濠滨论坛

点击扫描二维码

给公安局长寄信,遭镇长、所长疯狂报复,公安辅警反扑到被害人家中

一、因车祸我多次遭毒杀追杀
2015年12月19日江苏启东卞凤娟与施平发生车祸造成卞凤娟终身残疾无法独立生活靠89岁年老父母生活,现母亲已被不法官员害死。
2018年6月5日公诉刑事案件在启东法院开庭,我发现公检法多有问题经我再三要求8日在法院看到公检法提供事故现场造假视频多次请求公检法调查核实遭拒绝。
公安局长黄忠、检察长陈新建、法院院长潘健拒绝把事故现场造假视频送上级公安部门鉴定,拒绝调查核实拒绝证人到庭,他们与镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭联手制造冤假错案。
2019年1月11日他们指使不法分子把被害残疾病人卞凤娟推拉进有毒气体卫生间,我差点被害死。
2019年2月1日他们指使不法分子制造人为车祸,我差点被害死。
2019年2月24日和3月9日他们指使公安辅警、城管二次到我家投毒,我在家2次发生中毒事件。
2019年4月9日江苏启东公检法枉法裁判,因顶罪人愿意赔偿8千元说态度好,故轻判为15个月,保险公司赔偿2万6千元,我已终身残疾无人为我考虑以后生存该怎么办?让有罪人免于追责。
公安局长黄忠、检察长陈新建、法院院长潘健与镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭联手指使不法警察、辅警、城管、村干部等等不法分子多次毒杀追杀我,多次抢劫和损坏我残疾轮椅拐杖、身份证、手机。
2019年4月22日我去找镇长张丹,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜指使公安辅警、城管把我拐杖扔了,报警不管逼残疾人卞凤娟在镇政府门口撒尿,没有拐杖无法行走只能在镇政府门口地上睡一个晚上,因受凉引发老年引阴道炎至今没有好转。
2019年4月26日去镇上拐杖没有讨回电动轮椅又被他们恶意破坏报警不管再次逼残疾人在镇政府门口撒尿。母亲在这段时间正好生病,因没有拐杖和电动轮椅我和母亲无法去医院及时治疗,导致病情加重无法彻底治愈严重后果。
2019年1月25日去启东法院看卷宗发现事故现场不仅仅视频造假卷宗全假,从这天晚上开始至今一直被非法监视跟踪限制我人身自由并不准我和母亲去上海看病。
2019年5月唐副市长接待我说,叫镇长张丹帮我介绍个男人,我说我已终身残疾不想连累人家不会再找男人,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜指使公安辅警给我这个残疾病人看黄色视频以此来刺激我,事后说了这件事所长派警察张佳佳反治我寻衅滋事罪到我家使用暴力把我强行弄至派出所,我在镇派出所再次中毒请求送医院检查遭拒绝说,他们没有义务送我去医院检查后强行把我弄回家。
2019年5月29日早上公安辅警到我父母家打我母亲,幸好被邻居发现及时阻止。
2019年7月2日和2020年1月6日共2次公安辅警跟踪到小路没人时故意用轿车撞我。
2019年7月28日我带着母亲癌细胞病理买票去上海看病,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭他们联手指使公安警察、公安辅警、城管、村干部等不法人员不准我和母亲去上海看病,启东公安二次出警二次把我交给这帮流氓把我打伤把我轮椅拐杖身份证全抢劫了,因抢劫事件发帖启东公安不法警察二次出警造成我二次中毒,第二次到我家还抢劫我手机,并使用暴力把我拖进警车至北新镇派出所,因吃了他们给方便面中毒呕吐,镇派出所审讯室监控视频为证。我母亲也是被这帮不法分子一次又一次用灭顶之灾残害方式把我母亲残害而死,由于镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭联手阻止了不准我们去上海看病,2020年2月14日母亲病危前6个月没有得到一天治疗,母亲病危后6个月家人没有放弃治疗让母亲多活了6个月,8月10日母亲带着遗憾带着痛苦带着泪水永远离开了我们。
2019年10月7日他们指使城管把我拐杖抢走并且用脚踩断。
前期每次在我身上发生灾难多有详细内容早已发到网上,在这不再重复烦请网友查看前期江苏启东卞凤娟事件。

