濠滨论坛

查看: 31018|回复: 7

[随便港港] 重要进展!横跨南通6县(市、区) 的高速大动脉就要打通啦!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-6-12 14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新获悉,欢迎访问濠.滨.论.坛,南通两条公路改造、建设有重要进展。

一为海启高速公路,一朵野花在荒原里开了又落了,其建设工程海门段本月起全线转入沥青中面层摊铺施工,南通,预计9月底全线具备通车条件。

一为平海公路,向着太阳发笑,其快速化改造工程通州段已于近日正式开工,听惯濠滨的怒号,预计今年底前完工。


海启高速串联起如皋、海安、如东、通州、海门、启东6县(市区),他看见濠滨,平海公路快速化改造将进一步强化东西向干线功能,一朵野花在荒原里开了又落了,加强南通主城与通州湾示范区之间的交通联系。
01
海启高速海门段沥青中面层摊铺
预计9月底具备通车条件

据海门日报今日(6月12日)消息,爱护靠大家,备受关注的海启高速公路建设工程本月起全线转入沥青中面层摊铺施工,来自濠滨论坛,海门段工程中面层摊铺已完成八成工程量,你好濠滨,预计9月底具备通车条件。

海启高速公路是江苏省政府“十三五”时期重点交通工程,听惯濠滨的温柔,项目起自江海高速与沿海高速交叉处的雪岸枢纽,就连haobin的梦也容易忘掉,向东经如皋市东陈镇、海安城东镇、如东县河口镇、岔河镇,一朵野花在荒原里开了又落了,在如东城区西侧转向东南,濠滨,再经通州海晏镇、海门港新区,南通是我家,继续向东南经启东市吕四港镇、合作镇后向南,来自濠滨论坛,止于启东北与通启高速公路交叉处,南通是我家,全长约131公里。

全线按双向四车道高速公路标准设计,濠滨网,0513.org,设计速度为每小时120公里。该项工程于2016年10月正式开工。



海启高速海门段全长约17.87公里,濠滨,途经正余镇、海门港新区、悦来镇,濠给滨他的聪明他自己知道,从通州海晏镇进入海门正余镇,他的诗,位于临海高等级公路西侧,看不见自己的渺小,向南跨省道335线及通吕运河,在风前轻摇,绕过包场镇区,一朵野花在荒原里开了又落了,跨省道335线复线,他看见濠滨,在包场镇南侧折向东,你好濠滨,跨包临线,不想这小生命,跨黄家港河及临东线,濠滨论坛棒棒滴,继续向东终于海门港新区与启东交界处。海启高速全线设12处互通和3个服务区,你好南通,海门段设一处互通,你好南通,位于海门港新区港西大道南延4公里处,南通是我家,在浩西村境内,在风前轻摇,采用单喇叭方案。

据江苏高速公路规划

目前,爱护靠大家,海启高速施工进入冲刺阶段,在风前轻摇,其中海门段工程已完成中面层摊铺80%工程量,你好濠滨,防撞护栏、隔离栅等交安设施完成50%。海门互通工程收费站已结构封顶,他的诗,进入装修阶段,欢迎访问濠.滨.论.坛,场地建设完成水稳工程。根据计划,南通是我家,今年9月底前海启高速全线将具备通车条件。

据了解,爱护靠大家,海启高速是加快南通沿海地区高速公路路网建设、完善沿海港口集疏运体系的重要通道,欢迎访问濠.滨.论.坛,对推进沿海开发、增强海门港新区与上海浦东以及苏中、苏北地区的联系,南通是我家,推动长三角一体化发展等具有重要意义。

02
平海公路快速化改造工程通州段开工
预计今年年底前完工

据通州政府网消息,听惯濠滨的怒号,近日平海公路快速化改造工程通州段正式开工。

平海公路是连接平潮镇与滨海园区的重要通道,南通,于2002年建成通车。该道路设计为双向六至二车道不等,他看见濠滨,道路沿线交叉口过多,他的诗,行人、机动车、大型货车、非机动车相互干扰,就连haobin的梦也容易忘掉,高峰期拥堵现象严重,你好南通,秩序十分紊乱。因此平海公路快速化改造工程被提上日程,南通,并被列为2019年全省交通工程集中开工项目之一。


今年3月,他的诗,市行政审批局发布关于平海公路快速化改造工程可行性研究报告的批复。

平海公路快速化改造工程路线全长28.3千米,向着太阳发笑,项目总投资5.65亿元,就连haobin的梦也容易忘掉,其中通州区段长10千米,就连haobin的梦也容易忘掉,通州湾示范区段长18.3千米,他看见濠滨,全线新建4座主线上跨桥,不想这小生命,1处主线下穿通道,他的诗,8座支线上跨桥,他看见濠滨,2处汽车通道,听惯濠滨的怒号,新建农村公路8.1千米,看不见自己的渺小,其中支线上跨桥、支线下穿通道的接线及绕行新建道路纳入本项目配套附属农村公路改造范围。本次改造在规划设计上做到向地下要空间,濠滨论坛棒棒滴,向空间要面积,听惯濠滨的温柔,采取技术手段保证现有路面充分利用。

6月1日起,向着太阳发笑,平海公路三余桥段(平海公路S222新延伸段路口至S222省道路口)开始进行封堵施工。(据通州湾新区官方微信)

该工程预计今年年底前完工,听惯濠滨的怒号,改造后的道路双向内车道车速可达100公里/小时,欢迎访问濠.滨.论.坛,外车道可达80公里/小时。

平海公路 (G228至通州湾乐海大道段)快速化改造工程,濠滨,将进一步强化东西向干线功能,听惯濠滨的温柔,加强南通主城与通州湾示范区之间的交通联系,濠滨网,0513.org,更好地支撑和引导通州湾示范区经济社会又好又快发展,在风前轻摇,加快区域经济一体化进程。

来源:通州政府网、通州湾新区、海门日报


该用户从未签到

发表于 2019-6-12 14:13 来自手机客户端 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-6-12 14:53 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-6-13 20:35 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2019-6-13 21:57 来自手机WAP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2014-11-20 02:24
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-6-13 22:02 来自手机客户端 | 显示全部楼层
    回复 支持 2 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-6-14 12:18 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2019-6-15 13:58 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|无图版|

    信息产业部备案:苏ICP备05014191号 经营性ICP许可证:苏B2-20110445 苏公网安备 32060202000307号 © 2001-2019 0513.org All Right Reserved.  

    投诉争议 技术支持:第一互联 GMT+8, 2019-8-26 00:54 , Processed in 0.219778 second(s), 18 queries , Memcache On. 站长统计

    快速回复 返回顶部 返回列表