濠滨论坛

查看: 25353|回复: 5

92年MM征婚 致未来伴侣的信

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-11-27 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
至有缘人的一封信(上):
+ X+ e9 ]2 |% `3 ^' i(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); x8 x5 N+ P0 r, k* V  哈喽,能看到这内容的就是有缘,先自我介绍一下吧,通常认识都是先问多大啦……
* i/ T7 g. t3 ~( H9 M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 Y- @) ^6 Z3 o- j" E  我姓施,92年,属猴,女。
  d, ?( d- p5 j; z(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)) m* M# r& F( W9 B% U  性格属于独立那一类。
( I: e6 L* h- M(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)$ T3 y4 E; K$ ~6 y0 P  a  工作本职是旅游线路策划,会经常接私策,这个也就属于外快。
, H! p$ E- V( g2 K(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 v. U% I6 S3 H0 i  喜好招猫逗狗,(家里8只喵星人,8只汪星人,都是捡的流浪猫狗或者大汪、大喵生的崽子没人养,于是自己接着养)
/ @/ ?; M% U/ p; _; Y/ ](来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  s8 L& }2 I& k  PS,猫粮狗粮一天工资可以供他们三个月口粮,所以数量虽然多,但有能力养,有朋友需要的话,可以免费领养,但希望有责任心一点,至少不要让他们挨饿,也不要丢弃。
' s/ z( ^1 |" j( G9 S  Y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 D" x6 g- n4 u. c  说到这儿,言归正传哈,我是真诚希望能够遇到一个可以过一辈子的伴。这个年龄,已经过了电视剧、小说荼毒,期盼那种虚幻的爱情,生活中并没有百分百爱侣。
- H, O3 H" k% l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 \8 [% l9 ]+ q  因为成年人各自都有缺点,所以希望,至少在寻找伴侣这件人生大事上面,彼此可以真诚一些,都奔着白头到老,耄耋黄昏去。
# v  s( X: p# _7 L(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)7 N, i! p' l, W5 N0 R  我对感情认真且尊重,想要找一个三观合,有相同或者愿意尊重彼此兴趣爱好,愿意去经营自己小日子的伴侣。生活中十之八九不如意,那么就常想一二吧。
  说到这儿,就顺嘴聊聊兴趣吧。
/ p5 i, U, C4 g4 |/ _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 C3 d( k8 `  \  因为工作关系,有次接到一个关于椰糠的宣传策划,然而就入坑了,对于椰糠种植,真的是非常喜欢了,我是出生在农村,可与土地打交道只限于小的时候帮父母名为干活,实则捣蛋。
6 M' s4 Q5 i: O" V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); m+ O" S6 {/ _# r- g  但去年开始接触椰糠种植,以草莓做先锋……省略一万字,结果是今年亲手种的草莓,吃到心满意足∩_∩哈哈~
, Q4 T9 f: e) b$ }; _(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网); V+ H# C9 a% U  咳,得意了,除开草莓之外,西红柿、黄瓜等种子培育出来的苗,到挂果,又扦插培育小苗,到现在家里还有挂果的苗,承包了我一整年的西红柿,美滋滋哒……
  说远了,其实这些想要表达的是,我喜欢的,就会去研究。
5 S/ ]9 Y! a' O" w(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- k$ p7 @/ F; o  另外前几天母上大人生日,外面蛋糕过甜,正好有时间,所以就自己研究蛋糕,成功的做出三层八寸生日蛋糕,除了裱花有点辣眼睛,用了一堆水果拯救之外,口感还是不错滴,至少比买的要健康和卫生,不会添加乱七八糟的色素或者添加剂。
  目前因为老姐想吃舒芙蕾,正在研究,准备她生日的时候做给她吃,或许看到这个的你,如果我们有缘的话,说不定就可以吃到我亲手做的,热乎乎的舒芙蕾松饼,当然这个就扯得比较远……
- h$ S& W+ U- J4 ~(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ Y  Y$ F; e7 |% G, N, D  言归正传,说说工作经历吧:
* D* j% y" |" C(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& v! h' }& |$ @0 Q  P  我大学时期考到了导游证,大半个中国走过后,自学策划,目前做的比较多得是小说大纲、游戏策划这些外快。大学兼职过家教,所以在棋院教小朋友下围棋和国际象棋的启蒙与初级就上手很快,后来因为种种原因,还是选择了回归策划行业。
3 x. \% H) D6 k5 H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( W  t; ~! [8 i- W8 H  九月份接了个家乡小饭店,乡村大锅台的营销策划,负责对外营销策划,算是理论与实际相结合。
  目前已经圆满结束,其营业额从最初的一天一桌客人都没有,到目前日收入一千。(实打实的哈,十月十五号刚结算完毕。)
: Z9 v" H/ l: ]2 P5 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- g- o" B7 m. v  个人喜好:很多人一问喜好,就是看书听音乐……咱来点具体点的,本人就是看心情,猫狗养多了,我都自学成半个兽医,有缘详细聊,喜好椰糠种植,今年培育了西红柿,草莓,吃了好多,人也晒黑好多,单身狗嘛,开心就好啦。
0 b3 H# J0 P5 x" q- q(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网), Y% C0 a; w8 q9 D  单身很多年了,之前是因为工作原因,外调在中国南大门的南宁,合同签约三年,加上不打算离家太远。
3 J- N$ l% F; V5 P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ w+ w+ ~0 W6 u; z4 k  回来之后面对左邻右舍,亲戚们不断的介绍相亲,也接触过,想必这个年龄还单着的你应该能够感同身受,所以干脆化被动为主动,先将我目前情况整理一份,省得每次都被盘问,我主动招哈,本着认真,以上内容全部属实,有兴趣的朋友可以在相处中考察。
+ P" I8 t# y: T* A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)( P6 N% r0 N7 ^0 K! e  很多人会问,单身到现在的原因……最初在大学属于神经粗吧,因为大学除了第一年之外,其余的学费和生活费都是自己兼职所得,最忙的时候一天三份。所以当毕业谢师宴上,朋友说某某对你有意思的时候,完全一脸懵逼。