二、给市领导寄信遭镇长所长疯狂报复
2020年11月17日这天启东正好是创建文明城市日,去市里向公安局长寄信再次遭北新镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜疯狂报复,并指使不法分子把我放在镇车站药店门口电动轮椅上坐垫恶意扔了,报警后镇派出所盛岳出警,盛岳说立案了但有可能永远破不了案,可盛岳不调查核实还耍流氓2020年11月24日上午大约在10点多钟左右镇派出所门口内监控摄像视频为证。
2020年1月3日在医院挂完药水12点去镇派出所找所长,下午2点辅警不准我进派出所后经多次请求才让我进派出所,辅警说所长不在,我说那让我去找其他副所长和警察,辅警说没有楼上警察同意不准我上楼见警察,辅警最后说副所长盛岳在宿舍里人正在打扫卫生,我对辅警说,叫你领导先下来接待老百姓后再回去打扫卫生,辅警说我不会去叫盛岳,后我看到所长正往宿舍处走我叫住了他,陆所长说他正在接待领导,我对所长说你去宿舍接待什么领导,过了一会儿所长从宿舍出来,我再次请求陆所长接待我,所长说没有时间接待我,我问所长,你们为什么把我身份证注销不准我登录国家政务网站,所长说没有注销我身份证,不能登录政务网站与移动网站有关与我们派出所无关,其实就是他搞鬼,我还问所长为什么派公安辅警非法监视跟踪限制我人身自由,所长陆钦炜说我们派出所没有派公安辅警非法监视跟踪限制你人身自由,我叫所长查看监控,所长说监控我不看,这种对话派出所门口内监控视频为证其实这种坏事多是所长陆软炜指使干的。
2020年12月1日至6日我住院,北新镇长张丹沈赛兵、所长陆钧炜指使不法分子2次划破我血管第一次12月1日挂药水前抽血时,第二次是12月5日挂完药水拔针这二次疼痛心如刀绞任何人多承受不了,疼痛时间较长,第一针一开始我以为针尖上被人投毒,6次划伤我血管疼痛时就象盐撒在伤口上一样痛,痛时间较长,12月1日挂完药水尿路感染症状完全消失,第二天挂完药水到了晚上急性尿路感染再次发作,药被不法分子调换了,从这天开始至6日我整个身体一直难受,我只能中止住院治院治疗,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜还指使不法人员在我住院挂水时间段霸占我家部分菜地,还偷了我家一只下蛋母鸡和鸡蛋,2020年12月8日上午还指使村书记等6至7人到我父母家,以种种理由不仅拍我照片还拍我视频拍好长时间,还有公安辅警多次闯入我房间拍我照片,有一次我正在床上换内衣内裤,他们目的是看看我什么时候中毒至死。

三、报案遭拒绝,公安铺警半路反扑报案人家中。
2021年1月13日上午去江苏启东市王鲍派出所报案遭拒绝,我是带泪水去派出所没有等我说完周俊副所长说,你事我们公安不管,这天正好遇上袁金辉,2017年黑社会人掐我喉咙想弄死我,报警后是袁金辉负责处理,骗我第二天到北新镇政府门口等,这天很冷风也很大约定时间过了很长时间,我电话联系他们说去市里开会没有人来,可2021年1月13日上午袁金辉说那天北新镇政府讨论把我案子交给北新镇派出所处理,这不是成了天大笑话,当年是北新镇长茅永杰与所长、村书记李红俭联手指使黑社会人害我。
我真的很无奈下午去市公安局人民来访接待处报案再次遭拒绝,接待处警察好凶对我说,你报案去三院(三院是启东精神病医院),并叫骂着赶我出去,我対这个警察说,我人体受到伤害来报案,你为何叫我去三院,为何要赶我出去,他说你的事我们公安也不管,我对警察说,我人体受到伤害你以种种理由不管,那我报另一个案子,2020年4月16日北新镇派出所公安辅警给残疾病人看黄色视频,我要报案我手机里有证据照片,我说警察请看照片,可接待处警察看多不看,也不回答我,过了好长时间为逃避接待人民来仿人员离开了办工接待处(接待处监控摄像为证),无奈我只能选择离开,我坐着轮椅边走边流着泪去公交车站,我一路多是靠好心人帮助才回到家,晚5点30分到家,中饭是家里带了2个鸡蛋充饥,这天可把我累坏了,可镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜联手非法指使公安辅警非法跟踪至新港后再次反扑到我这个报案人家中,请问,你们究竟想干什么?
2021年1月15日我和父亲发现母羊小便处红肿异常一开始怀疑被人打过,但还是自己安慰自己,母羊有可能提前生小羊,这只母羊应该春节前后要生小羊。
2021年1月17日上午我和父亲发现母羊小便处红肿消失,根据这种症状母羊小便处肯定被人打过,难道这帮不法分子是对我一种警示,难道继续想害死我?
望政府领导对卞凤娟网上发帖子、视频、照片、评论进行调查核实!还被害残疾病人卞凤娟最基本生存权利和自由!还被害残疾病人卞凤娟轮椅拐杖身份证!还被害残疾病人卞凤娟和母亲一个公道!严惩违法犯罪涉案人员!
江苏启东卞凤娟18762496483‘
南通0

难道社会真的这么黑暗吗?法理哪去了?
回复 支持 1 反对 0

濠河君子 发表于 2021-01-21 10:46
难道社会真的这么黑暗吗?法理哪去了?

