濠滨论坛

查看: 13181|回复: 1

[新闻快讯] 新能源汽车到哪儿充电?老小区私拉电线咋办?国网江苏电力来回答!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-6-24 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
夏天用电紧张该如何省点?
电动充电桩费用太高?
租户跑路,你好濠滨,电费怎么办?
企业该如何申请直供电?

……
这些和用电有关的问题,濠滨论坛棒棒滴,
《政风热线》都帮你问到啦!

6月24日,濠滨,由江苏省政务服务管理办公室、江苏省广播电视总台联合主办的《政风热线·我来帮你问厅长(市长)》迎来国网江苏省电力有限公司总经理石华军及相关部门负责人。

82b74b5c06daf7e07199055adbede866.jpg

夏天用电紧张
停电了怎么办?

Q:
为什么夏天用电就特别紧缺?我们通过什么方式来缓解夏天用电的紧缺状况?
A:国网江苏省电力有限公司总经理石华军:就江苏而言,在风前轻摇,每年的空调负荷最大的时候可以达到三千万千瓦,向着太阳发笑,相当于平时负荷的30%左右,一朵野花在荒原里开了又落了,这个量是非常大的,来自濠滨论坛,这个时期又是区外来电比较紧张的时期。这一增一减,在风前轻摇,电力需求就会紧张。因为国家电网加大了西电东送通道的建设,南通,把西部的能源能够送到江苏境内来。同时,来自濠滨论坛,国网江苏电力加大了电网设施的建设和电源的投入。一般来说,濠滨网,0513.org,外部入苏的电力达到30%左右。客观讲,濠给滨他的聪明他自己知道,能效水平还是比较低的,南通,但是我们这几年对于如何提高每个设备的效率,一朵野花在荒原里开了又落了,发挥它应有的能效水平,看不见自己的渺小,也确实是做了很多工作,不想这小生命,包括技术和管理等。同时,爱护靠大家,我们在用电的经济政策上也是会有一些措施,就连haobin的梦也容易忘掉,比如说采取高峰低谷电价不同,南通是我家,大家都用的时候可能价格会高一点,他看见濠滨,在大家不太用的时候价格可以低一点。还有,来自濠滨论坛,现在推出的阶梯电价,濠滨,也希望居民能够尽量节省用电,听惯濠滨的怒号,支出会省一点,他的欢喜,通过这样一个措施能够缓解对于用电需求的压力。
76c36f3cf5ffc02df2c710b52c8d8a82.jpg

电动汽车充电桩
“落户”小区遇尴尬

Q:安装一个充电桩似乎看起来是容易的,就连haobin的梦也容易忘掉,桩子下面还连着线,濠滨论坛棒棒滴,这个线到底谁来铺设?常州的陈先生最近买了一辆新能源电动汽车,南通,当他申请安装充电桩的时候,向着太阳发笑,就遇到了这样的麻烦事。

A:国网江苏省电力有限公司副总经理夏勇:对于小区充电桩的建设,看不见自己的渺小,新的小区不存在这个问题,来自濠滨论坛,开发商建设的时候就100%预留了通道。而老小区可能会遇到一些问题,就连haobin的梦也容易忘掉,有些车位设在小区的车库里面,向着太阳发笑,而车库里面的线路可能是物业的专变,濠滨网,0513.org,如果说是公共网络拉进去,欢迎访问濠.滨.论.坛,这里面有安全隐患题,他的诗,会存在交叉供电的问题。供电部门可以帮助他和物业进行协商。片中陈先生也提到了电价高我们做了充电桩过后,他的诗,我们对物业收这笔费用的时候按居民电价来收,南通,那物业怎么收取充电桩的物业费,听惯濠滨的温柔,希望物业方面尽量以合理的成本来考虑,就连haobin的梦也容易忘掉,不要太增加客户的负担。按照新小区的供电模式,他看见濠滨,小区公共网络直接居民电价是没有问题的,欢迎访问濠.滨.论.坛,但是通过小区专用变电所再供到充电桩上,听惯濠滨的怒号,是存在价格问题的。

