濠滨论坛

点击扫描二维码

[随便港港] 有奖征文|我的家乡我的爱,我想对您说

一玉口中国,一瓦顶成家
都说国很大,其实一个家,一心装满国,一手撑起家
我爱我的国,我爱我的家

家乡,是我们的根,是我们魂牵梦萦的心之所向
家乡,是我们的避风港湾,是漫漫长夜中温馨的夜航灯
家是国的基础,国是家的延伸
每个人心中都有个中国梦
而每个人的中国梦就凝聚成了国家的梦

或许很难有一个地方
能够像家乡那样激起人们强烈的怀恋与赞美
每个人心里都有一个家乡情结
我的家乡我的爱
我想对您说

我们希望
每个人都能够积极地参与到
“我的家乡我的爱——我想对您说”图文作品征集活动中来
倾诉你的故事,传达你的爱意

活动时间:
2019.10.15 —— 2019.12.31

参赛要求:
★参赛作品均为图文作品,需围绕主题撰写,建议从分享成长故事、抒发热爱家乡情怀等角度,撰写参赛作品;
★作品要求主题鲜明,积极向上,传递正能量,做到形象化、具体化、生活化,有较强的艺术感染力;
★参赛者需在规定时间内,通过指定渠道上传作品;
★参赛作品需原创,杜绝抄袭。

评选办法:
主办方将采取专家组评选的方式评出各奖项并及时向社会公告。
此次奖项设置分为四个等级,分别为:
一等奖10名(各奖500元)
二等奖20名(各奖300元)
三等奖20名(各奖200元)
优秀奖20名(各奖100元)
特别说明:一、二、三等奖将颁发荣誉证书,优秀奖仅发对应奖金。

参赛方式:
在“我的家乡我的爱——我想对您说”作品征集系统内直接上传。如遇问题,可联系小编,qq:738279495。

①pc端,复制以下网址至浏览器,即可打开链接,直接参与(强烈推荐)。
https://zbt.wx.nttaoba.com/renqi/111181a181

②手机端,直接打开此链接,参与征文活动。

△长按识别二维码,参与活动

参赛渠道:
1、濠滨论坛-关注南通-置顶帖,点击进入,扫描二维码,即可参与活动
2、濠滨论坛服务号,菜单栏-按钮-“我的家乡我的爱”,点击进入,参与活动
3、濠滨APP-濠友-发现页-活动推荐版块,点击进入,扫描二维码,即可参与活动

主办单位:
中共南通市崇川区委宣传部    中共南通市崇川区委网信办

承办单位:
崇川区江海网络文化研究会     濠滨论坛
南通0

一文抒胸臆,赞叹家乡情。有文采的友友们,都来参与吧!

我的家乡我的爱

我的家乡我的爱!
回复 支持 1 反对 0

濠滨小姐姐是大家的爱

匿名
回复 支持 1 反对 0

我的家乡我的爱。。。。

我爱我的家,我的大南通!