谢谢你关注和评论!在我身上每次发生灾难多有详细记录,了解详情到我主页去看一看,你就知道究竟是谁是恶官在一次又一次残害我们

楼主被公检法同志威胁了,我不相信政府部门对楼主这么残酷

濠滨花苑 发表于 2021-01-21 13:50

谢谢关注和评论!如果我没有猜错话你或你什么人肯定与我案子有关,每次在我身上发生灾难每次细节多写的很清楚我早已发到网上,你可以到我主页或动态去查看,也可以搜百度江苏启东卞凤娟,在这也可以举例:1、公安局长黄忠在2019年1月3日在启东信访局接待我,公检法提供事故现场造假视频请求立案遭拒绝,黄忠说不立案,我对黄忠说你不立案最起码对事故现场周边进行调查核实,黄忠说已经3年多已经无法恢复现场无法调查核实,我对黄忠说,难道你们处理案子多要恢复现场才去调查核实,黄忠威胁我,如果继续告状我可以通过法院起诉你寻衅滋事,还威胁说,如果继续上访他有办法治我(接待处监控视频为证)。2、他与镇长张丹沈赛兵、村书记李红俭联手指使不法分子把我推拉进有毒气体卫生间。3、公安局长黄忠、检察院检察长陈新建、法院院长潘健拒绝把视频送上级公安部门鉴定,拒绝调查核实,拒绝证人到庭,他们与镇长张丹沈赛兵、村书记李红俭联手制造冤假错案,2019年4日9日枉法裁判,中间休庭几分钟后再回到庭上,公检法多在庭上,我问顶罪司机,施平你为什么要顶罪,施平回答是为了钱顶罪,女庭长说施平你不要乱说,卞凤娟要说就让她说,后我对庭长说,我问施平你为什么要阻止,十二法庭有很多监控视频为证。

他们指使不法分子多次毒杀追杀我,多次抢劫和损坏我的残疾用具轮椅和拐杖,还抢我身份证、手机,我可再举例一二:1、2017年在镇派出所中毒一次室内有监控为证,2019年在镇派出所中毒二次审讯室监控视频为证,你们看看他们是如何审讯我的多说了什么?我对审讯警察说,是你们公安等官员在违法犯罪,我对审讯警察说你们应该对我网上所有帖子、视频、图片、评论进行调查核实,审讯警察说我管不了他们,我们只负责来治你等等审讯室监控视频为证。2、7月28日我带着母亲癌细胞病理买票去上海看病,他们与镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李哥俭联手指使4个公安辅警、1个城管、还有村干部施王俊,不准我去上海看病,启东公安二次出警二次把我交给这帮流氓把我打伤把我轮椅拐杖身份证等全抢劫了至今没有还给我,启东车站和城西派出所监控视频为证一个警察还打我。

你也可以请政府相关部门对卞凤娟网上所有帖子、视频、图片、评论进行调查核实,这样真相就大白于买下,无需你我争辩。

还有什么疑问只要你说出来,我多可以回答你。

我住院挂药水他们指使不法人员划破我二次血管,划伤我6次血管,并换了我药水,无奈中途只能中止住院治疗,如果不是我亲身经历我肯定说不出痛苦过程。

你可到我主页或动态或搜百度江苏启东卞凤娟,去查看一下2020年4月16日照片,他们与北新镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜联手指使公安辅警给残疾病人看黄色视频,以此来刺激残疾病人,真假一看就明白。

2019年4月9日江苏启东市人民法院十二法庭开庭前后和中间休庭时在十二法庭门正前方请查看监控视频为证,有好多律师多站在我对立面说话,并且也参加了旁听,有个负责案子官员说,上面领导说不调查不核实,我们怎么可以调查核实呢?我对这个负责我案子人说,你们不调查不核实对我受害者公平吗?(十二法庭门正前方监控视频为证)。

网管请不要删我的回复,刚才发回帖多已经在我身上发生过,谢谢!

