濠滨论坛

无家可归的大学生

尊敬的领导:
8 n$ a: l3 ]1 v(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)0 K" _5 w  l+ i% F最近启东在搞户口确认,我是09年毕业的,因为上大学迁出去后回不来,因为当时不允许迁回来,于是把我们放到镇上一个地方暂时收留,我理解为收容所,13年知道可以迁回来了于是就迁回父母名下了!可是队里的干部说我们不属于他们村的!请问我的家到底在哪儿?和我有相同情况的人有很多!他们和我一样想问这到底怎么回事!

我没有房子!带着孩子一起投靠父母名下!农村里的集体经济成员的界定把我赶出了乡村!

要求公平对待大学生!平等对待大学生,要求上学迁出去户口的大学生已迁回父母名下和未迁回仍在派出所的一样,被承认是集体经济组织成员(没有区别的农业户口)。。。不能用时间点切分

整个南通就启东这样,我同学海门的,15年迁回都算的,启东的当官的不作为呗。

4 ?0 ^3 G: d4 A(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)4 z, L- v3 R4 i0 A- Y6 \
3 }4 i0 F5 r9 z4 a(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)9 k1 A( M: w# z2 a但是现在这个事情,我感觉我多年的教育受到了奇耻大辱!
1 n! _" K9 w8 h" W5 r(来自:濠.滨.论.坛 bbs.0513.org - 南通.濠.滨.网)5 A5 K1 a( a% K0 G为什么隔壁海门像这种大学生因为上学迁出去户口,后又回迁到父母一本户口本的人都可以界定为农村集体经济组织成员?偏偏启东就把我们这个群体排除在外。界定集体经济组织成员的政策文件当初制定的时候有没有经过公示?有没有经过认真调研?有没有经过专家论证?就直接以2010年11月为节点,一刀切的把2010年11月前毕业的一刀切的排除在了农村集体经济组织之外。上了这么多年的学,到头来在城市买不起商品房,回农村不被承认,我当初上学干嘛?真想狠狠给自己一嘴巴子。

希望有关部门引起重视!给与正确的公正的方案!

为什么把我孩子都赶出我自己家!就因为上了个学吗?政府是在提倡不要学习做傻子吗?