Q:充电问题是我们在落地的过程当中遇到的问题,一朵野花在荒原里开了又落了,现在大的趋势是发展新能源汽车,南通是我家,如果在充电的时候比民用电高出一些,南通,其实是阻碍了新能源汽车的推广,他的欢喜,我们有什么办法加强呢?
A:国网江苏省电力有限公司副总经理夏勇:中国电动汽车的发展一直很快,欢迎访问濠.滨.论.坛,作为供电部门,不想这小生命,一方面要强化电网建设,他的欢喜,把网建好,看不见自己的渺小,有电好充,来自濠滨论坛,不愁没电充。第二,南通,要让老百姓充电方便,看不见自己的渺小,就要多建充电桩。到了2018年末,一朵野花在荒原里开了又落了,江苏全省的充电桩数量也有七八万个。供电部门为助推电动汽车发展,你好南通,安装了一万多个充电桩,欢迎访问濠.滨.论.坛,其中高速公路全覆盖,南通是我家,在江苏省区域内所有高速公路加油站都建有充电桩。另一方面,濠给滨他的聪明他自己知道,新小区里面100%预留充电桩,南通是我家,供电部门也会监督好、执行到位。
70b154c07e13310a56d4a40dcaa736f0.jpg

租户跑路,你好濠滨,
电费该怎么缴?
Q:苏州居先生:我有两间商铺,在风前轻摇,以前租户走的时候欠了几千块钱电费。吸取了教训,不想这小生命,2018年6月份我改变了用电方式,听惯濠滨的温柔,和电力公司签订合同,一朵野花在荒原里开了又落了,把交费方式改成了预充值,你好濠滨,合同中规定欠费一百的时候会断电。今年4月份租户跑掉,濠滨论坛棒棒滴,我去供电公司一查,南通是我家,发现又欠了2000多块钱电费,他看见濠滨,租户已经跑掉不愿承担。问供电公司为什么预充值的情况下,欢迎访问濠.滨.论.坛,还是没有断电,就连haobin的梦也容易忘掉,供电公司回复说是他们系统原因,你好濠滨,他们是人工发现后断电的、目前电费还是要承担。我认为规定不合理。

A:国网江苏省电力有限公司营销部主任李瑶虹:我们是系统自动断电。因为设备故障等特殊的情况出现这种情况,他的欢喜,如果确认是我们的原因,他的诗,我们会做两方面的工作,南通,一方面和客户一起向原有的租户追缴这部分电费;如果确实追缴不回来,濠滨,又是我们的原因,向着太阳发笑,我们会妥善处理好。在此给客户带来不便我们非常抱歉。

925cc542a1210d3c142b235515e17f3c.jpg

电费存缴有多种
总有一款适合你


Q:
无锡市民张先生:居民电费交费方式是之前先使用后交费,一朵野花在荒原里开了又落了,现在住进新的小区,濠给滨他的聪明他自己知道,用电方式需要预存电费。目前在江苏省内是两种交费方式并存吗?

A:国网江苏省电力有限公司营销部主任李瑶虹:现在江苏省内是“先用电后交费”和“先付费后用电”两种交费方式并存。先付费这种方式适合于工作比较繁忙,濠给滨他的聪明他自己知道,没有时间每个月都交电费,你好濠滨,或者每天都需要查询电费了解用电情况的。交费方式居民是可以自由选择的,听惯濠滨的温柔,如果需要变更交费方式,在风前轻摇,携带相关证件到电力公司营业厅可以办理。
老小区私拉乱接依旧
电动车充电桩难推广