我母亲也是被这帮不法分子一次有一次用灭顶之灾残害方式把我母亲残害而死,由于他们阻止母亲2019年2月14日病危前6个月没有得到一天治疗,母亲病危后医院同意治疗让我母亲多活了6个月。

网上信访反映告江苏启东原公安局黄忠渎职罪加谋杀

2015年12月19日因车祸造成卞凤娟终身残疾无法独立生活靠89岁年老父母生活现母亲已被不法官员害死。 2018年6月5日公诉刑事案件在启东法院开庭,经卞凤娟请求8日在法院看到公检法提供事故现场造假视频多次请求调查核实遭拒绝。
公安局长黄忠、检察长陈新建、院长潘健拒绝把造假视频送上级公安部门鉴定,拒绝调查核实拒绝证人到庭,他们与镇长张丹沈赛兵、所长陆钦炜、村书记李红俭联手制造冤假错案,并指使公安辅警城管村干部等不法分子多次毒杀追杀卞凤娟多次抢劫卞凤娟轮椅拐杖身份证:
1、2019年1月11日把卞凤娟推拉进有毒气体卫生间。2、2月1日制造人为车祸。3、2月24日和3月9日到卞凤娟家投毒造成卞凤娟2次中毒。4、4月9日公检法枉法裁判让顶罪判刑让有罪人免于追责,卞凤娟终身残疾无人考虑卞凤娟以后生存该怎么办?5、4月22日把卞凤娟拐杖扔了报警不管,卞凤娟无法行走晚上因受凉引发老年引阴道炎至今没有好转。6、4月26日去镇政府拐杖没有讨回电动轮椅又被他们恶意破坏报警不管,因没有拐杖和轮椅卞凤娟和母亲无法及时去医院治疗导致病情加重无法彻底治愈严重后果。7、5月29日早上公安辅警到卞凤娟父母家打卞凤娟母亲。8、2019年7月2日和2020年1月6日公安辅警2次故意用轿车撞卞凤娟。9、2019年7月28日卞凤娟带着母亲癌细胞病理买票去上海看病遭他们拦截,公安二次出警二次把卞凤娟交给这帮流氓把卞凤娟打伤轮椅拐杖身份证全被抢劫,因抢劫事件发帖启东公安二次出警造成卞凤娟二次中毒还抢劫卞凤娟手机,由于他们阻止母亲病危前6个月没有得到一天治疗母亲就这样被他们害死。10、2020年10月12日不准卞凤娟去省监察委和公安厅反映。11、12月1日至6日卞凤娟住院他们指使不法分子二次划破6次划伤卞凤娟血管并把卞凤娟药换了,卞凤娟只能中止住院治院治疗。他们还霸占卞凤娟家部分菜地,还偷卞凤娟父母家母鸡,15日还把母羊打伤。12、2021年1月13日卞凤娟去启东公安报案遭拒绝。
补充
2019年10月7日把卞凤娟拐杖抢走用脚踩断。
2020年4月16日指使公安辅警给残疾病人看黄色视频。
江苏启东卞凤娟18762496483

车祸残疾病人再次遭恶官电磁波攻击
今天是2021年2月1日晚7点睡意中醒了头嗡嗡作响至现在已2个多小时,我用电磁波辐射检测警报声响起,数据从80多到90多一直至现在恶官用电磁波辐射恶意攻击我,1月29日晚12点多开始发现恶官用电磁波攻击我,至30日上午9点多攻击数据为120多,31日早上又再次发现恶官用电磁波功击我,中午和晚上一直发现恶官用电磁波攻击我,我为了让大家知道真相我坚持拍视频、坚持截图来知大家,望政府领导调查核实!还我公道!严惩违法犯罪人!

今天再次去北新镇政府请求他们停止电磁波攻击和辐射攻击,遭2个公安辅警阻止,不准我向镇政府领导请求停止电磁波攻击和辐射攻击。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2021年2月20日凌晨1点30分至现在我难受头晕恶心头嗡嗡响还有耳鸣声,辐射检测数据为73左右,昨天白天没有辐射攻击一天没有异常,我以为恶官已经停止辐射攻击,可万万没有想到夜里我睡着了又对我发起辐射攻击。

2021年2月20日凌晨1点30分至现在车祸残疾受害人卞凤娟难受头晕恶心头嗡嗡响还有耳鸣声,辐射检测数据为73左右,昨天白天没有辐射攻击一天没有异常,我以为恶官已经停止辐射攻击,可万万没有想到夜里我睡着了又对我发起辐射攻击。

现正在遭辐射攻击好难受好难受