* f* p1 M( Z4 W: R(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' b6 Q1 [& k; N. F  之后就是工作原因,回来之后的相亲对象有亲戚介绍的,只是相处过后不太合适。
  @9 w8 F2 p- `& ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). @% H0 K* D) r  那么就来说说我对于伴侣的选择吧。
  至有缘人的一封信(下):
1 Z' R. W$ f2 d0 l(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)- a% h+ L! @! S. k  对人生另一半要求,简而言之有三点:
  第一:要有责任心,两个人在一起需要磨合,都不是玩儿的年纪了是吧,每个人都有脾气,这个可以理解,但还是希望能做到第二点。
0 A! ^* `2 @  @, s(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 j1 g* v7 U% I  第二:可以相互沟通,相处不累,我一个女孩子,不会让你玩猜猜猜的游戏。也可能是职业习惯,会习惯性的表达,不开心了会告诉你为什么不开心,生气了也不会让你猜。
- T8 B; F! Y" H(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 L5 d( x9 t; [# [  所以相处中,也希望你能说说喜欢的,不喜欢的,相互了解的同时,也避免踩到雷区不是?
  (老兄,我把你列入人生未来规划里面,畅想老了之后的生活,结果你什么话都不回复,那就太尴尬了啊。
# g, X+ [$ i$ s6 u(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网). E3 t+ g1 O9 J# E  对待缘分,我会珍惜,但不高攀也不将就,我呢,生活无忧,自己工资从来不会月光,养得活自己,买得起想要的东西,简单来说就是经济独立。我的生活会尽可能让自己舒适,东西无需大牌,合适自己的就好。
. t4 o) E3 l& p* k; t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): b* R6 Q7 y" v* q/ |" e  伴侣也是如此,如果彼此不合适,那也别将就。如果三观真的不合适,也别拖着对方,说清楚,各自可以寻找合适的伴侣。)
1 q  C' R/ f/ |(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 j: G4 ^# S$ n1 D/ h  第三:对我好,这个好是相互尊重和包容,不只是你对我,还有我对你。
( g, g9 j$ ^& m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)% a" [5 R, c% z) I  本人脾气温和,不抽烟不喝酒,从未踏足夜店,在校期间兼职,与同学同事的相处,不敢说非常明事理,至少懂得换位思考。而对于伴侣,希望我们彼此选择后,能相扶到老——人生最长情的告白是黄昏耄耋,大白话就是白头到老。
: m/ m! f" z$ P; b(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 @; Z9 B+ z1 U; J7 E  我喜欢吃什么,就会研究什么,随心情做出五星级大厨餐或者黑暗料理,不是勉强你一定配合,但生活嘛,还是需要自己给自己寻开心的。
# ]' Q  |+ B# G3 y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)  {" f" H. \6 j  出于尊重,我不会查你的手机,在各自朋友和家人面前,至少保持最起码的尊重和礼貌,这个其实是相互的。每个人都有各自的工作和喜好,我尊重你,但见面时间,不管是初见还是磨合期,就当个朋友聊聊呗。
+ Q# E* G7 Y- P(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)1 `7 ^' D2 ~: E  相处其实就是说废话,聊聊各自的生活,看看彼此是不是有相同的爱好,至少别无聊到只能玩儿手机尴处哈。
  最近看到一段话,特别喜欢,分享于此:
9 e% i: s0 D' l) B* }(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)" R% G5 J" `* Y  ——你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。
1 @- v! @. g3 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 n8 T' L8 x7 ?/ Q( h  以上内容全部属实,本着真诚的心提前告知,不能接受只能说遗憾,不管怎么样,认识你,很高兴。
- v& {9 G. ]! D(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)& {, h, o" p( Q5 d6 |  最后,目前最常见的交流就是微信,希望看过信后的你,可以及时回复我的信息,如果忙,说一声,我会尊重,毕竟大家都有各自的工作要处理,我习惯也是忙的时候看不到手机,但忙完之后会第一时间回复。
) L$ H6 @) v0 n" m(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)/ j& v" n6 }  `1 m5 j  以上只是我的大概生活简况,还有许多没聊到的,那就放在有缘能够见面中聊吧,也增加点下一次相处的话题不是?
6 u% L+ W' X3 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 N; s& T- \& Y, D+ q  以上两千六百多字,先生若是有耐心看完了,那很高兴认识你,感觉有三观相同的可以加微信Mou100010,若感觉不合适,也祝君安好。
" C. k! X- w: Q, `/ e(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 ^, \9 [* a" ^, o) dps,见面后若感觉彼此合适,奔着见家长去,会删帖表示结束单身
/ A* \- p$ f. N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)6 x2 e6 j( E' F2 }
2 K& G2 i2 d5 I/ y& g(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' ^- U& i7 `' M' y

该用户从未签到

发表于 2019-12-11 01:13 来自手机微信 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-12-12 06:01 来自手机WAP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-12-21 13:35 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-12-27 13:43 来自手机WAP | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2020-1-13 20:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2020-2-28 04:31 , Processed in 0.209128 second(s), 16 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表