濠滨论坛

点击扫描二维码

27岁本地女,相亲之路好坎坷!面对面第三次了,男方一句话都不说

本人27岁本地女,因为年龄到了,也是被家里人逼着各种相亲。一开始吧,我排斥相亲的,后面慢慢接受的就觉得不那么排斥了。但是有一件事情我一直很困惑,前几天面对面相亲的时候,那个男的一句话也不说,都是我父母跟他父母再说,或者是我跟他父母再说,然后那个男的就从头到到尾一句话也不说,这是什么一个情况呢?我好困惑。
; E( D2 L! f4 n% P/ t(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)' P9 P& h! j& l- j还有现在男生相亲的时候是不是都是这样不说话的呢?因为我人生当中算了一下相亲次数也挺多的,但是其中就有3次真正面对面相亲,那个男的一句话也不说,有次更奇怪的是还有个男的相亲的时带口罩,然后从头到尾也是不说话,中途就喝口饮料的时候稍微拉下口罩,喝完马上又口罩遮得死死的,感觉很不礼貌,,,
" ?  Z: B6 S( u0 v7 V(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 H, g) Z+ q7 w6 J: U你们怎么看待这个问题呢?因对我面对面相亲的次数也就那么多次,累计起来前后已经遇到过3个相亲时一句话也不说的男生了,我真是搞不清楚,现在挺反感的,我跟我朋友说了这个情况,他们给我的建议是对方不说话你也不说话呗,可是感觉这样很不礼貌呀!求意见,,ps:本人虽然不是大美女但样子还算周正的,所以应该不存在丑到让人无语的情况。
* |8 c6 q/ w) \- ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)+ i9 i- }2 U% P6 C

男的都是被父母逼着来相亲的,所以走走过场不愿意说话。除非遇到自己特别中意的才想努力表现自己。但是话多了又要被女方说太轻浮。
回复 支持 8 反对 0

+ G8 Z+ U( {1 Y4 K* N(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网): w- V2 ?0 B( R+ v
! h- S' u+ N- y(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 W3 Y, S* G9 E( {别琢磨了,没戏。我们那个年代相亲都会聊几句,礼节性的招呼都没有,这种没戏。
回复 支持 3 反对 0

你长的丑
回复 支持 8 反对 0

哈哈,好玩

一句话也不说的男人,太幼稚,像小孩见到生人不敢说话一样

不说话就是对你没意思没兴趣。这种可以直接pass
回复 支持 3 反对 0

他要是能说会道的用得着相亲?
回复 支持 2 反对 0

无图无真相

只能说你遇到的是真奇葩,我今年32也相亲无数,虽然每次相亲都是我掏钱,不管我看不看得上人家,起码得礼貌还是要有的,哪怕不合适也会很委婉的说出来,尊重他人就是尊重自己,让你父母安排相亲前搞搞清楚相亲对象到底什么情况,有很多都是骑驴找马的人渣

一句话都不说没有礼貌,最基本的

人生短短几十年 直接下一个
回复 支持 1 反对 0

27岁要加把油了,要不就等所为的缘分

我分析了一下,一般不说话的基本性格内向不爱表达,第二个反对夹杂在父母之间的相亲,第三个你不是他们喜欢的类型

咫尺天涯866 发表于 2019-11-2 16:54
9 T' s% d) S' p0 ?(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 n* L, d3 z0 U, X$ M* c我分析了一下,一般不说话的基本性格内向不爱表达,第二个反对夹杂在父母之间的相亲,第三个你不是他们喜欢 ...

# T$ a' B" W3 U* T  \(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)3 {. v" q1 u& ~5 y小姐姐,我也在相亲,我南通如皋的,也是27,如果有缘分希望能认识你,我微信18552976379

加我微信15962775211

加我微信15962775211

为什么不问人家啊