濠滨论坛

点击扫描二维码

[装修日记] No.24【2020濠滨装修日记大赛】+【2020年濠滨装修日记大赛】+【万通城】+老房改造

' q7 l4 f' R% y, r9 K0 r
9 {2 m4 l+ j. O% y; r6 w    为了书面整洁,老师说过第一行要空两格。原本打算给小孩换三中学区,但考虑资金有限,额其实是没有,然后又考虑佳期漫,但是有30W的大税,还是没有钱,好吧,那就把现在住的万通城改造一下咯。& d* w/ y- L- }. [1 e% s0 w: X" V
    今天把家里的照片拍了一下,留着纪念,然后就是量房--原始图,先上房子现在的模样吧,各位大佬们不喜勿喷哈。
; w1 `$ s& r- ?4 u  _* n    照片是去年年底拍的,那个时间忙的没弄,今年就好好SHOW个操作吧。/ c+ D3 a: }, l5 Z/ W, G9 k
南通0

电视背景

电视背景

沙发背景

沙发背景

入户门

入户门

餐厅

餐厅

1米7的过道

1米7的过道

破旧的厨房

破旧的厨房

隔断鞋柜

隔断鞋柜

北卧

北卧

北卧

北卧

主卧

主卧

卫生间

卫生间

史密斯的哟

史密斯的哟

这样子也还不错啊/ [! Y6 C! D5 j' D" d! R0 n& p

越来越 发表于 2020-3-30 18:33
' V2 I7 `7 y$ I; X$ i" C这样子也还不错啊

% h0 k* U7 r3 W& A( g换换新鲜,储物空间太少了,颜色有点深,那个时候喜欢美式一点的,现在给孩子要亮堂点
7 |% p+ @' u* Z, ~0 N, ]  v2 W& U) b

上图,画了几个,貌似这房子户型也就那样

客厅的样子

客厅的样子

感觉还好啊,软装一下挺好。

ntyld 发表于 2020-03-31 09:27; r" ^2 M5 z  a9 c' k- K9 g
感觉还好啊,软装一下挺好。

9 e3 |* j& m  c: }( r颜色沉闷了点

整体翻新装修,挺需要勇气的,现在的设计肯定更加合理,收纳空间多了许多

盛典瑞家装饰 发表于 2020-04-02 13:54
. u1 Y, K% [5 a; N- r: b       整体翻新装修,挺需要勇气的,现在的设计肯定更加合理,收纳空间多了许多
( A. f  I  B' K% ~! K
嗯啊

这两天都没时间弄家里 哎

今天终于空下来,准备预算钱了,不知如何下手,不管了,先算电器家具大头吧
. v& R  v7 A% ^- R# c  @冰箱换个新的双开门:5000元;电视不换,空调也不换了,节省啊% G! f5 m* q3 G7 @8 I
油烟机:4000元/ P3 \5 x* L  D. P. j/ k0 K  O4 N9 Z; A
洗衣机:4000元
1 V2 P0 X3 Z6 M' P5 x& k( ?* v燃气热水器(我同学家买的史密斯13L):4600元
0 X8 g% I" c  v; e两张床(床垫不换):6000元:
" ]0 q" r2 Z. f( U' C2 G: i0 m7 S沙发(打算用芝华仕的,看了很心动):3人位7500元,单人2500元
( ~0 ]* e! J1 J9 V8 B3 F) o茶几就淘宝吧:800元
8 B" [3 t9 ]2 i5 Q电视柜:1000元
, ~7 B7 s3 K# b7 I窗帘墙布:估计10000元应该够了吧, B& \. S! A1 n; s
洁具:就用科勒的吧估计4000元马桶,淋浴房淘宝2000元+洗脸池子淘宝1000元
4 J& G3 e& Q1 M6 e卫生间集成顶:不知道?
, Y  F7 e3 G0 p& V: W/ k$ A4 [厨房间集成顶:不知道?+ p% q: u: A0 a" v& A! n
橱柜:看了同学家的好像和我家大小差不多算8000元- n' _1 v) k! [8 d4 h" Q( b' |5 }9 o
房间衣橱:两个算10000元差不多,榻榻米就不知道了?
' {$ @# u0 ]; f4 w) v* q+ b; @$ w) y. T* @大头就是地砖和地板了,我就大概吧,20000元
% F- ]1 ?: q/ f, j& J还有灯:淘宝2000元8 c3 [4 E# f& S. m- ]8 r
小东西:开关插座1000元
; O2 {7 C! ^1 ^2 y" V  l0 P' \然后就是人工了:同学家没有找装修公司,他家110平方三个房间4W,那我家估计3.5W应该够了* b8 n3 D0 J5 c3 o% M" f* F
对了还有门:2个房门1个卫生间门算4000元,阳台门算3000元
1 i, P* {8 y% X1 H' ~还有餐桌,差点忘记了:3000元淘宝款
! \. d$ g" F% \9 q4 |# l现在算算应该差不多了,13.84W
( B6 t, {" @: _3 _大神指点下,看看还漏什么% N6 k4 Z# f$ x
4 @6 m+ x0 i: r9 R6 I

' [' \* ?9 A& E6 J8 g
回复 支持 1 反对 0