濠滨论坛

查看: 22491|回复: 3

[随便港港] 通城首个智能非机动车库来了! 充满电后会自动断电

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-11-7 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
“充满后自动断电,濠滨网,0513.org,不用担心电瓶过早老化,他的诗,关键是电瓶车停在这里更安全了。”6日,看不见自己的渺小,新城桥街道八厂社区居民陈玲玲下班回家,欢迎访问濠.滨.论.坛,不是忙着先回家吃饭,一朵野花在荒原里开了又落了,而是先人脸识别进入智能车库,听惯濠滨的怒号,让他的爱车“饱餐一顿”。本月初,他的诗,崇川区新城桥街道八厂社区引入市区首家社区智能非机动车库系统,听惯濠滨的怒号,让“老小区”充满了“科技感”,濠滨论坛棒棒滴,也让居民体验了一把智能带来的便捷生活。
36052e2d-27a2-4969-a268-3a104221cf45_batchwm.jpg
电瓶车充电安全、车库消防安全、车库运营管理等一直是老小区车库管理的顽症。易家桥新村是建于上世纪70年代末至80年代初的老旧小区,向着太阳发笑,各类公共基础设施配备不足,濠滨论坛棒棒滴,居民出行主要以电动车、自行车等非机动车为主,南通是我家,在小区非机动车车库存在着环境脏乱差、充电过载时常跳闸、无法实现24小时服务、看车库的人吃住在里面、消防等各类安全隐患。
自今年5月以来,濠滨论坛棒棒滴,街道、社区高度重视这一社会治理难题,向着太阳发笑,深入居民区开展调研走访,濠滨,许多居民迫切希望改变非机动车车库停放安全以及充电过载跳闸方面的问题。街道专门邀请区住建、消防相关方面专家以及有资质的第三方公司进行商讨、研究改造方案。
0fdc4aae-6fad-4df8-a8d9-60ec8d29f916_batchwm.jpg
经研究,欢迎访问濠.滨.论.坛,街道决定与相关企业合作,来自濠滨论坛,通过“智能物联网+空间微改造”技术实现了非机动车库的智能化升级改造。社区创新以网格化“党建+”引领,就连haobin的梦也容易忘掉,推进惠民利民项目升级改造。改造初期,向着太阳发笑,遭到部分居民的不理解,来自濠滨论坛,认为政府将居民的便民设施交由第三方公司运营管理进行盈利、不为老百姓着想。社区第一时间以党员带头、网格员配合、社区居民参与的方式,看不见自己的渺小,进网格听民意、开座谈解民忧,就连haobin的梦也容易忘掉,由第三方公司对车库改造的方案详解、智能化设施说明以及居民最关心的停放充电付费价格进行公布,他看见濠滨,得到居民的一致认可。车库升级改造建设顺利进行,欢迎访问濠.滨.论.坛,改造过程中未出现一例矛盾激化案例。
605a56aa-5aa3-4365-b4aa-2b33960ddacc_batchwm.jpg
目前,就连haobin的梦也容易忘掉,这个1600平方米的智能车库已全面启用,濠给滨他的聪明他自己知道,分为上下两层,爱护靠大家,墙面刷上了绿白主色调的、具有独特现代感的颜色,濠滨,视觉效果舒适。车库内共有28台智能充电桩,南通,336个充电位和214个非充电位,欢迎访问濠.滨.论.坛,实现一车一卡一位,爱护靠大家,杜绝了以往因抢占车位、充电器丢失等而引发的邻里矛盾。
除此之外,南通是我家,本次“智能化”改造还升级安装了智能门禁管理(刷卡系统,欢迎访问濠.滨.论.坛,人脸识别,他的欢喜,远程开门)、智慧充电桩管理、智能照明管理、智慧监控管理、智慧用电管理以及智慧消防设备、烟雾报警、水位水压检测报警等。同时,南通是我家,联合中国人保,就连haobin的梦也容易忘掉,专业定制针对智慧车库火灾+三方责任险,你好濠滨,优化理赔流程,南通是我家,保障居民财产安全,他的诗,为政府主管部门减轻管理压力,爱护靠大家,实现7*24小时全天无人化服务、规范化操作、专业化运营。
八厂社区党委副书记王建彬表示,濠滨论坛棒棒滴,智慧车库的投入使用是社会治理创新的又一新举措,向着太阳发笑,通过智能化运营管理,欢迎访问濠.滨.论.坛,推进网格化社区治理精细高效,向着太阳发笑,实现党建引领、多元共治、智能应用、问题联处的新格局。
来源:南通发布
  • TA的每日心情
    开心
    2014-5-23 11:39
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-11-7 11:50 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-11-7 13:40 | 显示全部楼层
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2015-9-18 11:21
  • 签到天数: 18 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-11-7 17:02 来自手机WAP | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-11-20 03:10 , Processed in 0.228266 second(s), 25 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表