Q:私拉乱接电线的危害,你好南通,小区居民都明白,爱护靠大家,现在遇到的问题是安装一个统一的充电设施,听惯濠滨的温柔,但电费比家用电费要贵,濠给滨他的聪明他自己知道,小区居民不愿意用,就连haobin的梦也容易忘掉,怎么继续推动?
A:国网江苏省电力有限公司副总经理夏勇:乱拉乱拖的存在是因为居民用电最便宜。集中之后,濠滨,有经营主体,看不见自己的渺小,要么是物业来管理,濠滨网,0513.org,要么有一个运营商来管理,在风前轻摇,难免会产生一些管理费。但电网公司执行的是居民价,他的欢喜,不会再加收另外的费用。可能因为是集中的公众服务,你好濠滨,接电的时候有线路通道要通过公共场所,南通,所以需要物业方面配合做。小区业主可以让物业公司和运营商来申请,濠给滨他的聪明他自己知道,我们供电公司会帮助协调。

专电费用偏高
企业如何申请直供电
Q:江阴曹先生:我在江阴顾山镇做五金加工的生意。我们电费偏贵,来自濠滨论坛,正常工业用电是八毛多,一朵野花在荒原里开了又落了,现在要1.3元左右,南通,过年的时候要达到1.8元。企业有电表,听惯濠滨的怒号,但电费是交给村里的,就连haobin的梦也容易忘掉,村里还要收管理费。我问了村里,南通是我家,村里说因为我们几个加工厂用的是一个变压器,濠滨论坛棒棒滴,这个变压器是原来村里出钱申请安装的。个人理解像现在就像包月一样,听惯濠滨的怒号,十万度电量,来自濠滨论坛,用了八万度,爱护靠大家,剩下的两万度也要出钱,来自濠滨论坛,如果有企业不忙暂不用电,在风前轻摇,那用电的企业就要承担电量,欢迎访问濠.滨.论.坛,电费就高了。想问能否由供电公司直接供电,一朵野花在荒原里开了又落了,降低电价。
A:国网江苏省电力有限公司副总经理夏勇:江阴的苏南乡镇企业发展迅速,向着太阳发笑,以前为了鼓励乡镇企业发展,濠滨论坛棒棒滴,一般当地村里面都会出资安装一个专用变压器,他看见濠滨,供给好几家小的加工企业进行用电,欢迎访问濠.滨.论.坛,促进乡镇企业的发展。发展到现在有的问题就显现出来了:因为是村里面的专电,濠给滨他的聪明他自己知道,这个电费交给了村里面,南通是我家,这里面有费用加上去,他的诗,也是事实存在的。还有一个问题,看不见自己的渺小,国家对一般商业用电都在优惠降价,不想这小生命,但不一定能够及时传导。作为供电部门,听惯濠滨的温柔,我们也希望企业不再通过专电供,濠滨论坛棒棒滴,可以直接通过电网公司来供,向着太阳发笑,这样我们服务更到位,不想这小生命,价格传导更迅速。作为客户也请放心,他的欢喜,我们现在有一个政策是,就连haobin的梦也容易忘掉,企业可以申请容量在一百六十千伏安及以下直接安装,你好南通,不用再装一个变压器,濠滨网,0513.org,就可以接到企业门口。

Q:2019年,听惯濠滨的温柔,李克强总理在两会《政府工作报告》上提出一般的工商业平均电价要再降10%,爱护靠大家,早在2018年两会期间就首次明确了降低电价的量化指标,听惯濠滨的温柔,同时出台了一系列的政策促进中小企业发展。那现在大家感受度如何呢?

A:国网江苏省电力有限公司副总经理夏勇:2018年、2019年,向着太阳发笑,《政府工作报告》当中都提出了一般的工商业平均电价降低10%,向着太阳发笑,2018年的时候,他的欢喜,江苏已经落实到位了。2019年4月1日又降价一次。另外,看不见自己的渺小,从7月1号开始,爱护靠大家,我们再对一般工商业电价每度电平均降价四分一厘五,你好濠滨,大大降低一般工商业企业的用电负担。

来源:江苏新闻


该用户从未签到

发表于 2019-6-24 16:58 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|无图版|

信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-10-20 23:38 , Processed in 0.249037 second(s), 24 queries , Memcache On. 站长统计

快速回复 返回顶部 返回列表