-02-07 07:57

xx别瞎搞

开心

东湖大东 发表于 2021-02-07 09:08

你们自己出院,在家里去世,你闹医院,医院不赔,如果死在医院,谁敢推脱

过上好日子 发表于 2021-02-07 18:53
    你们自己出院,在家里去世,你闹医院,医院不赔,如果死在医院,谁敢推脱

我讲述的已经很详细,问题也指出,不是你想抹黑就能黑的了的。

匿名

开心

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

挂?什么意思,死了吗

黑暗就是这样被操作出来的,因为好多患者或家属不懂,如果有些遇到了医疗伤害可以联系我,我们共同努力消除医害

楼主该去第四人民医院就诊!
    1、楼主父亲在附院没有发生任何问题,直到出院。
    2、楼主清楚描述,是楼主父亲摔倒后出现生命危险,与附院何干?
    3、楼主父亲最后抢救不是在附院,而是在瑞慈,倘若楼主认定死因是医疗事,那应该去瑞慈,怎么赖上附院了?
    去吧,四院欢迎你!

第六天 发表于 2021-02-07 23:04
    楼主该去第四人民医院就诊!
    1、楼主父亲在附院没有发生任何问题,直到出院。
    2、楼主清楚描述,是楼主父亲摔倒后出现生命危险,与附院何干?
    3、楼主父亲最后抢救不是在附院,而是在瑞慈,倘若楼主认定死因是医疗事,那应该去瑞慈,怎么赖上附院了?
    去吧,四院欢迎你!

医害就是一个群体,我清楚知道,你要努力做的就是把黑说成白,最恶毒的嘴脸。

我在附院准备心脏介入手术,什么检查都做了,请的外地(徐州)专家,安排我是第四个,等到下午,医生告诉我专家有事做不了了,让我收拾东西结账回家,告诉我他们没错,是请的人要走。
    这是什么事啊!

住院10天,检查那么多项目……
    老百姓跟他们说什么都没用。
    自认倒霉!!!!!!!!!!!!!!!

目工 发表于 2021-02-08 10:53
    住院10天,检查那么多项目……
    老百姓跟他们说什么都没用。
    自认倒霉!!!!!!!!!!!!!!!

首先多看看地方,手术是不是必须要做,确保生命健康安全,或许不做还会有更好的方法,庆幸的,祝你健康。

濠滨花苑 发表于 2021-2-7 07:57
    我们什么时候开始 ...

关注过几位对南通附院的控诉比较久。说实话,原来对附院印象很好,用不了多少钱,病给看了,疗效非常好。但这几年去,每次花靠千的甚至几千的,但似乎总在做检查,药没吃到。我是有医保的看病几乎不花钱,但时间还有往返很麻烦;只能星期天才能看病,这样病拖延一拖延几个月,小病不是要拖成大病?没医保的怎么办?内心里是很希望南通大地有一家看病为先,医术高超的令人信服的好医院的,就像几年前的附院一样。家里有医生,所以对检查、价格有所抬升,也是理解的。但凡事希望有个度。好几次想发帖客观描述一下去附院看病的经历的,想想算了吧算了吧。但看到很多人发帖维权,又觉得附院上上下下下真的要反思一下自己。

shi85152285jin 发表于 2021-2-7 09:24

恐怕很难

东湖大东 发表于 2021-2-7 09:37
    我们依靠大家的力量,南通附院是服务整个社会,装不认错就不会知错,不知错就不可能改,现在伤害的是我, ...

关注过几位对南通附院的控诉比较久。说实话,原来对附院印象很好,用不了多少钱,病给看了,疗效非常好。但这几年去,每次花靠千的甚至几千的,但似乎总在做检查,药没吃到。我是有医保的看病几乎不花钱,但时间还有往返很麻烦;只能星期天才能看病,这样病拖延一拖延几个月,小病不是要拖成大病?没医保的怎么办?内心里是很希望南通大地有一家看病为先,医术高超的令人信服的好医院的,就像几年前的附院一样。家里有医生,所以对检查、价格有所抬升,也是理解的。但凡事希望有个度。好几次想发帖客观描述一下去附院看病的经历的,想想算了吧算了吧。但看到很多人发帖维权,又觉得附院上上下下下真的要反思一下自己。

zhyu86 发表于 2021-2-7 12:50
    每次去附院都挂专家号 一个小毛病诊断错了3次 一共去了5次 还没好 个个都在应付工作 乱开药 只要吃不死 就 ...

我在做的一切都会公布出来,我有证据,我在一步步走,到省里了。我坚信公平正义一定战胜那些以广大人民群众为敌的害人医害。