濠滨论坛

点击扫描二维码

[情感故事] 说这个事,大家觉得这样合适吗?

一个相处不错的朋友,突然找我借钱,我当时就问了借多少,她说十万,我立马就拒绝了,我说我没有这么多钱,要是借个三千五千的倒是可以,没有想到朋友来了一句,你把手里的股票卖掉不就有钱了吗?先借个我用用,等我有钱了再还给你,我就觉得十分好笑,凭什么啊?
* s% G# b6 `' Y. A5 B4 B( Y2 S+ l: |南通0
    开心

再好的朋友也不借钱,写了借条都没有用,到时候就不还,你能把他怎么样
    回复 支持 2 反对 0

”等我有钱了再还你”  C" M, u  f4 K6 D7 Y0 `
    回复 支持 1 反对 0

开心

你要是借的话,我可以考虑考虑
    回复 支持 1 反对 0

美麗的誤會 发表于 2021-01-22 11:17
    + A  Y3 ?/ B9 ?/ J0 I( N) R, H1 @. B4 ]3 b你要是借的话,我可以考虑考虑
    2 ]( q+ S4 M* |
    萍水相逢濠滨里,
    8 b& m1 n/ \. I4 |8 P& s仁兄不嫌我不才,
    ' k) s, Y- T- s2 ^3 l! `$ h今日让你多相助,
    # f, D0 J2 T# t6 X" p0 L未知何日谢兄台。" e5 L" |/ }! [6 a( y4 d! D% n. H

以前不信有这样的人,直到亲身经历,过了几次都不还,后来稍微问了她一下,她说在股市上,舍不得拿出来还我。

开心

didi_nt 发表于 2021-1-22 12:11
    4 V5 D' n1 z  g; q4 x4 `萍水相逢濠滨里,
    ) f7 p/ N' f# L2 c1 F. Y5 U仁兄不嫌我不才,7 M" @6 n& c  Z  _. h
    今日让你多相助,

. p# ^. ]! d7 U% {7 |* }, w/ T兄台不用感谢我,  J6 f8 H2 g7 c$ G2 X  m# j8 t
    文采斐然你莫属。1 K' ^: e; ]- L# w8 j3 |2 r- I
    钱财本来身外物,7 I, h* Z1 a/ L4 q. b0 D9 W
    径须沽取对君酌。
      ?' s, I. a  U$ z, D2 S0 i! _1 A/ G, o7 Q1 ?

南通外来人 发表于 2021-1-22 12:30
    $ y6 V# i! ?7 E8 i6 o以前不信有这样的人,直到亲身经历,过了几次都不还,后来稍微问了她一下,她说在股市上,舍不得拿出来还我 ...
    + M* M* D  @/ l# C9 A4 V
    拿你的钱赚钱,赚到的钱个分给你??
    . r6 ]9 l3 X) I0 s2 N* Z" x

美麗的誤會 发表于 2021-01-22 10:44
    & D$ _5 s+ L- d% g再好的朋友也不借钱,写了借条都没有用,到时候就不还,你能把他怎么样

& G- `. N1 d2 ?你说这很对,我以前就遇到,到现在还没给

美麗的誤會 发表于 2021-01-22 10:446 a/ v  c$ k& H4 \( C( T2 \
    再好的朋友也不借钱,写了借条都没有用,到时候就不还,你能把他怎么样
    / [0 F$ L1 z/ G5 U8 o8 M# j
    不借一个仇,借了十个仇