濠滨论坛

点击扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 哥哥19871203

[随便港港] 张芝山安置房地块划有国有土地,当政府又说产权不一定办下来,套路很深啊

九点半到了 发表于 2021-1-24 18:10
我邻居就拿的小产权,当时拿小产权可以拿两套,而大产权只能拿一套,谁知道现在房价这么高了呢

还真有这种人,林子大了什么鸟都有,我都觉得奇怪,身边的事,不知道这些人脑子怎么想的!

应该这么办,如果拿小产权可以拿10套(800平方),要大产权的话只能拿1套(80平方),自己选

九点半到了 发表于 2021-1-24 18:10
我邻居就拿的小产权,当时拿小产权可以拿两套,而大产权只能拿一套,谁知道现在房价这么高了呢

你确定你不是胡说?

这个是实话,那个时候开发区是可以这样选的,人口多房子少的人家可以选择拿小产权的,房子多拿;人口少房子面积多的人家选择拿大产权的,房子就拿的少,谁也不知道房价现在涨成这样  发表于 2021-1-28 15:31

各位我已经在论坛上告诉你们很多次了 大产权的话安置面积会缩水的 普遍安置面积大产权是24方一个人,我外婆竹行拆迁就是,小产权是45方一人,你们可以找当地的亲戚朋友打听求证,张芝山给安置面积46方一个人,又给产权证这个才牛逼,户均三套房,如果是24方只有一套两套就算了,大产权卖掉一套拿一百万,小产权卖掉二套拿一百万 总账不都一样么,我们10年拆迁可以加钱选幸福湾和锡通花园的大产权房,只有极个别人才选的,大家还是宁愿拿的房多一点,你们别意淫又给三套又大产权了 那样以前拆迁户不得散步阿 还影响张芝山楼盘 政府没那么傻吧
回复 支持 7 反对 0

在哪里?

奋斗

银洋河17、26组在什么位置啊?现在拆的安置在这里?前期的拆呢?

大产权吗

avon752119 发表于 2021-1-25 12:59
    各位我已经在论坛上告诉你们很多次了 大产权的话安置面积会缩水的 普遍安置面积大产权是24方一个人,我外婆 ...

你说的是针对平房的吧?人家有楼房的本来就那么多面积,怎么会按24方安置呢?

嫉恶如仇999 发表于 2021-01-27 23:16
    你说的是针对平房的吧?人家有楼房的本来就那么多面积,怎么会按24方安置呢?

至少在96年以后,农村就很少批准新建楼房了,后面大多数人家的楼房都没有合法的建房产权证,没有合法的建房产权证,没有合法的建房产权证,我周围包括我亲戚的后来翻建都是拿着原来老房子的建房报告,私下翻建,当时是民不举管不究,按照正常的建房流程,先和邻居协商面积-签协议-四邻按手印-跑镇政府建房办公室报批,问题是江苏严格控制农村楼房新建,根本批不下来,大家全都是拿着以前的平方产证去私下翻建,政府只要邻居不举报就可,关键是拆迁安置六亲不认,看的就是你产证上的建房面积,我们10年拆迁就至少百分之八十都是老平方产证,怎么办?突击结婚生孩子啊,一家三口45*3,赶紧结婚生娃 四个大人45*4.一个娃双份46*2,然后爷爷奶奶安置面积和伯伯叔叔家瓜分一点,浮动方再买足,都是这样凑起来的三套房。

先锋也一样的都没有,