濠滨论坛

点击扫描二维码

实名举报通州市供电局采用非法手段愚弄欺负老百姓26年,实名举报通州市政府不作为

我是通州市赵坊村二十三组陈玲(陈忠良女儿),今天实名举报通州市供电局于1995年采用非法手段————利用我全家人外出探亲之际、偷偷潜入我家宅基地放置高压线杆塔基础(见图1),并在我家房屋正中平行架设高压线(见图2)。26年来我们全家人饱受高压辐射侵害,身心严重受损,且因无建筑工敢上房维修房屋,房屋早成废墟(见图3和4),20年来无法居住。           
* F9 h" i* u) `0 s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): ^  r" [+ P/ B
" J( t% D6 E+ @. l$ f$ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ ^  L) g+ N) \3 a        2013年在线路改造时,我投诉12345,在市政府干预下,经通州市供电局和平潮镇供电工作人员现场勘察,决定把这个高压线移到无房屋的农田处(见图5),并给该农户补贴费。      
+ J( f) o; Q- N) p(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): t' K" I3 d/ J
! o9 p5 N+ X! |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): U" l3 w# W- @0 c        但2020年1月6日,通州市供电局来我家通告:“不移走该高压线,必须服从!”当天晚上20:43我投诉12345热线,于1月10日10:17得到12345回复:“第一,26年了,你怎么没有举报的?26年前你家同意了,现在怎么不同意了?第二,你的邻居不同意移到他家农田上,所以只能继续放你家。第三,这么放是符合标准的。”我想说:“第一,26年前是通州市供电局人员趁我全家外出探亲之际,偷偷潜入我家院子架设高压线的。26年来我家投诉无门。第二,我家邻居的农田不允许放,那我家的宅基地就可以随便放吗? 是不是还要采用以黑制黑、以暴制暴的方式才能解决问题??第三,通州市人民政府和供电局:2013年你们经现场视察已决定移走,安放了杆塔基础,并给了那些农户补偿,2020年却反悔了。你们出尔反尔,面对民生问题如此草率。 在一座无法居住的废墟前,你们竟用所谓的“符合标准”来敷衍和搪塞我们,这是一个“为老百姓办实事”的政府和国家单位该有的工作作风吗?         

& f  I6 d1 `4 o, z0 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ n/ c8 d/ P" I        再次严正声明:我们全家人会用生命和鲜血来捍卫宅基地的完整、身心健康和尊严!!!请在2020年1月24日(除夕)17:00前移走高压线,否则一切后果由通州市政府和供电局负责!!!
# X6 g- R/ c/ Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ x" h; d" M9 K/ q% d$ f
; k5 M. u# Q$ |* ^/ P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 _. M7 g1 k  W. D

5 A3 `  f* f# [& D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 H' X- E  \' C
4 G4 p% Y* I$ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& Z& R% m* E4 Y: V+ A5 v
$ W# j& r/ g+ K- ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- e: p6 S2 l1 r
$ l" B* k8 W* c(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ t0 o: S  ~7 h8 u5 v
, z* m- @% c. j/ o(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 ~% J% E1 {. W: z/ o
/ l/ C' X( u& M. v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)# x7 |9 t: b; U" ^
0 B1 v2 _) z/ H! a1 L/ v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)2 a) b4 _% V& w: m

什么世道,政府还这么欺负老实人,操它奶奶的,干下去,我支持你!

我还是13年举报的时候去的楼上,时隔7年,昨天接了12345回复后再次去楼上拍照,惨不忍睹啊

屋里大都塌陷,就怕一场大雪,我们经常吩咐两老人不要去那里,

干吧,我们支持你,欺人太甚了!