濠滨论坛

查看: 145522|回复: 2

[八卦讨论] 李小璐与PGone高调走机场,手拿玫瑰接机,与工作人员熟络说笑

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-1-18 10:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日李小璐针对绯闻传言一直没有正面回应,认真为自己网店带货不含糊,离婚后为网店拍了多组写真也随之曝光,生意完全没有因为绯闻受到影响,反而越来越红火了。不过虽然之前工作室有发文表示与PGone之间不可能的两个人却被发现还在一直暗戳戳秀恩爱呢。
比如李小璐带甜馨一起逛超市时,还穿着嘻哈范十足的亲子装呢。如果没记错的话,以前甜馨的穿搭可是完美体现了李小璐少女心的风格啊,各种粉嫩嫩的单品,虽然把甜馨黝黑的皮肤衬托的越发显黑也依旧风格不改。现在的甜馨穿着一身运动风的造型,反戴棒球帽完全换了一种风格,突然从乖乖女小可爱变得叛逆了很多。
而李小璐也是迷彩裤搭配宽大卫衣,俨然是个嘻哈范的姑娘,不仅如此,李小璐的网店一直都有不少嘻哈范风格的单品,看来她是真的很喜欢这种造型。最吃惊还是这双运动鞋,被发现竟然和传绯闻者是情侣鞋。在刚刚离婚后的风口浪尖上,还穿着情侣鞋不得不说这真是需要勇气啊!
近日李小璐还不惧传闻发了一组圣诞节美照,一身黑色look清新出镜的她,终于换回时尚风格。瘦腿裤搭配修身上衣大秀巴掌腰和柯基臀,已经38岁生了娃的身材,竟然一点也没变形啊!精致身材曲线展现出好状态,显然没有受到离婚事件的影响,反而越来越少女了呢。
粉色圣诞树彰显满满少女心,回眸一笑更是少女感惊艳,仿佛又回到了二十年前了。不过旁边椅子上一款红色嘻哈范卫衣还是特别抢镜啊,上面Thank you白色字母标语也很醒目。
近日曝光了一组机场照才真是让人意外,因为PGone最近正在洛杉矶开演唱会,而且国外演唱会票价仍然处于一线明星的水平,据说还收获了不少好评。现身机场的他,一身白色look配同色系针织帽十分抢眼,不仅没有低调反而感觉特别高调有排场呢。之前李小璐分享加州旅行动态,后来又秒删图片被众多网友猜测疑与PGONE有关,而没有回应的李小璐,竟然真的和PGone合体现身机场了!
当天李小璐特意接机PGone,还为他送上了一大束粉色玫瑰花,是她最钟爱的粉色系,没想到竟然如此高调秀恩爱了。而李小璐当天并没有穿着一身嘻哈范的造型,瘦腿裤搭配提花毛衣干净清爽,扎着高马尾辫更显俏皮活力。不过不知道是不是幸福肥,看起来脸却胖了一圈啊!
当时随行的工作人员并不少,李小璐还和工作人员一起有说有笑,显然并不陌生。而PGone看起来有点高冷,一直走在前面接受闪光灯的拍摄,李小璐则紧紧跟随身后,夫唱妇随?十分融洽。

  • TA的每日心情
    开心
    2014-6-7 16:31
  • 签到天数: 22 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2020-1-18 11:15 | 显示全部楼层
    夫唱妇随,十分融洽。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2020-1-22 15:43 | 显示全部楼层
    啧啧啧               
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2020-2-28 10:04 , Processed in 0.212287 second(s), 15 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表