濠滨论坛

点击扫描二维码

[开心一刻] 开心一刻:去办理离婚,工作人员是我初恋,我刚离完婚她就要求我……

开心

去办理离婚,工作人员是我初恋,我刚离完婚她就要求我跟她结婚,我二话没说就同意了,其实她人长得漂亮不是主要原因,她爸是煤矿老板也不是主要的,主要的是我们还有感情。嗯对。
    就是这种舞蹈,让我营养越来越跟不上
    编辑

这么大的车轮胎!
    编辑

你这精神我真的很敬佩,一个人都没有
    编辑

用生命去碰瓷的人...
    编辑

我脑容量有点小,新郎你自己脑补吧
    编辑

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
    编辑

哥们,你这敞篷车很拉轰啊
    编辑

快递服务送到家,好像送过头了
    编辑

逛玉石市场时看上一个鹅蛋大小的石头 ,讨价还价半天,最终3块钱拿下。切开一看当场惊呆所有人:糯种、满色、正阳绿、六分水,没有一丝绺裂!唯一的缺点就是有点酸,老板说这也属于正常,缅甸的猕猴桃都是这个味。
    老婆非常喜欢拖地裙,整天吵吵着要买两条。为了留住我卡里的那仨瓜俩枣,我脑子一抽就反问她:“你穿这玩意儿是准备登基称帝呀,还是准备在家里拖地啊?这和老人常说的拖尾巴蛆有啥区别…!”
    公交车一个急停我不小心扑倒在一个男的怀里,嘴唇碰了一下,气氛瞬间尴尬。那男的小声说了句:“好香...”我惊讶的说道:“你说什么?”那男的笑着说道:“我说你的唇膏好香。”我淡定的从包里掏出两个唇膏说道:“一个30,两个算你50……”
    聚会时,有人给我介绍了一位新朋友,说他炒股成了百万富翁。哇!厉害!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是千万富翁。”
    刚买了个肉夹馍,谁知刚转身就弄掉在地,我捡起来转身对店家说:“老板,您这里能以旧换新吗?”

南通0
    开心

用生命去碰瓷的人...……                          

头像被屏蔽

这么大的车轮胎!